楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-13 21:32:03 |只看该作者
华佗:莫非你是。。。。。。小乔姑娘~周兄的妻子?!哦不~~[兰花指]失敬了~送你一包药当见面礼~[给] ...
-Eevona- 发表于 2011-6-13 09:27 PM

小乔:
【挑眉】你做么看起来很怕我?我看起来很恐怖?【照镜子】
呵呵呵 没关系啦
【看着那包药】啊 不能收不能收 你自己留住好了
【心想:家里到处都已经是药草味了啊】
请问 怎么称呼?

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-6-13 21:35:03 |只看该作者
小乔:
【挑眉】你做么看起来很怕我?我看起来很恐怖?【照镜子】
呵呵呵 没关系啦
【看着那包药】啊 不能 ...
戴狗狗 发表于 2011-6-13 09:33 PM

华佗:[转手指][小声]其实。。。。。人家是你的粉丝啦~[脸红]哎呀~不管啦~小乔姑娘请你务必收下这包药~然后在我的天山雪莲的药包上签名~[鞠躬]在下名字叫。。。。。。华佗~~[兰花指]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-6-13 21:36:57 |只看该作者
关兴:我是从和平又安全的蜀国来的[砸
小人 发表于 13-6-2011 17:23

黄忠:那种地方有食人蚁?

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2011-6-13 21:39:20 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2011-6-13 09:38 PM

关兴:“那种”地方...?不会吧黄忠伯伯你忘了蜀国!?

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-6-13 21:40:08 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2011-6-13 09:38 PM

华佗:[抱]黄大哥~~~~~我好像想你哦~~~你的肌肉还是那么结实涅~[捏捏捏]好壮哦~[继续捏]
已有 1 人评分学币 收起 理由
小人 + 1 lol

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-13 21:45:44 |只看该作者
华佗:[转手指][小声]其实。。。。。人家是你的粉丝啦~[脸红]哎呀~不管啦~小乔姑娘请你务必收下这包药~然 ...
-Eevona- 发表于 2011-6-13 09:36 PM

小乔:
【惊慌失措】你是粉丝?!妈呀 吃的东西竟然能跟我说话..
唔 你做么脸红?嗯嗯 你的血压不循环啊...【摸下巴】
这个啊...这个这个 我要糖啦~~~【委屈地小声说】
没有笔唔...不然华佗跟我一起回宫,我再帮你签吧~~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-6-13 21:47:01 |只看该作者
关兴:“那种”地方...?不会吧黄忠伯伯你忘了蜀国!?
小人 发表于 13-6-2011 21:39

黄忠:蜀国难道有那么危险吗?食人蚁?

华佗:[抱]黄大哥~~~~~我好像想你哦~~~你的肌肉还是那么结实涅~[捏捏捏]好壮哦~[继续捏] ...
-Eevona- 发表于 13-6-2011 21:40

黄忠:你这个娘娘腔……老夫可是……堂堂男子汉啊……岂容你胡乱捏?

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2011-6-13 21:47:23 |只看该作者
小乔:
去找那个每天戴鸭毛的曹操啊...
没有没有 不可能的 我和香香这么可爱漂亮 别人喜欢都来不及呢!~
...
戴狗狗 发表于 2011-6-13 08:07 PM

关兴:是吗,那么姐姐做么需要一挑万啊==

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-6-13 21:48:43 |只看该作者
小乔:
【惊慌失措】你是粉丝?!妈呀 吃的东西竟然能跟我说话..
唔 你做么脸红?嗯嗯 你的血压不循环啊.. ...
戴狗狗 发表于 2011-6-13 09:46 PM

华佗:[帮自己把脉]是有点血液不循环啦~看来要开药方了~[摸下巴]小乔姑娘~你真的要带我回宫吗?![兴奋]好啊好啊~我也好久没有见周兄啦~哈哈哈~[兰花指]

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2011-6-13 21:49:19 |只看该作者

黄忠:你这个娘娘腔……老夫可是……堂堂男子汉啊……岂容你胡 ...
chinchear_gan 发表于 2011-6-13 09:48 PM

关兴:有啊,那时候我看到就在刘备伯伯房间面前罢了

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-6-13 21:50:02 |只看该作者

黄忠:你这个娘娘腔……老夫可是……堂堂男子汉啊……岂容你胡 ...
chinchear_gan 发表于 2011-6-13 09:48 PM

华佗:没关系拉~没关系~[继续捏]很难的才见到那么老的人还有那么结实的肌肉~而且黄大哥总是油腻腻的~看起来就好好吃的样子哦~[一边流口水,一边捏]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-6-13 21:51:21 |只看该作者
关兴:有啊,那时候我看到就在刘备伯伯房间面前罢了
小人 发表于 13-6-2011 21:49

黄忠:那多数是主公的宠物

华佗:没关系拉~没关系~[继续捏]很难的才见到那么老的人还有那么结实的肌肉~而且黄大哥总是油腻腻的~看起 ...
-Eevona- 发表于 13-6-2011 21:50

黄忠:要吃东西的话,找伊籍……==|||

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2011-6-13 21:53:38 |只看该作者

黄忠:要吃东西的话,找伊籍……==||| ...
chinchear_gan 发表于 2011-6-13 09:52 PM

关兴:最近刘备伯伯去向不明不会就是被自己的宠物抓走了吧?(砸)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-6-13 21:54:17 |只看该作者
关兴:最近刘备伯伯去向不明不会就是被自己的宠物抓走了吧?(砸)
小人 发表于 13-6-2011 21:53

黄忠:不要是被吃掉就好了

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-6-13 21:57:15 |只看该作者

黄忠:要吃东西的话,找伊籍……==||| ...
chinchear_gan 发表于 2011-6-13 09:52 PM

华佗:啊~伊面~他还活着吗?太好了~好想念他的豆浆伊面哦~黄大哥你最近有些急躁哦~看来要喝些菊花茶下火了~你的肌肉虽然结实但由此可见你过于劳动,导致心脏有些负荷不了,要喝三剂宁神茶来平定心境啊~全身油腻腻就知道你毛孔会储油,要多喝水和多吃水果哦~@$#^$&^%&*[以下省略3000字]黄大哥~你有听懂吗?
[众:华佗回来了T.T]