楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-14 12:31:12 |只看该作者
华佗:[帮自己把脉]是有点血液不循环啦~看来要开药方了~[摸下巴]小乔姑娘~你真的要带我回宫吗?![兴奋]好 ...
-Eevona- 发表于 2011-6-13 09:49 PM

小乔:【盯】你确定你的药没问题啊?【听到最后一句震了震】周郎...他 应该要很久很久后 才回来...
关兴:是吗,那么姐姐做么需要一挑万啊==
小人 发表于 2011-6-13 09:48 PM

小乔:香香她这么漂亮可爱帅气又酷 当然要一万个慢慢挑啊(误

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2011-6-14 12:53:35 |只看该作者
刘备:所以说是孔明不负责任了?!!
孔明,快过来!
你怎么老是虐待他们阿?!!
【小声:不是说了 ...
尉迟.云洛 发表于 2011-6-13 11:31 PM

关兴:刘备伯伯,够了,不要再对空气说话了(?

小乔:【盯】你确定你的药没问题啊?【听到最后一句震了震】周郎...他 应该要很久很久后 才回来...

小乔 ...
戴狗狗 发表于 2011-6-14 12:32 PM

关兴:那么我去当肉垫子是什么意思==lll

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-14 19:49:16 |只看该作者
关兴:那么我去当肉垫子是什么意思==lll ...
小人 发表于 2011-6-14 12:54 PM

小乔:意思就是哦 香香挑久了脚会酸 你就当肉垫子 让香香坐
唉 真羡慕呐 我都没做过人的椅子 原来 现代所谓的人就是这个意思【摸下巴点头】

(评分:谢谢提醒啊)
已有 1 人评分学币 收起 理由
小人 + 1 人"照"==?

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2011-6-14 19:59:39 |只看该作者
小乔:意思就是哦 香香挑久了脚会酸 你就当肉垫子 让香香坐
唉 真羡慕呐 我都没做过人照的椅子 原来 现代 ...
戴狗狗 发表于 2011-6-14 07:50 PM

关兴:这样不行啦,我会被那一万通缉斩杀的

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-14 20:05:28 |只看该作者
关兴:这样不行啦,我会被那一万通缉斩杀的
小人 发表于 2011-6-14 08:00 PM

小乔:为什么啊?放心啦 香香说不可以 他们肯定听话的(众:你当那边是你的地盘啦?)

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-6-14 21:30:06 |只看该作者
刘备:主公我除了欠过一些美女人情债就再也没欠过别人了!胡说!
来人,扣薪阿!!【砸

刘备 ...
尉迟.云洛 发表于 2011-6-13 11:18 PM

华佗:[擦泪]刘兄。。。。。[抱]你真的太好了~虽然你的肌肉松松的~也有三层肉~但是我不介意~[捏捏捏]

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-6-14 21:31:03 |只看该作者

小乔 ...
戴狗狗 发表于 2011-6-14 12:32 PM

华佗:我可是名医华佗的说~你竟然敢怀疑我的药?!小乔姑娘,那可是在砸我招牌阿~[认真]

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-14 21:39:16 |只看该作者
华佗:我可是名医华佗的说~你竟然敢怀疑我的药?!小乔姑娘,那可是在砸我招牌阿~[认真] ...
-Eevona- 发表于 2011-6-14 09:32 PM

小乔:【抱歉的眼神】啊 真的啊 那抱歉啊 只不过ho 我看你一路疯疯癫癫的 我怕你吃错药才这样说的 【小声】华佗..这个名字好熟悉..【认真】呐 不好意思啊 我最近不看报纸 所以不太清楚

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-6-14 21:41:24 |只看该作者
小乔:【抱歉的眼神】啊 真的啊 那抱歉啊 只不过ho 我看你一路疯疯癫癫的 我怕你吃错药才这样说的 【小声 ...
戴狗狗 发表于 2011-6-14 09:40 PM

华佗:别人笑我太疯癫~我笑他人看不穿(请用广东话~)我是不会介意这点小事的~[兰花指]

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-14 23:21:22 |只看该作者
华佗:别人笑我太疯癫~我笑他人看不穿(请用广东话~)我是不会介意这点小事的~[兰花指] ...
-Eevona- 发表于 2011-6-14 09:42 PM

小乔:(咳咳 广东我只会听不会说 怎么办= =lll)华佗不介意就好【松一口气】啊 周郎不在宫里 你还想去么?

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-6-15 22:37:36 |只看该作者
小乔:(咳咳 广东我只会听不会说 怎么办= =lll)华佗不介意就好【松一口气】啊 周郎不在宫里 你还想去么 ...
戴狗狗 发表于 2011-6-14 11:22 PM

华佗:(算了~54这句话=.=)周兄不在吗?真可惜啊~我还想和他一起下棋捏~~[招牌兰花指]

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-15 23:40:17 |只看该作者
华佗:(算了~54这句话=.=)周兄不在吗?真可惜啊~我还想和他一起下棋捏~~[招牌兰花指] ...
-Eevona- 发表于 2011-6-15 10:38 PM

小乔:周郎..他 似乎又跑去隐居备战【叹】对了 华佗你是名医 怎么你的粉丝呐?

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-6-16 20:58:00 |只看该作者
小乔:周郎..他 似乎又跑去隐居备战【叹】对了 华佗你是名医 怎么你的粉丝呐? ...
戴狗狗 发表于 2011-6-15 11:41 PM

华佗:粉丝?!啊~~~我不喜欢吃粉丝~我喜欢吃伊面~~但是伊籍不在。。。。。。[感叹+兰花指]

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-16 21:28:09 |只看该作者
华佗:粉丝?!啊~~~我不喜欢吃粉丝~我喜欢吃伊面~~但是伊籍不在。。。。。。[感叹+兰花指] ...
-Eevona- 发表于 2011-6-16 08:59 PM

小乔:唔【狐疑地盯着】你跟伊籍什么关系?【色迷迷地上上下下打量华佗一番】

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-6-16 21:32:15 |只看该作者
小乔:唔【狐疑地盯着】你跟伊籍什么关系?【色迷迷地上上下下打量华佗一番】 ...
戴狗狗 发表于 2011-6-16 09:29 PM

华佗:[含泪]被发现了~[摸着肚子]