楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-29 09:01:17 |只看该作者
刚才我打字打到一半不小心按refresh
所以现在就简单说说就好了

老手每个感觉说话不一样的
那么我只好慢 ...
灰空 发表于 2011-1-28 11:42 PM
?理解不能 ==

请自便 - -

很好 --

不知道 - -

我会选swiss - -
不过marble也可以 - -

嗯,miss的还真多 - -|||

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-29 12:18:48 |只看该作者
昨天好运
今天就超级倒霉
Hunts:  21
Cheese: 21
Attractions: 21    , AR = 1.00, FTA = 0
Catches: 9         , CR = 0.43, C/H = 0.43
Stale cheese: 0    , Cheese Cost: 500

Net Gold:   13500  , Net Profit:   3000
Net Points: 18135  , Total Points: 18135

Net Gold per Hunt:   642.86
Net Profit per Hunt: 142.86
Net Points per Hunt: 863.57

H, C, A, Catch, Stale, NGold, NPoints
21, 21, 21, 9, 0, 13500, 18135

21hunts才2k罢了
而且还在倒霉中
我囧==

我的马甲3存到75个splintered wood了
现在用着mozarella
因为swiss可以说接近完了
地图不知道几时可以到手

我的马甲用低价收纳maki
然后用比较高的价钱卖出
希望卖的出
因为实在是太穷了
不过,看来SB+应该会再度站上5000+
我看我的maki还是买5500好

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-29 16:40:27 |只看该作者
昨天好运
今天就超级倒霉

21hunts才2k罢了
而且还在倒霉中
我囧==

我的马甲3存到75个splintered wood了
...
灰空 发表于 2011-1-29 12:20 PM
我都说风水轮流转咯 - -

- -|||
真的非常衰 ==

等,有算扣掉tarrif了么?- -
不然你会亏钱 - -

今天其实跟昨天差不多一样衰 囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-29 17:19:42 |只看该作者
我都说风水轮流转咯 - -

- -|||
真的非常衰 ==

等,有算扣掉tarrif了么?- -
不然你会亏钱 - -

今天其实 ...
lucky_u 发表于 29/1/2011 04:40 PM
Hunts:  41
Cheese: 41
Attractions: 40    , AR = 0.98, FTA = 1
Catches: 19        , CR = 0.47, C/H = 0.46
Stale cheese: 1    , Cheese Cost: 500

Net Gold:   41470  , Net Profit:   20970
Net Points: 47662  , Total Points: 48355

Net Gold per Hunt:   1011.46
Net Profit per Hunt: 511.46
Net Points per Hunt: 1162.49

H, C, A, Catch, Stale, NGold, NPoints
41, 41, 40, 19, 1, 41470, 47662

Loot found: 0 type(s)
-------------

Mice found: 10 breed(s)
-------------
Bat: 2/4                  - CR: 0.50, AR: 0.10, C/H: 0.05
Ghost: 7/10               - CR: 0.70, AR: 0.24, C/H: 0.17
Giant Snail: 0/2          - CR: 0.00, AR: 0.05, C/H: 0.00
Monster: 0/1              - CR: 0.00, AR: 0.02, C/H: 0.00
Mummy: 2/6                - CR: 0.33, AR: 0.15, C/H: 0.05
Mutated Grey: 5/5         - CR: 1.00, AR: 0.12, C/H: 0.12
Mutated White: 1/1        - CR: 1.00, AR: 0.02, C/H: 0.02
Ravenous Zombie: 0/3      - CR: 0.00, AR: 0.07, C/H: 0.00
Vampire: 0/1              - CR: 0.00, AR: 0.02, C/H: 0.00
Zombie: 2/7               - CR: 0.29, AR: 0.17, C/H: 0.05

今天真身表现太差了
还好还有20k的盈利
希望明天会更好

是我的马甲买
5个maki 4500+450=4950一个
11个maki 4300+430=4730一个
还是继续放着5400一个的价钱等着被买

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-29 17:31:31 |只看该作者
今天真身表现太差了
还好还有20k的盈利
希望明天会更好

是我的马甲买
5个maki 4500+450=4950一个
...
灰空 发表于 2011-1-29 05:20 PM
慢慢等啦 - -

在Cats的FTC还真的不是普通的多 = =+

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-29 17:51:26 |只看该作者
慢慢等啦 - -

在Cats的FTC还真的不是普通的多 = =+
lucky_u 发表于 29/1/2011 05:31 PM

我突然间想要回去lab那边赚钱和potion
用RR+WBWT
绝对可以赚比现在还要多钱

刚才有亏了1k
现在盈利又少过20k了
好累
==

所以我要努力存钱
不然的话怎么够钱买arcane
然后在cats半生不死

请问charm refund的价钱高吗?
我的马甲拿到地图后
就匆匆忙忙回去买了几百个cheese
然后现在呆着hb赚orb好了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-29 18:19:55 |只看该作者
我突然间想要回去lab那边赚钱和potion
用RR+WBWT
绝对可以赚比现在还要多钱

