楼主: 冰子

[原创] 结束,也是新的开始     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
冰子 发表于 2013-12-23 19:58:09 |只看该作者
8.12.13我们在sentral遇到...
当时的心情,只有吓到!当然也蛮开心的...
因为这一次的相遇,
让我确定
我们依然是朋友=]

你原本说不回来了,
前一晚,你打电话来说你还在college,有比赛
不知道明天会不会回,也不懂你父母给不给!
最后你还是来了!(你下午i就告诉我你7++来)
我真的是很开心的本来,一直很期待。。在等7++
不过因为某些事+某些人也回来了。。
让我不知道怎么反应过来
心情也不好...没有mood

说真的...我一直在想要怎么用最自然的方式和你说嗨,
要怎么做才不会让你感到尴尬...
当你和jw一起走过来的时候。。。
我说“看走路的pattern就知道是谁!”
其实当时我并没有认出旁边的人是你...呵呵
最后我选择热情欢呼jw,对你只是傻笑了下
然后后来你说要去报道处。。。
我没有陪你去。。。
不知道为什么,就想和你保持一定的距离。。。

然后进场!哈哈!!!我们第一次以“大阵容”入场!从来没有试过那么多人一起回来的
我们的届有37个人,7个没看过,10个续任,剩下20个~
20个里面有10个回来!哈哈..对我来说,算多了=)
不知道为什么很自然站在你旁边,然后坐在你旁边一起看表演。。。
其实我很想问你“你没有戴眼镜看得到么?”哈哈
不过你慢三拍的。。。不知道为什么觉得你心不在焉...
就觉得很好笑。。。哈哈

后来跳舞!!开心=]
我真的跳到很开心的说
我教你跳chacha~~~
结果你学不会><
但我看到你笑到很灿烂...很好笑!
很久没有看到你在我面前笑得那么灿烂了~

你很早就回了...9++你爸爸就来了!
我们一起拍了照,你才回。。。
这次我有陪你去拿书包了...这才是真正的我=)

遗憾的是...你一回,就播我们一起学的第一只舞
没有办法一起跳到=[
总结...
我很开心你回来,真的!
希望你也一样开心,没有后悔回来

这一次回去,我想通了很多...
不管是对你还是对小的

它是毒药,
善用与滥用只在一线之差
还有它会上瘾=]

题外话:
有个人,我很想谢谢他
谢谢你骗我进来
不愧是zjnyy,byj
还有zjvxj...其实也应该属于你
你当之无愧...

学币
学分
贝壳
文采
冰子 发表于 2014-2-1 09:49:44 |只看该作者
因为看到你上线
所以问你是不是忙里偷闲
你说不是偷闲是偷wifi-,-
哈哈...

你问我周末得空吗?
"i wan go out leh..haha"
"come and take me"
哈!
我当时有被那突如其来的问题吓到了!超惊喜你会问我可不可以带你出去,呵呵
当然是可以啦!哈
不过我还是跟你说我要回学校check schedule才能给你确定的答案
因为我星期六才得空,而你星期五outing,所以星期六如果要出来就要申请...
你用了很烂的借口去申请,啧啧

回去学校check了schedule...是没有课
就在我很兴奋的那刻,突然presentation group d whatsapp pop out " this fri 8.30pm meeting at study group!"
啊!!!真的是人算不如天算咯!我星期五应该要回家了的,结果不能回了!
然后我就打电话回家问妈妈星期六早上来载我可以吗,结果他说要载婆婆去pasar,jusco 买年货-,-
之后就问朋友(刚好他要去kl也要去sentral)可以顺便载我去车站塔车吗..他说可以,不过他会去朋友家坐朋友车去,我问她几个人他说2个。。所以我就说ok lo...
谁知道...隔天去到他朋友家..竟然有5个人@@(包括我)尴尬到爆!还有!是他父母一起载我们5个人@@(small myvi 载了 7个人@@) 那天我还带去一堆衣服回家洗,因为后车厢满了,还麻烦了朋友的朋友的母亲帮我拿了那个重重的bag@@ 超级无敌尴尬!下次不干了!

