楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-28 10:54:18 |只看该作者
lol
给我高兴一下也不可以
因为不是马甲比我早捉到==

其实我用超过3面
因为我记录下来所有在mousoleum的record
所以差不多两天的记录

其实你可以用WBWT+RR+mozarella
但是会赚rb potion
或许我在哪里遇到的zombie比较多?
或是我在mousoleum太倒霉了?
还是用错方法?
不过,point倒是历史以来增加最多的一次
因为我最近才用极少量的rbc【幸运教的
几乎不会多过20个cheese
竟然完全没有出现red box

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-28 16:25:48 |只看该作者
lol
给我高兴一下也不可以
因为不是马甲比我早捉到==

其实我用超过3面
因为我记录下来所有在mousoleum的re ...
灰空 发表于 2011-1-28 10:55 AM
= =
好啦好啦,高兴就好 =w=

我的是星期三开始的记录 - -

mozarella 没有什么想用 - -
swiss感觉比较好
而且WBWT感觉就。。。不优 - -|||

mouseleum很适合升级  - -

我也说过风水会轮流转 - -
自重

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-28 16:52:10 |只看该作者
= =
好啦好啦,高兴就好 =w=

我的是星期三开始的记录 - -

mozarella 没有什么想用 - -
swiss感觉比较好
...
lucky_u 发表于 28/1/2011 04:25 PM

lol
我在mousoleum的red box扣我的分数
还好没有扣我的钱
没有的话,我肯定很心疼
今天感觉捉到的老鼠很少miss很多
不过,还有24k的盈利
现在我终于赚回成本了
Hunts:  38
Cheese: 38
Attractions: 36    , AR = 0.95, FTA = 2
Catches: 16        , CR = 0.44, C/H = 0.42
Stale cheese: 2    , Cheese Cost: 500

Net Gold:   43611  , Net Profit:   24611
Net Points: 45531  , Total Points: 49355

Net Gold per Hunt:   1147.66
Net Profit per Hunt: 647.66
Net Points per Hunt: 1198.18

H, C, A, Catch, Stale, NGold, NPoints
38, 38, 36, 16, 2, 43611, 45531

希望在升级或rb用完之前赚到500k
不过,我想到太夸张了

反正都是免费的东西
而且zombie用RR也很难miss的
因为我在lab就是全中

我的马甲3拿不到GGT的地图
一直在CC哭
用了这么多swiss
miss了两个cyclop
不知道第3个几时出现被捉到==

马甲2的资产211k
如果买400个brie
还剩下131k
再存多一点就可以买SP了

我可以不要vampire出来吗?
他好像出来的时候都是red box的
我在努力存钱
希望可以快点到1M
然后买acromym
不过,还有存onxy stone和scrap metal买到的话
就要去捉BBB了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-28 17:58:32 |只看该作者
lol
我在mousoleum的red box扣我的分数
还好没有扣我的钱
没有的话,我肯定很心疼
今天感觉捉到的老鼠很 ...
灰空 发表于 2011-1-28 04:53 PM
= =
现在才回本么?囧
500k还真难赚 = =
300k也够难赚了,还说500k - -

- -
25 luck真不错 =w=|||

be patient - -

等,要买那么多brie做么?囧
做rb cheese?- -

所以叫你讨厌它咯 - -

1m?= =
acronym只需要600k
(ok la,+原料将近1m)

scrap metal不能买到
Onyx stone也是 - -

我会建议你先考虑造船 - -
proceed到后面再回来抓BBB = =

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-28 18:28:04 |只看该作者
= =
现在才回本么?囧
500k还真难赚 = =
300k也够难赚了,还说500k - -

- -
25 luck真不错 =w=|||

be pat ...
lucky_u 发表于 28/1/2011 05:58 PM

现在才回本
现在赚的都是盈利了
还有270个brie还没用
的确很难赚啊
但是没有办法
不够钱用
少少也要250k
不然的话,地图也不够钱用

做rb cheese
我的马甲要存很多钱和potion
不过,担心去lab的时候因为用SAMT这个烂trap被砍了
等map都不知道可以等到嘛
zombie用SAMT很难捉

造船的info去哪里找啊

最多rb potion的马甲1这么穷
真不知道买了400个brie还有钱买trap吗
要不要真身还钱呢?
因为真身之前用了它的一个orb赚了75k
那只vampire又害我不见几k了
很讨厌它

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-28 19:40:32 |只看该作者

现在才回本
现在赚的都是盈利了
还有270个brie还没用
的确很难赚啊
但是没有办法
不够钱用
少少也要250 ...
灰空 发表于 2011-1-28 06:29 PM
要去收集Onyx Stone也要不少钱啊 = =

我以前也是靠SAMT收集罢了 - -
了解一下我的痛苦吧 【奸笑】

- -
wiki可以找到
找SS Huntington 还是什么的 - -
可以告诉你要
Ship BP
+900 splintered wood
+Scrap metal
+Rope
+Cloth
+King's... - -
数量不清楚  - -|||

