楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-1-29 20:11:36 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-1-29 18:10
其实也不懂这几个差别是什么呢
为什么考虑白金??
还有battle frontier是什么

Platinum跟Emerald一样是第三代 - -
所以其实最后还有多了一个岛给你打
那个岛就要花上一段时间慢慢摸索攻略就是了 【茶

Battle Frontier就是那个岛
嗯,就是很多限制然后比较high tier的玩法
其实打完很有满足感的 【笑
毕竟你打gym leader没有level限制什么的
这个就有 【笑

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-1-29 20:13:01 |只看该作者
小银 发表于 2013-1-29 19:47
初版是指……Pearl系列吗?
现在拿着starter正犹豫着要抓什么…… orz……
electric属性的猫好么?orz… ...

【路过】shinx是狮子 =A=
通常我的party就是starter+starly+shinx
三只其实就能打天下 - -
后面三只其实随便塞就对了 【拖走

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-1-29 20:15:02 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-1-29 20:13
【路过】shinx是狮子 =A=
通常我的party就是starter+starly+shinx
三只其实就能打天下 - -

是狮子?!
不是小猫么?orz……
那后面三只找有pick up 能力的来赚钱好了……(被丢出去
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-1-29 20:21:34 |只看该作者
小银 发表于 2013-1-29 20:15
是狮子?!
不是小猫么?orz……
那后面三只找有pick up 能力的来赚钱好了……(被丢出去 ...

pick up么?【望
pachirasu跟aipom咯 - -
munchlax比较难入手 - -
记得把等级练高一点哦 【笑

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-1-29 20:27:42 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-1-29 20:21
pick up么?【望
pachirasu跟aipom咯 - -
munchlax比较难入手 - -

毕竟这是我在emerald里学会的赚钱手法(被丢
先记录下来…… pachirasu是可以在早期入手的么?
munchalax??@@

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-1-29 20:35:29 |只看该作者
小银 发表于 2013-1-29 20:27
毕竟这是我在emerald里学会的赚钱手法(被丢
先记录下来…… pachirasu是可以在早期入手的么?
munchalax ...

还以为是ruby/sapphire的 - -
毕竟ruby/sapphire不看level,得到好item的几率差不多
pachirasu应该很快入手的
忘了在哪里入手就是真的 - -

munchlax是在树上的某只snorlax的pre-evolution
只有特定的地方有,又不好找 - -
http://www.thepikaclub.co.uk/tools/Munchlax/munchlax.php
secret id嘛。。。就请去cheat到手吧 - -
trainer id就是你现在的id
加油 【拖走

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-1-29 20:38:17 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-1-29 20:35
还以为是ruby/sapphire的 - -
毕竟ruby/sapphire不看level,得到好item的几率差不多
pachirasu应该很快入 ...

我在玩emerald的时候没有练过我那五只zigzagoon…… =/
那么我去碰碰看……因为才开始不久应该……没问题吧?orz……

竟然还要用到secret id 囧rz……
我慢慢玩好了……

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-1-29 20:41:05 |只看该作者
小银 发表于 2013-1-29 20:38
我在玩emerald的时候没有练过我那五只zigzagoon…… =/
那么我去碰碰看……因为才开始不久应该……没问题 ...

得到的item应该也不会差到哪里去啦 - -
http://www.serebii.net/abilitydex/pickup.shtml
pickup list - -

加油吧,不容易搞到就是了 【笑

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-1-29 20:44:02 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-1-29 20:41
得到的item应该也不会差到哪里去啦 - -
http://www.serebii.net/abilitydex/pickup.shtml
pickup list -  ...

nugget属于very rare……orz……
我竟然好运到有一次过入手三个的经验……

那么还是指望3~5个pachirasu好了

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2013-1-29 20:44:12 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-1-29 20:11
Platinum跟Emerald一样是第三代 - -
所以其实最后还有多了一个岛给你打
那个岛就要花上一段时间慢慢摸索 ...

话说platinum不是第四代么==
有几个设施哦?

你举个例子==
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-1-29 20:52:54 |只看该作者
小银 发表于 2013-1-29 20:44
nugget属于very rare……orz……
我竟然好运到有一次过入手三个的经验……

反正就是拿到的次数比较少啦 【摊手

去入手aipom其实不错啦 - -
虽然是normal type,不过反正也是要涂honey
看到就入手吧 【笑

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-1-29 20:56:08 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-1-29 20:52
反正就是拿到的次数比较少啦 【摊手

去入手aipom其实不错啦 - -

aipom貌似多了个进化……
有需要练它吗?
(在找munchlax时顺便入手对吧?=w=)

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-1-29 20:56:45 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-1-29 20:44
话说platinum不是第四代么==
有几个设施哦?

opps说错了 - -
是第三个主线游戏
通常第三个的主线游戏比较多花样

Battle Frontier嘛
Emerald有7个,然后Platinum有5个

比如Battle Factory
不准使用你的神奇宝贝
只有电脑给的6只选3只
然后要你打对方
打赢有的换对方的神奇宝贝
打输就重头来过(7次有的save一次)
打到第21场就对上boss
然后打到第49场又在对上boss
打赢第一次,拿到银色的
打赢第二次,得到是金色的

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-1-29 20:59:43 |只看该作者
小银 发表于 2013-1-29 20:56
aipom貌似多了个进化……
有需要练它吗?
(在找munchlax时顺便入手对吧?=w=) ...

你要练也行,不过pickup作为能力。。。
算了,反正要入手好的item就是要练就对了
munchlax真的要入手的话,请去算是哪四棵树
不然你一直找不到会想打人 >.>

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-1-29 21:02:23 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-1-29 20:59
你要练也行,不过pickup作为能力。。。
算了,反正要入手好的item就是要练就对了
munchlax真的要入手的话 ...

那么就练吧~ =w=
为了得到更好的item~(被砸)
secret ID 我还是等到需要的时候才去找是哪个好了……