楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2013-7-10 18:52:19 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-9 20:08
你想让gardevoir学啥啊?= =
Psychic+thunderbolt还有什么招式你想加入?

gardevoir大概就是这样了啦
虽然hypnosis+dream eater威力强大==

话说那些trainer少说都有lvl20==

你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-10 20:59:59 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-10 06:10
因為它hp長些的話就差不多是無敵了orz...
dark+ghost感覺上找不到能克制它的屬性了

是完美属性
没有super effective的属性 = =
不过我推断用foresight+fighting move可以造成x2 effective
不过其实随便一招就能打死了 - -

你的revive还真多啊 = =
可以这样花
perish song比较不可靠,虽然可以3局到之前换出去 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-10 21:01:16 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-10 18:52
gardevoir大概就是这样了啦
虽然hypnosis+dream eater威力强大==

也行 - -
不过遇到insomia或early bird的那几只你就麻烦了

你打到第五关也应该有20+了吧?= =

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-10 21:07:10 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-10 20:59
是完美属性
没有super effective的属性 = =
不过我推断用foresight+fighting move可以造成x2 effective

ghost屬性加持貌似fighting move無傷害?

都說了故意亂來的時候... orz...
所以還是explosion比較信得過(大誤!
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-10 21:10:19 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-10 21:07
ghost屬性加持貌似fighting move無傷害?

都說了故意亂來的時候... orz...

所以才会用foresight啊
只有这样fighting或是normal的招式才能打中ghost - -

有够乱来的 - -
试试看用6只woffubbet一直encore+mirror coat/counter是什么样子的 =w=|||

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-10 21:13:37 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-10 21:10
所以才会用foresight啊
只有这样fighting或是normal的招式才能打中ghost - -

原來還有這一手啊?!
不過貌似NPC沒有這麼聰明的lol...

那麼不是要生很多個“why not”?orz...
而且練一個wobbuffet已經快拿我的命了...

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-10 21:21:26 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-10 21:13
原來還有這一手啊?!
不過貌似NPC沒有這麼聰明的lol...

你玩第四代开始有些trainer的AI就变强了 = =
到了第五代还可以自己挑游戏难度 - -

试试看只带一种属性的神奇宝贝罢了看怎样 - -

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-10 21:26:29 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-10 21:21
你玩第四代开始有些trainer的AI就变强了 = =
到了第五代还可以自己挑游戏难度 - -

第四代nds emulator弄不到很悲劇的玩不完...orz...
我的Pearl才打完水的gym不久後就blackscreen了...
怎麼restart還是blackscreen ==
我朋友說是我nds emulator的問題
說要幫我弄結果拖了幾個月 ==

我只試過在gold裡帶不同屬性
但都是同樣家族的去挑戰而已

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-10 22:00:43 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-10 21:26
第四代nds emulator弄不到很悲劇的玩不完...orz...
我的Pearl才打完水的gym不久後就blackscreen了...
怎 ...

No$GBA 2.6a都完美模拟了 = =
重制版的话要靠另外一架,不过我玩不到 【跪地
连第五代都能玩到啊,只是display没有那么完美罢了(但是能玩)

你带了一支Eevee家族去打么?= =
那应该很完美了 - -

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-11 06:04:19 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-10 22:00
No$GBA 2.6a都完美模拟了 = =
重制版的话要靠另外一架,不过我玩不到 【跪地
连第五代都能玩到啊,只是di ...

我等有空的時候再下載新的好了
我朋友之前還給了我blk2,
不過整個畫面超卡的我根本玩不下去orz...

唯一的火水雷進化石全用在我的eevee們身上了orz...
那時候我還不知道可以用pc box來copy的這個bug...

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-11 20:01:37 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-11 06:04
我等有空的時候再下載新的好了
我朋友之前還給了我blk2,
不過整個畫面超卡的我根本玩不下去orz...

我还没开过的说,b2w2 - -

话说,crystal可以从trainer身上拿到更多的进化石 - -
不必那么麻烦啦 【摊手

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-11 20:04:04 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-11 20:01
我还没开过的说,b2w2 - -

话说,crystal可以从trainer身上拿到更多的进化石 - -

conquest 的我還玩過orz...
主角用eevee的...
話說當時後我弄個nds emulator其實是為了玩其他game =.=

crystal我沒玩過...=.=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-11 20:08:38 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-11 20:04
conquest 的我還玩過orz...
主角用eevee的...
話說當時後我弄個nds emulator其實是為了玩其他game =.=

竟然连conquest都有玩 = =
我好懒惰 【滚地

crystal是第三版,所以更新的东西还好 - -
不过玩起来蛮不错的 - -
不过我腻了 【托腮
每次用thyphosion都那么强大的 【滚地

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-11 20:11:35 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-11 20:08
竟然连conquest都有玩 = =
我好懒惰 【滚地

朋友把emulator給我的時候附送的=.=
基本上不懂玩甚麼 ==

我是聽說過有不一樣
但沒有想過可以有extra進化石orz...
我經常都用tododile...

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2013-7-11 20:42:01 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-10 21:01
也行 - -
不过遇到insomia或early bird的那几只你就麻烦了

其实在想最后gardevoir应该留什么招式==

是有啦
只是trainer的lvl有些逼近lvl30==

话说altaria学fly会有什么下场
【指招式组合,dragonbeath和take down】
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去