其实要抓lycan也不用400个rb吧?囧
把目标减半比较容易 = =|||

就是这样咯 - -
我等着看你在Cats时黑白乱跳 - -|||

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-28 19:54:05 |只看该作者
要去收集Onyx Stone也要不少钱啊 = =

我以前也是靠SAMT收集罢了 - -
了解一下我的痛苦吧 【奸笑】

- -
wi ...
lucky_u 发表于 28/1/2011 07:40 PM

收集onxy stone应该不至于亏钱吧?
捉那边的老鼠也是有钱的,是吗?
是我太天真了?
其实我还想要做unstable curd赚cheese

我的马甲会很了解的
zombie那边太难过了

那个船未免太贵了吧
相信所谓的loot都不是很容易收集吧
我要存钱买arcane先

我的马甲的目的是地图和钱罢了
因为我不认为我的马甲在只有samt和SP的情况下
有地方好赚钱==

我可以有了arcane才去cat吗
今天都差不多一整天玩了
才赚到一点点钱罢了
幸运好有钱哦
竟然用swiss+wbwt
是我的话
肯定用免费的cheese了
换了是不是rb potion少了?

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-28 21:05:43 |只看该作者
收集onxy stone应该不至于亏钱吧?
捉那边的老鼠也是有钱的,是吗?
是我太天真了?
其实我还想要做unstab ...
灰空 发表于 2011-1-28 07:55 PM
灰空的笔误还真的不是普通的consistent

灰空,你是新手 = =
不要做高手才做的事情= =|||

zombie本来就不好过 - -

还好啦
里面6种东西,5种可以用买的 - -
不过Ship bp还是抓hydra比较容易 - -
虽然到时又是要开多一笔消费

- -
我有个建议
让你的马甲前进至bazaar
然后从那里,跳到Cats = =
不必做VMT/MVMT/Ambush/收集Onyx Stone
那边可以省下不少时间+金钱
虽然马甲只可以买OoS - -
然后不能做ACRONYM
不过好过待在Mouseleum
前提是:要升级至Legendary = =

去了cats才能买到Arcane = =

我已经很穷了 - -
照理来说我已经到了很远 - -
不过Ronza一来我就穷了 囧

收集rb potion的数目与你要做的rb cheese成正比 = =
ratio 1:12吧?- -

好啦,其实我不明白你最后一段写啥 - -|||

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-28 21:39:23 |只看该作者
灰空的笔误还真的不是普通的consistent

灰空,你是新手 = =
不要做高手才做的事情= =|||

zombie本 ...
lucky_u 发表于 28/1/2011 09:05 PM

我很快就升到grandmaster了
真的不要去尝试?
因为我想要买arcane啊
等我去cat的时候可以用
那么我只是存一个
应该没问题吧!

用RR的话很容易的说【猛拖

ship blueprint要的话可以捉hydra
可是我没有hydro的武器==

我的马甲应该没有这么快给他买arcane
最多给他买DDB或VMT在lab收集potion比较好过日子
因为SAMT真的太低级了
==

我也知道到了cat才可以买
所以那个做船的事情想要拖到hero才去做

我的level
1:10罢了
所以很麻烦
要收集很多
因为我很低级

我只是问你
换了wbwt过后
rb potion是不是比较少了?
你很有钱
你有200+k

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-28 22:21:47 |只看该作者
我很快就升到grandmaster了
真的不要去尝试?
因为我想要买arcane啊
等我去cat的时候可以用
那么我只是存 ...
灰空 发表于 2011-1-28 09:40 PM
你要去试随便你 = =
不过请看莫寒testing的结果 【指
1个的话倒是没问题 - -

下次不要用LE,然后test看我几痛苦 - -

所以要买DDB - -

等,如果要买的话,请买DDB = =
VMT没有那种强大的光环 - -
反正全部都是很low class的老鼠
DDB可能会比较好 - -

【从背后拔出刀刃】
ship在legendary就应该做好了 = =
然后就可以前进去新的金矿 【眼睛发亮】

= =
最后一句是双关语么?

