楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-2-1 14:52:01 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-2-1 14:17
emulator?
骇客版貌似连master ball都可以copy到无限大?==

我不知道 - -
cheat code偶尔用,偶尔没有 【喂

练50级的就够了啦 = =
而且三只未必够 【笑

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2013-2-1 16:41:48 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-2-1 14:52
我不知道 - -
cheat code偶尔用,偶尔没有 【喂

到底什么是emulator?==
那你cheat了什么东西哦?==

为什么三只未必够?==
50级要怎么打elite 4?【望天
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-2-1 16:48:22 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-2-1 16:41
到底什么是emulator?==
那你cheat了什么东西哦?==

emulator嘛,就是模拟游戏机的软件
不然现在大家都不能在电脑上玩了 【指

我嘛
buy anything code
walk on wall code
warp code
差不多就是这样 【摊手

因为有些不好过,要用特定的神奇宝贝才行 - -
我用50级以下打完了,Elite Four - -

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-2-1 17:06:58 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-2-1 16:48
emulator嘛,就是模拟游戏机的软件
不然现在大家都不能在电脑上玩了 【指

话说我还是不会下载emulator【歪头】

简单来说你也可以骗exp咯
这样什么都不用打了【歪头】

怎么可能?@@
还是cheat的【砸死】
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

中级会员

只要是萌的,我什么都会抱走>< .. ...

学币
学分
贝壳
文采
seyren 发表于 2013-2-1 19:12:28 |只看该作者
其实不需要骇客也能做到很多master ball 和 rare candy , 是游戏本身的bug 或者 叫glitch。
我失眠成瘾,一发不可收。

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-2-1 21:32:50 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-2-1 17:06
话说我还是不会下载emulator【歪头】

简单来说你也可以骗exp咯

去google找咯
打emulator,然后看你要Gameboy还是NDS
前面三代都是Gameboy然后第四代跟第五代是NDS
Gameboy的话可以用VBA link,可以trade的版本 - -
NDS貌似也有,不过我的玩不到 ==

不要
这样的话就不用玩了啊 【摊手
我cheat顶多方便我做些东西
不要到那种程度 【摊手

可能啊 - -
我用swampert,milotic,heracross,Flygon,Gardevour,Aggron
练过evs就是这样 【呃?

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-2-1 21:33:48 |只看该作者
seyren 发表于 2013-2-1 19:12
其实不需要骇客也能做到很多master ball 和 rare candy , 是游戏本身的bug 或者 叫glitch。 ...

不熟悉的东西不要搞太多就是了 【摊手
毕竟用太多也不是很好的 【望天

中级会员

只要是萌的,我什么都会抱走>< .. ...

学币
学分
贝壳
文采
seyren 发表于 2013-2-2 13:47:27 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-2-1 21:33
不熟悉的东西不要搞太多就是了 【摊手
毕竟用太多也不是很好的 【望天

恩,这样玩很破坏游戏的趣味。。唉。。

本人天天开,天天拿lottery 号码期待可以多拿一个master ball ~ 这个是合法的喔~
我失眠成瘾,一发不可收。

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-2-2 15:44:16 |只看该作者
seyren 发表于 2013-2-2 13:47
恩,这样玩很破坏游戏的趣味。。唉。。

本人天天开,天天拿lottery 号码期待可以多拿一个master ball ~ ...

你有多少个ID号码啊?==
去拼那么小的几率

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-2-2 23:34:41 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-2-1 21:32
去google找咯
打emulator,然后看你要Gameboy还是NDS
前面三代都是Gameboy然后第四代跟第五代是NDS

话说什么是NDS【陌生词语出现】
什么是VBA link啊?@@

你的做些东西是什么啊?==
我只要cheat到三只神兽大概就满足了?

怎么可能打得过==
话说你有灌iron还是protein那些啊
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-2-3 00:28:09 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-2-2 23:34
话说什么是NDS【陌生词语出现】
什么是VBA link啊?@@

NDS就是一种游戏机
它是dual screen的,一个是看,一个可以touch的

VBA link是GBA版的emulator之一
可以做到好几个game一起link,一起玩的阶段

比如抓神奇宝贝要抓特定的nature就会cheat master ball
然后拼命save/load去抓,省去很多功夫 - -
然后走墙壁也是方便抓神奇宝贝
如果用的话,safari zone可以无限制的抓
【不过要会窍门啦 - -
购买TM跟berry就是为了省时间去弄到手 - -

不灌那些也是能打的啊 - -
只要练到你的神奇宝贝全部都有Effort Ribbon就行了 - -
不过我的是专心练几个stats罢了,所以就算等级很低也能打 - -
我甚至做到milotic可以在20几level就打死30几level的神奇宝
【不过,是用surf然后对方是graveler,torkoal这些啦 - -】

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-2-3 23:52:34 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-2-3 00:28
NDS就是一种游戏机
它是dual screen的,一个是看,一个可以touch的

可以touch的是gameboy吧==

还是不大理解==

看样子我不适合cheat
因为我没几句看得懂==

effort ribbon是?==
那个话说大概还是有危险性吧==
所以打elite 4大概就是彻底地用对克的属性打==
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-2-4 12:47:21 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-2-3 23:52
可以touch的是gameboy吧==

还是不大理解==

Gameboy几时能touch screen了?==

反正VBA link就是能让你可以trade咯 - -

不cheat比较好 - -

effort ribbon就是等你的pokemon的evs满了就能拿到的东西 - -

本来就是用相克属性来打啊 - -
不然Elite Four就要很久才打赢 - -

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-2-4 13:07:31 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-2-4 12:47
Gameboy几时能touch screen了?==

反正VBA link就是能让你可以trade咯 - -

gameboy的机器可以让我touch==
看样子我误会你touch的意思了

VBA link大概只能让我把abra进化到最终极==

因为缺少了那个乐趣?
不过话说灌iron只能到一个限度罢了?

effort ribbon的效果是?

我总是习惯练一个超过他们10lvl以上的sweep
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-2-4 15:16:01 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-2-4 13:07
gameboy的机器可以让我touch==
看样子我误会你touch的意思了

= =

对啊,就是这样的效果而已 【摊手

每种只能灌10个 - -
不过是指还没练过evs的神奇宝贝啦

effort ribbon没有效果的 - -
只是告诉你你的神奇宝贝练满evs了

不用练到那么高也是能打啦 【摊手
已有 1 人评分学币 收起 理由
深精灵 + 5 看样子学问很大【被丢】