刚才有亏了1k
现在盈利又少 ...
灰空 发表于 2011-1-29 05:52 PM
= =
你果然是喜欢consistent赚钱法 - -
随便你 - -

【拍肩】也只能这样了- -

= =
没有人会那么笨拿SP去Cats送死 - -
至少我还没看到

charms不能sell掉不是?= =
marketplace就不知道 - -
不过如果是simple orb做的,
据我了解应该没有人会想买 - -
除了Enhanced Anchor Charm跟另外一个 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-29 18:29:10 |只看该作者
= =
你果然是喜欢consistent赚钱法 - -
随便你 - -

【拍肩】也只能这样了- -

= =
没有人会那么笨拿SP去Ca ...
lucky_u 发表于 29/1/2011 06:19 PM

因为看起来比较保险的关系
而且不会有任何风险
==

但是都是用OOS去死

我看到bionic掉一个rb potion了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-29 18:39:38 |只看该作者
因为看起来比较保险的关系
而且不会有任何风险
==

但是都是用OOS去死

我看到bionic掉一个rb potion了 ...
灰空 发表于 2011-1-29 06:30 PM
可是你却想要抓DS = =
你人很矛盾呃 ==

当然 - -
因为OoI不值得craft 【拖走

= =

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-29 18:45:54 |只看该作者
可是你却想要抓DS = =
你人很矛盾呃 ==

当然 - -
因为OoI不值得craft 【拖走

= = ...
lucky_u 发表于 29/1/2011 06:39 PM

ds是什么来的?

ooi没有几个人会笨到去craft
不只是麻烦
而且还要更多钱的说

我到现在还在犹豫要不要给马甲1钱用
因为之前用了它的一个flawed orb赚了75k
如果不是拿掉他的flawed的话
现在他就不会这么穷了
我都没这么早就去攻打mousoleum了

马甲3根本没有在orb中赚一点钱
反而是马甲2赚了至少100k
我要存450k
250k用在map上
200k用在1000个brie

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-29 21:40:04 |只看该作者
我现在很后悔买SP了
我现在用开始使用RR了
希望效果不错
可以捉到很多monster
我浪费了14k买SP
因为我看到有人用DDB差不多跟AP一样
但是我的RR比DDB好上很多
应该效果会比SP好

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-29 21:53:10 |只看该作者
ds是什么来的?

ooi没有几个人会笨到去craft
不只是麻烦
而且还要更多钱的说

我到现在还在犹豫要不要给 ...
灰空 发表于 2011-1-29 06:47 PM
Dojo sensei - -

有,collectors = =

我其实在想你几时被ban - -

要买那么多brie囤货么?==
新年它又不是缺货
我现在很后悔买SP了
我现在用开始使用RR了
希望效果不错
可以捉到很多monster
我浪费了14k买SP
因为我看到 ...
灰空 发表于 2011-1-29 09:41 PM
我倒是想看你的resource是谁 = =
RR能混mouseleum我觉得只有一个原因:25 luck - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-29 21:53:24 |只看该作者
= =
灰空,请学会相信forum的老手的话 = =
他们用的是上千个hunters累计出来的data = =
不是你觉得就是对的 ...
lucky_u 发表于 2011-1-28 11:26 PM

==
我是说 steel可以最多只会掉一个  granite最多掉2个  bionic最多掉三个啊囧

话说你们玩的好开心 囧

灰空 less和不是less相差很多的咯其实==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-29 21:59:34 |只看该作者
Dojo sensei - -

有,collectors = =

我其实在想你几时被ban - -

要买那么多brie囤货么?==
新年它又不 ...
lucky_u 发表于 29/1/2011 09:53 PM

你不要诅咒我

因为我不想要travel来travel去嘛

我用完剩下6个cheese效果不好就用回SP了
就当做变成新手玩玩一下

http://www.facebook.com/topic.php?xid=mousehunt_hunterschat&app_id=10337532241&c_url=http://apps.facebook.com/mousehunt/boards.php&r_url=http://apps.facebook.com/mousehunt/boards.php&flavor=3&sig=9a7d22db6a536f3135fb0913ad8a2936&topic=8033&post=1377

其实我还不会分老手和新手

莫寒
我也知道差很多
我看到challenging的也变成overpowering就知道了
我就试试看luck多好用

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-29 22:12:06 |只看该作者
==
我是说 steel可以最多只会掉一个  granite最多掉2个  bionic最多掉三个啊囧

话说你们玩的好 ...
莫寒 发表于 2011-1-29 09:54 PM
oic = =
现在上限应该提高了 - -

要借你玩么?=w=
同时我就没有使用马甲的嫌疑了

一直miss =-=