楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-7-11 16:57:45 |只看该作者
黄忠:郭嘉你这是不明白现在年轻人的思想而已。【小声】其实阿香这家伙和刘备定亲了,但是我们怎么 ...
chinchear_gan 发表于 2011-7-11 04:55 PM

阿香:[突然出现]干爹啊。。。你刚刚说得太小声了,我听不见啊。。。虽然是年轻人,可耳里还是不够你老人家啊。。。可以再重复一遍么?[微笑]

众:明明就听到了。。。。=0=

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-7-11 16:59:39 |只看该作者
阿香:[突然出现]干爹啊。。。你刚刚说得太小声了,我听不见啊。。。虽然是年轻人,可耳里还是不够你老人 ...
夏神奈月 发表于 11-7-2011 16:57

黄忠:【笑盈盈】干爹说,阿香你啊,很不想家(嫁),叫郭嘉想个办法让你比较想家(嫁)。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-7-11 17:00:16 |只看该作者
黄忠:不得了,他居然认得伊籍是卖伊面的
真不可思议啊
chinchear_gan 发表于 2011-7-11 04:57 PM

阿香:[小声] 他到底是人是鬼?是人,他脑袋异于常人,需叫华佗回来解剖他脑袋研究;是鬼,很刺激。。。我这一辈子还没看过鬼呢~一定要跟他玩个够。。。

众:囧死

学币
学分
贝壳
文采
星空下 发表于 2011-7-11 17:03:43 |只看该作者
阿香:[小声] 他到底是人是鬼?是人,他脑袋异于常人,需叫华佗回来解剖他脑袋研究;是鬼,很刺激。。。我 ...
夏神奈月 发表于 2011-7-11 05:01 PM

郭嘉:老黄,这个忙帮不到~            {小声}建议找孔明老兄,他应该有方法~
             伊籍和华佗,好久都没见到了~司马兄也是~

学币
学分
贝壳
文采
星空下 发表于 2011-7-11 17:05:10 |只看该作者
郭嘉:能见回以前的朋友们真好~虽然换了不少~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-7-11 17:05:41 |只看该作者
黄忠:【笑盈盈】干爹说,阿香你啊,很不想家(嫁),叫郭嘉想个办法让你比较想家(嫁)。 ...
chinchear_gan 发表于 2011-7-11 05:00 PM

阿香:哦~干爹,你干女儿我呢,其实真的不那么想家(嫁),不过有一天真的被逼无奈不想也得想家(嫁)的时候,那就要看对方的表现咯~满意,我就想;不满意,你用什么方法来逼我想,我也会坚决不想。。所以不用麻烦鬼才来帮你想,反正现在我很享受不想家(嫁)的感觉。。。麻烦人家想,也只是白忙一场。。[笑]
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 其实我很佩服我刚才转得那么漂亮 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
星空下 发表于 2011-7-11 17:07:03 |只看该作者
郭嘉:[小声] 老黄,最后一招。叫你主公出马~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-7-11 17:07:14 |只看该作者
郭嘉:老黄,这个忙帮不到~            {小声}建议找孔明老兄,他应该有方法~
            ...
星空下 发表于 2011-7-11 05:04 PM

阿香:阿列~我忘了最近华佗很忙呢。。。他应该暂时没有后时间回来见识见识鬼才的脑袋。。[笑]

众:转得真快?!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-7-11 17:08:09 |只看该作者
郭嘉:[小声] 老黄,最后一招。叫你主公出马~
星空下 发表于 11-7-2011 17:07

黄忠:我主公想霸王硬上弓很多次了,每次都被阿香毒打

学币
学分
贝壳
文采
星空下 发表于 2011-7-11 17:09:34 |只看该作者
黄忠:我主公想霸王硬上弓很多次了,每次都被阿香毒打
chinchear_gan 发表于 2011-7-11 05:09 PM

郭嘉:来~这里有本《防身秘籍大全》~让刘皇叔读读~最好还是孔明兄来~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-7-11 17:13:24 |只看该作者
阿香:[靠在墙边,静静地看着干爹和伯父谈话]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-7-11 17:13:25 |只看该作者
郭嘉:来~这里有本《防身秘籍大全》~让刘皇叔读读~最好还是孔明兄来~ ...
星空下 发表于 11-7-2011 17:09

黄忠:孔明上次用计差点就成功了,只可惜阿香最后关头居然觉醒,恐怕要再设计阿香,并不简单啊
已有 2 人评分学币 收起 理由
小人 + 1 觉醒==?
夏神奈月 + 1 有咩?==

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-7-11 20:49:48 |只看该作者
黄忠:孔明上次用计差点就成功了,只可惜阿香最后关头居然觉醒,恐怕要再设计阿香,并不简单啊 ...
chinchear_gan 发表于 2011-7-11 05:14 PM

[不知何时躺在粗壮的树枝上]
干爹:顺其自然啦~别想再打我什么注意哦。。。 况且最近那个姓刘的也不在。。。还是放弃吧。。。[微笑]

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2011-7-11 20:52:08 |只看该作者
司马懿:【挑眉看】怎了?这几天没来……侄女,发生什么事情了?

学币
学分
贝壳
文采
星空下 发表于 2011-7-11 21:11:21 |只看该作者
郭嘉:好久不见了,司马兄~