最后还是顺利搭到巴士~
回到家大概10am了,之后去帮你买杂货
10++你突然sms说,你的老师不相信你的烂借口,要打电话给你爸爸
我还以为你要说,叫我不用去了,失望下...
我还来不及回复你,你就说老师已经打了,而你爸爸说他会来载你~~(我有老到可以假扮你爸爸吗?-,-)
哈!之后你问我你要怎么过guard那关?那个guard会看谁来载你的~
你一直问我怎么办,我却回你“走着瞧,看着办"XDDD
我说如果你真的出不来,就打包给你吃好了!哈
然后我就去驾车上去咯...
到半路...你突然打电话来说,你怕被抓,叫我直接打包给你好了。。。
我说ok !那个时候没有很失望,反而在想要去那里陪你一起吃,还是自己先吃好了...
然后我问你怎么去你要吃的东西的那间店...
你竟然说我那么笨一定找不到了,叫我随便买其他食物就好-,-
算了,我就一路逛看有什么好吃的...
之后你又打来说,你要出来!你朋友怂恿你出来,不用怕!哈
所以我就去载你了!(你的学校比我想象中好,没有很山巴,呵呵)
到了就sms你...你打来问我在哪里,我就说在guard外面...
你的声音是抖的!!很好笑!!你竟然那么怕~哈哈
不过最后还是混出来了XD

然后我们就去吃tongyam面粉糕!(好吃!可是很辣T.T)
我们吃了将近2个小时@@还遇到你的朋友,大家都很好奇怎么男生outing day有女生可以出来!(奸笑ing)之后本来打算载你回去了。。

“yerr...那么快就要回去了,又要开始忙了"
“你不要回啊?这样我们去麻坡要吗?^^)
“真的啊?”
“嗯,不过你功课做完了的吗?还有你的curfew几点的?”
“不是和你说我整个星期都在赶完了,就为了今天可以出来不用担心功课没做吗?呵呵...6点”
“是hor...来得及!走,去麻坡”

就这样random地跑去麻坡吃ice town,然后打包晚餐,你打电话回去问你朋友要不要,全部说不要,要减肥!哈哈。。。我说这世上只有你要增肥的咯~XDD
然后就回去了
你叫我驾60km/j,因为你不要那么早回去!我问你,那么干脆回马六甲好了!
你说不可以,会被抓....我问迟到就不会被抓?你说会!然后在旁边一直笑...
还有,一路上,你都在说我驾车快,危险><(决定了,以后驾车会慢,而且小心!)

我很开心!
虽然遇到很多波折,不过最后还是和你一起出去到!
最重要的是,你很开心^.^
应该说作弄我,你最开心!

出去之后,我们还是一样少联络,话题也很少
而我,不再那么迁就你,什么都让你,反而越来越会和你顶嘴
而你,说我无聊,很废,不要理我
不过,我不觉得有什么问题了...
你说的越来越少,我说的也越来越少
不过我们心中都知道,我们是朋友
这就够了.

一段可以从好朋友变成普通朋友的友情,
其实也很美=)
2014年,我又长大了一点=]

学币
学分
贝壳
文采
爱_薰衣草 发表于 2014-2-5 13:32:51 |只看该作者
噢~~~我好期待接下来的剧情~
嘻嘻嘻。。要好好珍惜人家哦

学币
学分
贝壳
文采
冰子 发表于 2014-4-10 15:18:52 |只看该作者
我们的友谊,究竟是什么东西?
可有可无吗?
就算失去也不觉得可惜

我坚持让你知道我一直都在
而不是你需要的时候才出现

其实我不知道我在执着什么
我只知道...
无论多少年,
我依然记得你
就算淡忘你之后,
一件事也就足以想起一切

朋友,是这么当的
如果我只需要一个借口,一点冷漠,一句话不理你,一点冷淡,就能放下,离开
那么我早已离开...

经得起考验的友谊,才是真的...
那么,带有亏欠的呢?
你觉得你欠我,我觉得我欠他;
我还在你身上,你还在另一个他身上

等到我不觉得欠他了,我也不会还了...

