楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-7 00:00:54 |只看该作者
當初玩 ruby/sapphire/emerald 的電系很差搞到我練magneton去
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2013-7-7 07:19:42 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-6 23:53
我最爱用Heracross
虽然对飞行系是x4弱点,但是少数持有强大虫系攻击的技能算是值得了 - -

哪里找得到==

所以结论是电系的要share esp了==

糟糕的设定【被丢】
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-7 07:32:43 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-7 00:00
當初玩 ruby/sapphire/emerald 的電系很差搞到我練magneton去

我其实干脆给gardeviour thunderbolt就解决这个问题了 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-7 07:33:52 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-7 07:19
哪里找得到==

所以结论是电系的要share esp了==

safari zone,还有很久 ==

差不多 - -
还是你不要练?

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-7 11:10:17 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-7 07:32
我其实干脆给gardeviour thunderbolt就解决这个问题了 - -

其實我magneton的位置到後期是換成metalgross的...

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-7 19:34:45 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-7 11:10
其實我magneton的位置到後期是換成metalgross的...

那家伙真的不太好用
第三代的时候人家很喜欢拿它来对付skarmory - -
因为magnet pull+电系就差不多保证skarmory被K死 ==

metagross也是我很喜欢用的其中一只神奇宝贝
杀伤力太强了 =w=

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-7 21:41:41 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-7 19:34
那家伙真的不太好用
第三代的时候人家很喜欢拿它来对付skarmory - -
因为magnet pull+电系就差不多保证sk ...

為何我是用它來對付水系還有aqua team?orz...
不過emerald我才比較注重訓練它
因為champion是水系的...

metagross嘛...
我竟然給它學explosion...orz...

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-7-8 17:46:37 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-7 07:33
safari zone,还有很久 ==

差不多 - -

那个至少要等第六个gym之后==

要是可以啦
只是在第5个gym之前貌似很难找到高exp的pokemon?
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-8 20:35:12 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-7 21:41
為何我是用它來對付水系還有aqua team?orz...
不過emerald我才比較注重訓練它
因為champion是水系的...

我很少练电系,大部分都不太好用 = =
大多都是靠Gardevior学Thunderbolt来cover电系的位置 - -

其实competitive battling的人都会让metagross学explosion
有必要的时候就会跟对手同归于尽 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-8 20:37:30 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-8 17:46
那个至少要等第六个gym之后==

要是可以啦

你其实可以不先打第六关而跑去safari zone先 - -
不过我很不建议啦,因为没有fly很麻烦 - -

嗯,所以我建议你注重打trainer battle
我只是不太确定第几关开始才有rematch - -

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-9 06:52:30 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-8 20:35
我很少练电系,大部分都不太好用 = =
大多都是靠Gardevior学Thunderbolt来cover电系的位置 - -

因為ralts很rare大多我都放棄抓它...orz...
不過psychic+ghost+dark的位子如果是在emerald和sapphire 的話我會交給sableye...

我在電腦的emulator玩沒辦法實現competitive battling..orz..
不過偶爾亂來的時候會帶上graveler, electrode, weezing, metagross, wobbuffet和starter去打elite 4... (被丟

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-7-9 17:38:40 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-8 20:37
你其实可以不先打第六关而跑去safari zone先 - -
不过我很不建议啦,因为没有fly很麻烦 - -

我也觉得没fly很麻烦
加上gardevoir到时又要换招了==

第5关
只是我很懒惰去找他们,很远==
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-9 20:07:16 |只看该作者
小银 发表于 2013-7-9 06:52
因為ralts很rare大多我都放棄抓它...orz...
不過psychic+ghost+dark的位子如果是在emerald和sapphire 的 ...

我对sableye无爱 - -
比较欣赏Dusclops,不过不爱用

很不错的一队了
你带了被人ban掉wobbuffet
weezing也是人家常用,不过不是作为攻击主力
electrode算是很快的神奇宝贝
metagross不用讲
第三代的starter都是很多人用的- -
graveler不是完全进化我就不说了 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-9 20:08:34 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-7-9 17:38
我也觉得没fly很麻烦
加上gardevoir到时又要换招了==

你想让gardevoir学啥啊?= =
Psychic+thunderbolt还有什么招式你想加入?

差不多啦 【摊手
反正到时那条水路就很多trainer给你打了,放心 - -
已有 1 人评分学币 收起 理由
小银 + 1 可能是shadow ball?

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-7-10 06:10:30 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-9 20:07
我对sableye无爱 - -
比较欣赏Dusclops,不过不爱用

因為它hp長些的話就差不多是無敵了orz...
dark+ghost感覺上找不到能克制它的屬性了

基本上除了starter全部都是跟人一起死的==
一出場就來一個explosion
wobbuffet直接一個destiny bond來跟別人一起死
目前找不到會perish song的pokemon不然可以換了graveler
已有 1 人评分学币 收起 理由
深精灵 + 1 altaria

总评分: 学币 + 1   查看全部评分