楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-8 22:19:13 |只看该作者
阿香:别把眼睛睁那么大。。我会恨不得把你那两只眼睛挖出来的。。[瞪]
去干掉吧~来个美人计。。。反正曹 ...
夏神奈月 发表于 2011-6-8 10:12 PM

小乔:你的眼睛也很大力啊【瞪回去】
呐...香香陪我好不好?我怕我认错人 全部都带着鸭子毛很难辨认
或许你还会遇见你的梦中情人噢~~走吧走吧~~
对了 我该带粉红色的bra还是黑色的?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-6-8 22:27:10 |只看该作者
司馬懿:【笑】可是笑多了會有笑紋
墨契蓝 发表于 2011-6-8 10:19 PM

阿香:笑纹是不是好看过皱纹呢?[笑

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2011-6-8 22:29:28 |只看该作者
关兴[摸着耳朵]:华佗先生,你在哪里?
[众:召唤==?]
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-6-8 22:32:31 |只看该作者
小乔:你的眼睛也很大力啊【瞪回去】
呐...香香陪我好不好?我怕我认错人 全部都带着鸭子毛很难辨认
或许 ...
戴狗狗 发表于 2011-6-8 10:20 PM

阿香:你的眼睛大我的很多好不。。
鸭子毛?陪你去魏国?
我?遇见梦中情人?
我得好姐妹啊,想象力也未免太丰富了吧。。
而且,你以为我会因为梦中情人被你诱惑而陪你去?想得美//
嗯~粉红色,感觉会比较活泼可爱。。
黑色不适合活泼的你。。。

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-8 22:41:17 |只看该作者
阿香:你的眼睛大我的很多好不。。
鸭子毛?陪你去魏国?
我?遇见梦中情人?
我得好姐妹啊,想象力也未免 ...
夏神奈月 发表于 2011-6-8 10:33 PM

小乔:你再睁大一点就比我大了啦...加油加油 大一点
没有啦 陪我去玩玩啊 可能那边的鸡长得像鸭子啊...
可能那边的草像花 可能那边的狗仔像阿香【?】(啥
陪我嘛~~
嗯...太活泼不好 还是算了 保守一点
不然周郎生气

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-6-8 22:52:15 |只看该作者
小乔:你再睁大一点就比我大了啦...加油加油 大一点
没有啦 陪我去玩玩啊 可能那边的鸡长得像鸭子啊...
可 ...
戴狗狗 发表于 2011-6-8 10:42 PM

阿香:嗯哼~那个“可能”的最后一句话我当你没说过。。
我考虑考虑。。

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-8 22:56:49 |只看该作者
阿香:嗯哼~那个“可能”的最后一句话我当你没说过。。
我考虑考虑。。 ...
夏神奈月 发表于 2011-6-8 10:53 PM

小乔:呐..那句没问题啊...可能嘛...那我先帮香香准备行李(众:人家说考虑考虑

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-6-10 10:44:46 |只看该作者
小乔:呐..那句没问题啊...可能嘛...那我先帮香香准备行李(众:人家说考虑考虑 ...
戴狗狗 发表于 2011-6-8 10:58 PM

阿香:哎~小乔比我还任性呢。。。一山还有一山高啊。。[轻笑]

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-10 10:55:59 |只看该作者
阿香:哎~小乔比我还任性呢。。。一山还有一山高啊。。[轻笑]
夏神奈月 发表于 2011-6-10 10:45 AM

小乔:唔...原来我们都是山啊【站直】呐 我比香香矮啊...

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2011-6-10 14:08:28 |只看该作者
伊籍:我还在等孔明先生回答我的问题啊……
已有 1 人评分学币 收起 理由
LunaandElune + 1 这几天我没在..

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2011-6-10 16:48:24 |只看该作者
司馬懿:【搖搖扇子,一臉悠哉】呵……侄女兒說得對,笑紋總比皺紋強

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-6-10 20:02:00 |只看该作者
小乔:唔...原来我们都是山啊【站直】呐 我比香香矮啊...
戴狗狗 发表于 2011-6-10 10:57 AM

阿香:比我矮才好。。如果你比我高的话,我怎么保护你。。[理所当然]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-6-10 20:02:49 |只看该作者
司馬懿:【搖搖扇子,一臉悠哉】呵……侄女兒說得對,笑紋總比皺紋強
墨契蓝 发表于 2011-6-10 04:49 PM

阿香:嗯嗯~所以叔叔要听话。。。多笑。。[露出灿烂的笑容]

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2011-6-10 20:04:34 |只看该作者
司馬懿:【搖頭,輕笑】是是是,只能聽你的。

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-10 20:52:36 |只看该作者
阿香:比我矮才好。。如果你比我高的话,我怎么保护你。。[理所当然]
夏神奈月 发表于 2011-6-10 08:03 PM

小乔:我也要保护你啊【低头】每次你保护我 等一下你KO了怎么办?