楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-6-18 19:38:28 |只看该作者
小乔:饿了?【惊】饿了的话肚子不是该扁扁的么?你的肚子做么这么大? ...
戴狗狗 发表于 2011-6-18 11:53 AM

华佗:那是胃胀风~[广告音乐:胃胀风,请服用保济丸~]就是那么回事~[兰花指]

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2011-6-18 23:26:23 |只看该作者
华佗:我可没叫关兄帮我圆场地说~[兰花指]
-Eevona- 发表于 2011-6-18 12:18 AM

关兴:这就是你对你的救命恩人所说的话吗?=。= [砸]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-6-19 12:45:35 |只看该作者
关兴:这就是你对你的救命恩人所说的话吗?=。= [砸]
小人 发表于 2011-6-18 11:27 PM

华佗:哦~失礼失礼~华某我一向直肠直肚,不喜欢拐弯抹角,失言了~送你枝天山雪莲作为赔礼~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-6-19 22:46:04 |只看该作者
华佗:哦~失礼失礼~华某我一向直肠直肚,不喜欢拐弯抹角,失言了~送你枝天山雪莲作为赔礼~ ...
-Eevona- 发表于 2011-6-19 12:46 PM

阿香:哟,华佗,好久不见呢~这阵子都到哪儿去了?

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-20 05:55:51 |只看该作者
华佗:那是胃胀风~[广告音乐:胃胀风,请服用保济丸~]就是那么回事~[兰花指] ...
-Eevona- 发表于 2011-6-18 07:39 PM

小乔:哎呀 不必那么麻烦吃保济丸 我刺个洞在你的肚子就会扁掉咯?【兴奋地拿出针】

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2011-6-24 14:38:35 |只看该作者
司馬懿:【搖搖扇子】呵……大家最近可是冷靜多了呐。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-6-26 21:49:08 |只看该作者
阿香:阿列?我还一位大家都是“夜行类”,晚上会很活跃的说。。。[四处张望]

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2011-7-1 20:40:22 |只看该作者
司馬懿:【淺笑】應該不是吧……至少我就不是呢。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-7-1 22:26:23 |只看该作者
司馬懿:【淺笑】應該不是吧……至少我就不是呢。
墨契蓝 发表于 2011-7-1 08:41 PM

阿香:嘛~早睡早起身体好嘛~~不过呢~最近年轻人比较喜欢迟睡又迟起。。。我呢?就习惯了迟睡却早起。。。。[笑]

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2011-7-3 12:23:08 |只看该作者
司馬懿:【笑】侄女,那是因為我老了呀,老一輩都是早睡早起的呐。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-7-3 13:02:17 |只看该作者
司馬懿:【笑】侄女,那是因為我老了呀,老一輩都是早睡早起的呐。
墨契蓝 发表于 2011-7-3 12:24 PM

阿香:我怎么不见的我的叔叔老啊?[上下打量]叔叔不久多了几根白发,脸上就多了那么一点的皱纹,可这身体嘛。。。[笑]。。。跟年轻小伙子有得一拼哦。。。

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2011-7-3 13:49:05 |只看该作者
司馬懿:【笑】侄女就別笑話我了

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-7-3 13:57:33 |只看该作者
司馬懿:【笑】侄女就別笑話我了
墨契蓝 发表于 2011-7-3 01:50 PM

阿香:我没笑话你。。我说的是真的。。不信,你现在随便拉个士兵跟你比武啊~比狩猎啊~肯定是你赢。。。除非你故意放水,不认真去比。。

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2011-7-4 09:38:36 |只看该作者
司馬懿:【淺淺淡淡笑】這些日子呐……總算平靜了,戰爭不再了對吧。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-7-4 18:22:23 |只看该作者
司馬懿:【淺淺淡淡笑】這些日子呐……總算平靜了,戰爭不再了對吧。
墨契蓝 发表于 2011-7-4 09:39 AM

阿香:不打战多好啊~可以到处交朋友,世界太平,又可以玩。。管他是哪一国的,只要趣味相投,年龄相仿,都可以当哥儿们。。。[笑]