楼主: 金鱼

团队执法院     [复制链接]

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2008-1-23 14:34:43 |只看该作者

回复 1137# 的帖子

我同意。。。
:hiu: :hiu:

没办法。。。
就算有心想管好,可是没有人来,也是白忙一场的~~

那要怎么样呢?:hiu:
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-1-23 14:46:38 |只看该作者

回复 1138# 的帖子

这也是没办法的。
谁会像我那么的疯癫啊!!!!!!!!!
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2008-1-23 14:48:56 |只看该作者

回复 1139# 的帖子

(实际上应该是很多人都不喜欢幻想的东西咯。。。
因为这些都是靠想象力来的啊。。。
唉~~大家都是现实的。。
不喜欢幻想。。。:hiu: )
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

学币
学分
贝壳
文采
夜俞 发表于 2008-1-23 15:11:29 |只看该作者

回复 1140# 的帖子

幻想的很好啊…………
好像在玩游戏这样…………

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2008-1-23 15:40:18 |只看该作者

回复 1141# 的帖子

(可是有些人,。。。
应该是很多人不喜欢。。。
觉得很幼稚咯。。。。
:hiu:
看起来我真得很幼稚。。。
因为对现实不存有幻想。。。。)

所以不是每个人都愿意来的。。
有一些也只是被叫道。。。
来一次就再也不来了。。。
那样子要怎样搞活动?:hiu:

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2008-1-23 15:42:00 |只看该作者
其实可以在幻想中加入现实的元素的。。。
嗯,不如来创一个不需要幻想的团体吧

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2008-1-23 15:43:38 |只看该作者

回复 1143# 的帖子

哟是长老呵`~~~:gongxi: :gongxi:
长老有回总部吗?(准备多几个雕像。。:swt1: )

现实的?

在网络怎么可能会是现实的?

学校学院??
都有了吧。。。
还是。。。。?

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

夜风之歌 发表于 2008-1-23 15:46:14 |只看该作者
怎么了,又有欠扁的话?:swt:
就学术性的,社交性的,很多……
我没说要现实的,就是不用幻想的。
或者是你的粉丝俱乐部也行

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2008-1-23 16:08:59 |只看该作者

回复 1145# 的帖子

那个。。。
最后一句是很冷一下。。。。:swt3:

学术的?怎么说?

不用幻想的?

糟糕,我都听不懂。。。
人老了。。。。年轻人的话很难明白。。。。:hiu:

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-1-23 16:19:46 |只看该作者
我也听不懂!!!!!!!!!!
残啦。。。。。。。。
夜夜我知道我很老了。。。但是也不用这样来对付我把

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

夜风之歌 发表于 2008-1-23 16:21:28 |只看该作者

回复 1146# 的帖子

就是好像学校的课外活动咯。。

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-1-23 16:49:08 |只看该作者

回复 1148# 的帖子

这好玩吗????????
能据个里吗?????????

学币
学分
贝壳
文采
咏星 发表于 2008-1-23 16:50:24 |只看该作者

回复 1149# 的帖子

只是建议而已。
其实不用幻想的应该可以有很多的。

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2008-1-23 16:56:39 |只看该作者

回复 1150# 的帖子

那你有什么建议呢?
来说说吧~~:gongxi:

学币
学分
贝壳
文采
咏星 发表于 2008-1-23 16:58:39 |只看该作者

回复 1151# 的帖子

大哥应该有也会有点子的吧:gongxi: