楼主: angeline_ng4869

[讨论] 【PC】【Maple Story】討論區     [复制链接]

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2010-11-16 16:54:30 |只看该作者
我有被欺负几次啊,是不是你啊!!!
我是用那个笨蛋bandit(海盗),享受6次攻击的快感 (变态)
36lv 但。。。dex 71  luk 117 (=。=) 我之前不会嘛,所以就乱按。

原来,我终于知道了。。bandit是最容易被欺负的。。因为他打的距离不远,很近。
幸好我也有点点的聪明啦,在之前没选择bandit时,第一个招术我有加幸运星(luckstar)哦
sindit还不错的,只不过我加的luk太少。。

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2010-11-16 18:23:03 |只看该作者
鸭蛋~别告诉我你有玩?!你的帐号名称是什么?因为我想知道你是不是其中一位以前被我欺负的玩家~ ...
尉迟.云洛 发表于 2010-11-16 03:11 PM

可能你还要倒反来我欺负你呢【砸

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-11-17 20:26:28 |只看该作者
可能你还要倒反来我欺负你呢【砸
alex520 发表于 2010-11-16 06:24 PM

如果你做到的话,那就请吧~我的宝贝鸭蛋~还真是可爱啊~

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2010-11-17 20:31:41 |只看该作者
如果你做到的话,那就请吧~我的宝贝鸭蛋~还真是可爱啊~
尉迟.云洛 发表于 2010-11-17 08:26 PM

135级的night lord能不能?
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-11-17 20:45:32 |只看该作者
135级的night lord能不能?
alex520 发表于 2010-11-17 08:32 PM

呵呵...你知道吗?其实创了这个游戏的GM其实是我老弟呢~
他所创的这个小小小游戏只是我们公司里的一只小蚂蚁而已~呵呵

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2010-11-18 17:08:42 |只看该作者
呵呵...你知道吗?其实创了这个游戏的GM其实是我老弟呢~
他所创的这个小小小游戏只是我们公司里的 ...
尉迟.云洛 发表于 2010-11-17 08:46 PM

你弟?
那么。。。我们听到看到的人应该有沾到几个优惠吧?
呵呵呵呵呵   (邪笑)

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-11-18 19:34:07 |只看该作者
你弟?
那么。。。我们听到看到的人应该有沾到几个优惠吧?
呵呵呵呵呵   (邪笑) ...
魔法王子 发表于 2010-11-18 05:09 PM

呵呵呵呵呵呵呵呵,你要优惠啊....我弟最喜欢了~不然为什么他整天把一大堆的EVENTS创给大家玩啊~好吧~看你算是一个不会一丁点魔法的王子上~我决定叫我弟弟给你几个MAPPLE ITEMS,让你开心开心~弟弟,快冲去他的方向给他啊!【弟:冲啊!!!!!!!!】
(第二天,报纸刊登了一项大新闻:有个血肉模糊的尸体躺在大街上,根据专业人员的调查,发现竟然是魔法王子!?)

【p.s.:如果没拿到的话就再照我弟一次吧~】

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2010-11-19 13:11:27 |只看该作者
呵呵呵呵呵呵呵呵,你要优惠啊....我弟最喜欢了~不然为什么他整天把一大堆的EVENTS创给大家玩啊~ ...
尉迟.云洛 发表于 2010-11-18 07:35 PM

讨厌讨厌~~ T.T
那么难的问题要我们完成,是一件很痛苦的事情~
还有那些什么手套啊,椅子啊,什么帽啊,我全都不知道要怎么弄。 =。=
昨天很lag,害我死了三次,所以这个要赔偿我的exp 也药水。
exp 从 3+ 死到变 12 罢了  =。=。。浪费了好多。。我不甘心啦!

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-11-19 21:10:26 |只看该作者
讨厌讨厌~~ T.T
那么难的问题要我们完成,是一件很痛苦的事情~
还有那些什么手套啊,椅子啊,什 ...
魔法王子 发表于 2010-11-19 01:12 PM

呵呵,那就是your own problem了~我弟弟已经把它变得越来越容易咯~
你还是慢慢加油才能赶上我呢~哇哈哈哈哈~

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2010-11-20 12:51:32 |只看该作者
呵呵,那就是your own problem了~我弟弟已经把它变得越来越容易咯~
你还是慢慢加油才能赶上我呢~ ...
尉迟.云洛 发表于 2010-11-19 09:11 PM

明明就很难。。说要找人,但是我们哪里知道找什么人啊~
我又不是maple痴,哪懂那么多?
全部卖东西都那么贵,你给点钱来啦~100million 都可以接受啦

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-11-20 12:54:18 |只看该作者
明明就很难。。说要找人,但是我们哪里知道找什么人啊~
我又不是maple痴,哪懂那么多?
全部卖东西 ...
魔法王子 发表于 2010-11-20 12:52 PM

那就太勉强了,最近我都应玩家要求求我弟弟做容易的events,把他都惹怒了啊~
现在你还是靠你自己算了吧~抱歉噢~【帅气的尉迟给了一鞠躬~】

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2010-11-20 12:56:18 |只看该作者
那就太勉强了,最近我都应玩家要求求我弟弟做容易的events,把他都惹怒了啊~
现在你还是靠你自己算 ...
尉迟.云洛 发表于 2010-11-20 12:55 PM

切~我才不稀罕什么任务。。。。做任务得的东西又少。
就是那个任务,我死了三次,浪费钱。

你给我钱吧~~

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-11-20 13:00:38 |只看该作者
切~我才不稀罕什么任务。。。。做任务得的东西又少。
就是那个任务,我死了三次,浪费钱。

你给我 ...
魔法王子 发表于 2010-11-20 12:57 PM

钱是要自己赚来的!!你不能总是这样~来吧,我教教究竟什么是男子气概!
我弟虽然是出版这个游戏的GM,可是他还是没给我面子~我一开始也是白手起家的!
我看你啊~唯一的赚钱方法还是老招,那就是欺骗其他玩家啊~【贼笑】

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2010-11-20 13:03:39 |只看该作者
什么是男子瓶盖?很多汽水罐都没有写上这个名字啊~
你是白手起家?我是黑手起家的啊,我穿黑色手套~
我的是魔法师,很难赚钱,而且打得很慢。。。之前的火箭比较美,现在的箭有点假,不过很大支~
要怎么骗啊?我只会被骗

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2010-11-26 14:03:26 |只看该作者
eh我dl之后它写
“we are unable to connect to the login server due a server check,a firewall or other nerwork issues.pls check the maple story homepage for ongoing server checks as well as your firewall setting"
所以我应该怎样?==