楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-11 20:44:44 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-11 20:11
朋友把emulator給我的時候附送的=.=
基本上不懂玩甚麼 ==

原来如此
因为conquest是很少人知道的side game

你要玩过才知道 【笑
我第一次玩也是用tododile,但是之后觉得一个party多了lapras的话,
tododile很没有实际价值
之后就一直用cynduquil - -
其他的火系真的看不上 ==
除了houndoom - -

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-11 20:48:02 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-11 20:44
原来如此
因为conquest是很少人知道的side game

沒玩過我真的不懂有這個game ==

我喜歡tododile純粹覺得很cute ==
火系真的沒幾個
houdoom之前我都只用magmar..
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-11 20:54:12 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-11 20:48
沒玩過我真的不懂有這個game ==

我喜歡tododile純粹覺得很cute ==

我是常常看serebii.net才会知道 - -

我也觉得tododile很可爱
不过过后就算了 【耸肩
magmar我还很少用 = =
之前玩silver没有遇过,玩crystal要到后期我的队伍稳定了才出现 = =
所以只是为了magby才抓 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-11 20:58:11 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-11 20:42
其实在想最后gardevoir应该留什么招式==

是有啦

要说给她学ice punch也不对,后期才有 = =
will-o-wisp又只能breed到,所以随便啦 【拖走

所以打算打完第六关才绕回去打么?= =

没有啥下场 = =
altaria本来就是拿来飞行用,基本上我无视 - -
dragon/flying我看不上眼 【摊手

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-11 20:59:08 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-11 20:54
我是常常看serebii.net才会知道 - -

我也觉得tododile很可爱

serebii.net真的很多很好用的資料...
nds emulator有沒有像gba的那樣可以加速???

magmar在鬼gym那邊可以看到...
magby我也是在後期才發現到有
捉他之前我根本不知道它可以生蛋 ==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-11 21:05:43 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-11 20:59
serebii.net真的很多很好用的資料...
nds emulator有沒有像gba的那樣可以加速???

没有,因为nds emulator其实还没做到完全模拟 = =
所以第四代开始就有修改程式,让你需要trading进化之类的可以修改进化方式 - -
加速真的做不到 ==

crystal没有,要到Mt Silver才有 = =+
silver好像有,但是我没抓到 = =
生蛋这回事我知道,攻略还真的教我不少 【笑

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-11 21:09:29 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-11 21:05
没有,因为nds emulator其实还没做到完全模拟 = =
所以第四代开始就有修改程式,让你需要trading进化之类 ...

怎樣修改程式啊??orz...

我玩的就只有gold和silver...orz..
我知道有生蛋
不過只知道pichu..

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-11 21:14:41 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-11 21:09
怎樣修改程式啊??orz...

我玩的就只有gold和silver...orz..

有evolution modifier的 = =
可是我已经忘记了是怎么弄得,因为我其实没有改过 - -

我全部都懂 【笑
其实crystal的day care的老婆婆老爷爷会给你一颗蛋
孵出来的神奇宝贝是其中一只baby pokemon
而且有50%几率是shiny 【笑

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-11 21:25:46 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-11 21:14
有evolution modifier的 = =
可是我已经忘记了是怎么弄得,因为我其实没有改过 - -

因為你不需要用到trade的pokemon?
(笑

有這樣的好康?!
那麼是甚麼pokemon????

学币
学分
贝壳
文采
呆呆的小雨 发表于 2013-7-11 21:49:28 |只看该作者
我曾经是打POKEMON GAME打到“傻掉”的那个

最爱的还是WOOLPIX,小狐狸,还有那只用不同STONE 给他进化去不同属性的狐狸。

(某:怎么都是狐狸啊?)

学币
学分
贝壳
文采
呆呆的小雨 发表于 2013-7-11 21:52:52 |只看该作者
koreeyong 发表于 2010-3-5 19:23
(看著目錄表)
藍、火紅、葉綠淚目。
以自己所認知的來說……

“對我來說,Pokemon這遊戲是K完四天王+將隱藏要素過完就可以了。”

我也有同感。不过隐藏要素有蛮多个找不到咯。好气

还记得好像是DIAMOND还是PEARL版本

最后一间战斗塔还没打呢,一直卡在山洞里,钻来钻去。

别说了,那是往事……因为现在没玩了……嘻嘻

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2013-7-12 08:11:12 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-11 20:58
要说给她学ice punch也不对,后期才有 = =
will-o-wisp又只能breed到,所以随便啦 【拖走

什么是will-o-wisp?@@
ice punch不是要等到lilycove city?

应该是吧
还是比较喜欢flying
才来练

因为flying的确实也找不到几只强的==
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-12 19:00:20 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-11 21:25
因為你不需要用到trade的pokemon?
(笑

其实是我懒惰用哪个modifier 【笑
要调那个有点麻烦 ==

就是pichu, cleffa, igglypuff, magby, elekid, smoochum六只其中一只

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-12 19:03:41 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-12 08:11
什么是will-o-wisp?@@
ice punch不是要等到lilycove city?

ice punch要到battle frontier才有 ==
will-o-wisp是让对手burn,burn可以减低50%攻击力 - -

你喜欢吧 - -

我都只练swellow - -
过后就是要飞才拿出来 - -

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-12 19:40:19 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-12 19:00
其实是我懒惰用哪个modifier 【笑
要调那个有点麻烦 ==

我連nds emulator都弄不好 ==
管他的
等我朋友給我他的

當初我會去光顧day care老人純粹就是為了我的eevee還有pichu =.=