- -
地区是lab么?
如果是RR+WBWT的话,赚钱会比较好
因为catch rate被attraction bonus限制
so可以像你用RR+WBWT赚钱可能会比较高 - -
不过如果是SAMT,我觉得用Explosive base的效果会比较好 - -
因为catch rate不算很高,+attraction bonus是自杀行为 - -

loot drop无法被控制,大家都觉得跟luck有关 - -
比较懒的人,就会去做新的charm来玩 - -
同时也是很花钱的方法 = =+

200+k很少 - -
我的等级应该有2m = =+

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-28 22:44:49 |只看该作者
你要去试随便你 = =
不过请看莫寒testing的结果 【指
1个的话倒是没问题 - -

下次不要用LE,然后test看我 ...
lucky_u 发表于 28/1/2011 10:21 PM

我只是试试一个咯
等有了ZFM
就回来捉dojo sensei
莫寒一个好像差不多一天就拿到了
所以不会怎样

那么我用DDB好了
我去买一个DDB咯
捉zombie应该没有难度
虽然偶尔会miss

因为全部都是low class的老鼠
所以才买VMT来应付
反正都是低级的老鼠
反正可以一直upgraded的
觉得比较划算
而且tactical的trap蛮多地方可以用的

你做好了么?
看到你都没有去那里

==

我的确是一天用RR+WBWT赚到30k以上
跟我现在在mousoleum比起来只是输一点罢了
当然用SAMT的不敢冒险了
一定要用EB

giant shail一直偷吃我的cheese
我很心疼
一只才赚50k罢了
刚才+power charm玩玩
哪里知道giant snail跑出来

我的马甲2今天赚的钱竟然接近真身
真身要面壁思过了

我看到你之前30luck一直掉3个rb potion
很恐怖的说
charm免了
除非免费的就可以玩玩
要钱的话
我才不要去做
对我这种新手来说是超级不值得

我也只不过是141k罢了
我应该要有1m了

幸运几时才要买arcane?==
一个row竟然有4只蜗牛
好累==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-28 22:58:06 |只看该作者
我只是试试一个咯
等有了ZFM
就回来捉dojo sensei
莫寒一个好像差不多一天就拿到了
所以不会怎样

那么我 ...
灰空 发表于 2011-1-28 10:46 PM
RR>ZFM 除了Z.Tower = =
forum的人说的 - -
唯一怕的就是你的base很烂 ==

我怎么觉得你应该把DDB摆在最后才买?- -

等,你的马甲不是要玩到Cats罢了?
如果不是,我就建议买VMT - -
虽然我没有test过在lab用VMT,效果应该还可以 - -

我缺钱 - -

跳过这段 - -

等,500啦 囧
数学退步了 【指

差不多 - -

废话,我一直吸引到Bionic Mouse - -

- -
不需要
你只需要200k左右 - -
furoma大概需要100k+罢了就好 - -

Vampire/Giant Snail/Terror Knight/Skeleton要一直来我也没办法啊= =

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-28 23:08:37 |只看该作者
RR>ZFM 除了Z.Tower = =
forum的人说的 - -
唯一怕的就是你的base很烂 ==

我怎么觉得你应该把DDB摆在最后 ...
lucky_u 发表于 28/1/2011 10:58 PM

我觉得ZFM对付厉害的老鼠比较重要
当然其实实际上可能两个都差不多
或则ZFM比较好

反正还有base可以慢慢找
时间还多
不需要心急

对啊
我打算去derr之前才买DDB
当然如果没有RR的话
早就买了

不是
我会给他继续前进
所以马甲想要买VMT
问题是我有一个马甲还是拿不到GGT的地图
突然间很无言==

我说错了
一只才赚50罢了
cheese500块
刚才不小心把块写成k了
550-500=50

你吸引到他们来
又跌3个rb
我吸引他们来
多数跌两个rb
或则1个罢了

我要赚500k
然后200k拿去买1000个brie

刚才捉到两只大的
很高兴
钱飚到150k以上了
希望不要red box

我要等马甲1升级才可以去睡觉

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-28 23:25:46 |只看该作者
我觉得ZFM对付厉害的老鼠比较重要
当然其实实际上可能两个都差不多
或则ZFM比较好

反正还有base可以慢慢 ...
灰空 发表于 2011-1-28 11:09 PM
= =
灰空,请学会相信forum的老手的话 = =
他们用的是上千个hunters累计出来的data = =
不是你觉得就是对的

- -
没有多少个好base给你选择
最强大的base有三个:LE magma,molten sharpnel,spellbook = =
三个你都不太可能拿到
除了LE,那两个要玩上一段时间才能搞到手 - -

跳过

收集好radioactive sludge了?- -

- -
你真的不适合打字

= =
莫寒的theory说steel掉1个,granite掉2个,bionic掉3个 - -
我也不太记得了,请爬帖看

恭喜

慢慢等啦 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-28 23:41:27 |只看该作者
= =
灰空,请学会相信forum的老手的话 = =
他们用的是上千个hunters累计出来的data = =
不是你觉得就是对的 ...
lucky_u 发表于 28/1/2011 11:25 PM

刚才我打字打到一半不小心按refresh
所以现在就简单说说就好了

老手每个感觉说话不一样的
那么我只好慢慢等base
我每天都有send sludge给他们
加上现在马甲变master了

莫寒那个应该是纯粹巧合?

刚才red box
不过,下一个就捉到mummy了
去lab配EB应该用swiss还是marble
TOD我应该会用swiss