楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2013-1-29 00:58:18 |只看该作者
看到520的pokemon帖,弄到我想假期也來玩。不過那麼多年了,還不出一套我期待的3D的pokemon online game
已有 1 人评分学币 收起 理由
alex520 + 1 【拍肩

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-1-29 01:05:59 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2013-1-29 00:58
看到520的pokemon帖,弄到我想假期也來玩。不過那麼多年了,還不出一套我期待的3D的pokemon online game
...

你就玩最新的Black 2跟White 2其中一个吧 【笑
不过我没有关心emulator是不是run得到所以自重

pokemon出到网络对打/global trading已经很不错了 - -
毕竟都是handheld为主的游戏 = =

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2013-1-29 11:25:11 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-1-29 01:05
你就玩最新的Black 2跟White 2其中一个吧 【笑
不过我没有关心emulator是不是run得到所以自重

不过我个人反而2比较考虑玩diamond和pearl版的
反正都没玩过
话说emeraid跟ruby有什么差别?
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-1-29 11:30:56 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-1-29 11:25
反正都没玩过
话说emeraid跟ruby有什么差别? ...

emerald多加了几样东西吧?
貌似只能抓 rayquaza 而已
没有玩过ruby所以不怎么清楚ruby和emerald的分别
不过好像有多几个ruby没有的scene这样
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-1-29 15:16:22 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-1-29 11:25
反正都没玩过
话说emeraid跟ruby有什么差别? ...

Diamond跟Pearl才第四代的说 ==
可是不是应该考虑Platinum么?
Emerald的后期比较多东西做
Ruby到了后期只有一个Trainer Tower过 - -
实际上差别很多,自行去查看吧 【拖走

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-1-29 18:10:04 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-1-29 15:16
Diamond跟Pearl才第四代的说 ==
可是不是应该考虑Platinum么?
Emerald的后期比较多东西做

其实也不懂这几个差别是什么呢
为什么考虑白金??
还有battle frontier是什么
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-1-29 18:42:51 |只看该作者
刚刚跑去看了Pearl和Diamond的攻略还有百科……
有一种Legendary越出越多的感觉……orz……
而且系统比之前的乱了很多…… orz

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2013-1-29 19:30:50 |只看该作者
小银 发表于 2013-1-29 18:42
刚刚跑去看了Pearl和Diamond的攻略还有百科……
有一种Legendary越出越多的感觉……orz……
而且系统比之前 ...

刚开始玩platinum都是那样子的【拍肩
因为系统是新的而完全不习惯囧
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-1-29 19:36:24 |只看该作者
alex520 发表于 2013-1-29 19:30
刚开始玩platinum都是那样子的【拍肩
因为系统错误而完全不习惯囧

很多样子都变了啊……
而且又有很多不熟悉的pokemon……orz……
结果starter选了turtwig
系统错误?!(惊!
是什么意思啊??游戏有问题么?orz……
alex520 + 1 写错是说“新的系统”囧

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-1-29 19:44:27 |只看该作者
小银 发表于 2013-1-29 11:30
emerald多加了几样东西吧?
貌似只能抓 rayquaza 而已
没有玩过ruby所以不怎么清楚ruby和emerald的分别

只知道多了battle frontier罢了??
话说最初版的当初只玩到第4个gym就懒惰继续玩了==
而且好像也是一只乌龟sweep完全部东西
结果第3个gym之前已经进化完==
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-1-29 19:47:05 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-1-29 19:44
只知道多了battle frontier罢了??
话说最初版的当初只玩到第4个gym就懒惰继续玩了==
而且好像也是一只 ...

初版是指……Pearl系列吗?
现在拿着starter正犹豫着要抓什么…… orz……
electric属性的猫好么?orz……

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2013-1-29 19:48:54 |只看该作者
小银 发表于 2013-1-29 19:47
electric属性的猫好么?orz… ...

我是指red和green啦【那个不是最初版么】
其实有点想找diamond还是pearl来玩,platinum应该也不错?
话说金刚银魂是什么?
alex520 + 1 是心金魂银是吗?

你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2013-1-29 19:49:58 |只看该作者
小银 发表于 2013-1-29 19:47
electric属性的猫好么?orz… ...

那只是shinx吗?
那只好啊我很喜欢xD
还是抓一只starly鸟吧
反正以后也要一只鸟来fly
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-1-29 19:50:17 |只看该作者
深精灵 发表于 2013-1-29 19:48
我是指red和green啦【那个不是最初版么】
其实有点想找diamond还是pearl来玩,platinum应该也不错?
话说 ...

哦~
初版那个永远就用死一个team了
Starter一只起码可以过三四个gym了是没错……
gold silver 的新版把

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-1-29 19:51:59 |只看该作者
alex520 发表于 2013-1-29 19:49
那只是shinx吗?
那只好啊我很喜欢xD
还是抓一只starly鸟吧

是shinx没错~
不过抓它是因为它够可爱(被丢出去
Starly也刚刚入手了……
还抓了一个bidoof