楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-8 20:42:23 |只看该作者
[拉关兴的耳朵]
阿香:你说什么?我听不见。。。
夏神奈月 发表于 2011-6-7 10:27 PM

小乔:唔...香香耳朵出问题了【拉着阿香耳朵】哇 好多耳屎

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-6-8 20:44:55 |只看该作者
小乔:唔...香香耳朵出问题了【拉着阿香耳朵】哇 好多耳屎
戴狗狗 发表于 2011-6-8 08:43 PM

阿香:你拉措耳朵了啦。。。你拉到关兴的。。[看着可怜的关兴]

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-8 20:50:14 |只看该作者
阿香:你拉措耳朵了啦。。。你拉到关兴的。。[看着可怜的关兴]
夏神奈月 发表于 2011-6-8 08:46 PM

小乔:【惊】呀..关兴的耳朵怎么长在你的脸上?!【放手】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-6-8 20:51:49 |只看该作者
小乔:【惊】呀..关兴的耳朵怎么长在你的脸上?!【放手】
戴狗狗 发表于 2011-6-8 08:51 PM

阿香:你眼花了吧。。。话说,好久不见呢。。。最近都在干些什么?跟周瑜过得好吗?

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-8 20:54:20 |只看该作者
阿香:你眼花了吧。。。话说,好久不见呢。。。最近都在干些什么?跟周瑜过得好吗? ...
夏神奈月 发表于 2011-6-8 08:53 PM

小乔:没有啊 我的眼睛长不出花(啥
好久不见啊香香 我最近都在被狗仔队访问
周瑜又离开了...【叹】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-6-8 20:57:17 |只看该作者
小乔:没有啊 我的眼睛长不出花(啥
好久不见啊香香 我最近都在被狗仔队访问
周瑜又离开了...【叹】 ...
戴狗狗 发表于 2011-6-8 08:55 PM

阿香:哪一条狗一直烦你啊?烦你什么?啥?周瑜又离开了?[一连串的问题]

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-8 21:06:07 |只看该作者
阿香:哪一条狗一直烦你啊?烦你什么?啥?周瑜又离开了?[一连串的问题] ...
夏神奈月 发表于 2011-6-8 08:58 PM

小乔:
唔..我不认识那条狗 可是他很想你噢!
就一直问我跟周郎怎样了咯..【脸红】
是啊...【哭】怎么办。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-6-8 21:11:26 |只看该作者
小乔:
唔..我不认识那条狗 可是他很想你噢!
就一直问我跟周郎怎样了咯..【脸红】
是啊...【哭】怎么办。 ...
戴狗狗 发表于 2011-6-8 09:07 PM

阿香:啥?跟我有啥关系?==。。。你好像蛮喜欢那条狗追问你的嘛~==。。。什么怎么办。。现在找他回来恐怕有点难度,等他回来以后,关他个七七四十九天 [炼仙丹么==],严重警告他以后少点离开,最好永远都不要离开你身边。。

众:是孙尚香的作风。。==

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-8 21:15:39 |只看该作者
阿香:啥?跟我有啥关系?==。。。你好像蛮喜欢那条狗追问你的嘛~==。。。什么怎么办。。现在找他回来恐怕 ...
夏神奈月 发表于 2011-6-8 09:12 PM

小乔:
不知道啊 他就像是长了胡子的香香【大力点头】
没有啦 我听到周郎的名字就心疼死了【掩面】
如果她不听呐?我也不可能真的下手啊!如果他不会来了怎么办?【又问】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-6-8 21:22:30 |只看该作者
小乔:
不知道啊 他就像是长了胡子的香香【大力点头】
没有啦 我听到周郎的名字就心疼死了【掩面】
如果她 ...
戴狗狗 发表于 2011-6-8 09:16 PM

阿香:啥?!!
[拍肩]看开点。。
他不可能不听的吧~他那么疼你。。他一定会回来的。。他对我哥很忠心的,只要一天有吴国在,他就一定会回来的。。而且总觉得他爱你爱得死去活来。。==

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-8 21:28:15 |只看该作者
阿香:啥?!!
[拍肩]看开点。。
他不可能不听的吧~他那么疼你。。他一定会回来的。。他对我哥很忠心的, ...
夏神奈月 发表于 2011-6-8 09:23 PM

小乔:不如你戴戴一下假胡须看看...【摸下巴】
怎么看开啊...【把眼睛开得大大】够开了吧?(啥
他就是为了你哥去打战什么的 所以才没回家啊...

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-6-8 21:31:22 |只看该作者
小乔:不如你戴戴一下假胡须看看...【摸下巴】
怎么看开啊...【把眼睛开得大大】够开了吧?(啥
他就是为 ...
戴狗狗 发表于 2011-6-8 09:29 PM

阿香:不要。。好端端的,让我带假胡子干嘛。。
==。。。你眼睛够大了。。==
是么?唉~周瑜没改变呢,永远都是工作放第一。。

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-6-8 21:38:48 |只看该作者
阿香:不要。。好端端的,让我带假胡子干嘛。。
==。。。你眼睛够大了。。==
是么?唉~周瑜没改变呢,永远 ...
夏神奈月 发表于 2011-6-8 09:32 PM

小乔:没有啦 让你看看那个样子 方便你去想想那狗是谁
那我看开了吧?【继续瞪大眼睛】
...周郎【哭】我要去干掉曹操!!!(啥

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2011-6-8 22:11:27 |只看该作者
小乔:没有啦 让你看看那个样子 方便你去想想那狗是谁
那我看开了吧?【继续瞪大眼睛】
...周郎【哭】我要 ...
戴狗狗 发表于 2011-6-8 09:40 PM

阿香:别把眼睛睁那么大。。我会恨不得把你那两只眼睛挖出来的。。[瞪]
去干掉吧~来个美人计。。。反正曹操那老狐狸早就垂涎你很久了,你去魏国,他一定很欢迎你。。如果你觉得你没那个能力,去当个卧底就可以了。。[筹谋]

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2011-6-8 22:18:26 |只看该作者
阿香:你没有么?那就当我没说过。。。不过笑可以延长生命哦~所以,还是多笑点吧。。 ...
夏神奈月 发表于 2011-6-8 08:42 PM

司馬懿:【笑】可是笑多了會有笑紋