楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-12 20:34:25 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-12 19:40
我連nds emulator都弄不好 ==
管他的
等我朋友給我他的

我也是为了eevee,不过还有其他的
像是chansey要breed的多一只才去换aerodyctl - -

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-12 20:40:34 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-12 20:34
我也是为了eevee,不过还有其他的
像是chansey要breed的多一只才去换aerodyctl - - ...

我的chansey除了用來breed一只lvl5的來換aerodyctyl之外就沒作用了 ==
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-12 20:45:53 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-12 20:40
我的chansey除了用來breed一只lvl5的來換aerodyctyl之外就沒作用了 ==

chansey其实进化成blissey应该防守力很高 - -
对于实战用途很多人都拿来用来打持久战 - -
拖一拖就让对方挂了 【笑

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2013-7-12 20:46:31 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-12 19:03
ice punch要到battle frontier才有 ==
will-o-wisp是让对手burn,burn可以减低50%攻击力 - -

拿得到哦will-o-wisp@@

party来说除了
swampert,gardevoir,numel
其他三只还未下定决心
heracross很怕捉不到==

话说emeraid版听人家捉到100只可以拿新的pokemon??

那个训练师之山又是什么?
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-12 20:47:47 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-12 20:45
chansey其实进化成blissey应该防守力很高 - -
对于实战用途很多人都拿来用来打持久战 - -
拖一拖就让对方 ...

這個戰略我反而使用milktank ==
要讓他進化成blissey用太多精神了 ==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-12 20:51:10 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-12 20:46
拿得到哦will-o-wisp@@

party来说除了

vulpix的will-o-wisp传给shuppet再传给ralts
印象中就是这样的breed的方式 - -

你是玩电脑版的pokemon呃 = =
save-load难道还怕抓不到?!

你要抓完honen能抓到的神奇宝贝,包括你遇不到的几只 【笑

那个啊,optional的 - -
如果会用code,一下子就破了 【别头

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-7-12 21:01:38 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-12 20:51
vulpix的will-o-wisp传给shuppet再传给ralts
印象中就是这样的breed的方式 - -

这个breed太麻烦了
我才不要==
我要breed几个小时哦这个==

本人技术不佳
就算save-load也不一定捉得到==

那个就算了==
还以为可以拿一只火球鼠来玩一下==

其实那个是什么东西来着
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-12 21:02:08 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-12 20:47
這個戰略我反而使用milktank ==
要讓他進化成blissey用太多精神了 ==

milktank好像缺乏修复HP的技能
印象中要靠Heal Bell,只能breed到的技能 - -
而且还不是简单能breed到的,如果我没记错的话 【笑

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-12 21:04:50 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-12 21:01
这个breed太麻烦了
我才不要==
我要breed几个小时哦这个==

还好啦 【摊手
只是要拿到特定的性别有点难罢了 【拖走

那就直接code了 = =
去找Buy anything code找master ball,买几个
然后找walk through wall,进去safari zone还钱的counter开,然后走后面那片墙壁进去
然后走去heracross的区域,Heracross出来的时候就丢masterball咯 - -

hack得到的 【拖走

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-12 21:08:49 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-12 21:02
milktank好像缺乏修复HP的技能
印象中要靠Heal Bell,只能breed到的技能 - -
而且还不是简单能breed到的 ...

有一個是喝奶的....
不過能不能幫助到其他pokemon我就忘記了
因為當初打第三個gym的時候怎麼都打不過所以以為它很強

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-7-13 09:49:35 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-12 21:04
还好啦 【摊手
只是要拿到特定的性别有点难罢了 【拖走

那个就算了吧
breed出来的pokemon总是有点问题的【啥】

heracross是区域是哪里==
masterball能够用????

还要hack啊
电脑白痴指的就是我【跪地】
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-15 09:31:22 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-12 21:08
有一個是喝奶的....
不過能不能幫助到其他pokemon我就忘記了
因為當初打第三個gym的時候怎麼都打不過所以 ...

看来我记错了
heal bell是修复status的 =_=|||
milk drink只能回复自身的50%HP - -
第三关我也是遇到milktank的时候觉得好麻烦 ==
结果过后都是Overkill - -
究竟怎样做到overkilll我就忘记了 【被丢

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-15 09:33:48 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-13 09:49
那个就算了吧
breed出来的pokemon总是有点问题的【啥】

breed出来的通常比较好,我是这么认为的 - -

用acro bike的地方 - -
要用masterball就要bypass safari zone的那个人的前面 - -
你还是save-load abuse算了啦 【拖走

用code罢了啦,放心
不过会不会弄坏你的save file我不会挂保证 【拖走

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-7-15 17:02:52 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-15 09:33
breed出来的通常比较好,我是这么认为的 - -

用acro bike的地方 - -

要重新练我是很懒惰的==

算了我尽量
捉不到我也认了

话说那个save file到一个时间会lag==
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-15 17:14:30 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-15 09:31
看来我记错了
heal bell是修复status的 =_=|||
milk drink只能回复自身的50%HP - -

chansey的吃蛋可以恢復多少?? @@

以前玩的時候往往就卡在第三和最後一個gym ==