不想离开的时候,你怎么赶,我都不会走
该离开的时候,我自然就走了

学币
学分
贝壳
文采
小火 发表于 2014-4-10 18:46:54 |只看该作者
接下来...
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
皮皮鬼 -1 -1 字数不足+无意义回复

总评分: 学分 -1  学币 -1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
冰子 发表于 2014-4-12 00:49:15 @发自学海部落手机版 |只看该作者
我不会主动去问别人,或者知道别人的事…但我会听别人说…如果她要和我说”

你的暗示…I get it...
久违的电话粥,暖化了固执的我:-)

“你出去读书之后,我可能就不要用digi了”
或许我出去回来…我们已不再是朋友
至少曾经拥有…
我可以失去,因为我知道我会得到更好的…

我知道…
你一直都想告诉我…
不要把你放在第一位,或最重要
我不勉强你,也不勉强自己…
也许你从来都不是第一也说不定…

今天的我…释怀多了…

11.4.12她的生日…我没有祝福,也没有忘记…生日快乐…迟到也没到

学币
学分
贝壳
文采
冰子 发表于 2014-4-13 22:03:41 @发自学海部落手机版 |只看该作者

“你们是情侣?”
“不是啊,我们的level才没有那么低”

友情最高境
“被父母怀疑是lesbian/gay,还可以不当一回事,互相吐槽…因为对彼此够了解,够坦诚,够信任”

哈哈…
还是有很多人如此相信友情…至少我身边又多了几个…

有人说,
你会离开,可能就是因为怕我喜欢上你
我说,
如果是这样的话
只能说。。。
你不了解我了。

不管对你,对他,还是对她
只要有缘,我就会对对方好

我对很多人都很好
因为,我想证明
即使我对别人很好,他们也不会因此而离开
他们不会像你。。。找借口

学币
学分
贝壳
文采
冰子 发表于 2014-4-28 08:51:11 |只看该作者

你总是玩玩地和我说“我知道我美丽,不需要那么想念我的”
我总是说“你少臭美了,我是可怜你,才要去找你”

你说得对,
我的确想念你

朋友,我想你啦!
好久好久没有和你说了。。。
以后多的是机会~

我一直都和你说,
你找我,不会打扰我
如果,我不得空,我会告诉你。。。叫你迟点再找我

我们没有心有灵犀,一点通
我们不能用无语传达信息
我们就只是平凡的两个人,
我们需要沟通
我之所以告诉你关于我的事,
因为我知道,我不说你不会懂
你不告诉我你的事,
因为你不要我懂

我没有要“掏空”你
我只是想告诉你
没有必要什么事都说
没有必要天天报道
但,需要沟通
有机会聊起的时候,就聊...
聊个天长地久,聊个痛快

我们其实已经那么做着了。。。
=)
我们有机会就会聊,没有机会就算了
这就是我们

我已经不再是从前那个我,
那个和你想法完全不同,自私,自大,自以为是的我,已经受教训了

就像放风筝,拉得太紧反而会断,
适当的放松,风筝反而可以越飞越高

朋友,恭喜你毕业了!
=)

学币
学分
贝壳
文采
冰子 发表于 2014-5-1 19:55:49 |只看该作者

有话说不出,打不出,表达不出
我想睡觉,我不想想太多。

对朋友,到底应该客气,还是不客气?
你们,弄到我很乱
与其从你们身上找答案,
不如管好我自己更好。

有些人,几乎没有联络了,但他有事竟然会想起,有我那么一个人可以帮他。
有些人,我写大字报告诉他,天塌下来,有我在,但有事的时候,他即使想起我,也不会要我帮。

一个就是她,一个就是你。

我学会的不是迁就你,包容你
而是
“没有人,会照着我的剧本走,包括我自己”

我希望,我可以对人更加好一点,更加无私一点
不再只是对你,而是对大众。

学币
学分
贝壳
文采
冰子 发表于 2014-5-13 16:48:38 |只看该作者
那天,我不知道为什么会说
“我想忘记XXX”
很突然,很random

"你想怎样?”
这句话,好像不再对我奏效
因为我已经霸道,野蛮到即使你说你想怎样,只要不是如果所想,我就不接受。
所以我不会问你。

我们之间可能不是有误会
而是想法不一样吧

其实,对我来说
你还是很重要,
看到你不开心的status,会为你打抱不平(没有明示)

你很玩得起,
不过一直被玩,你应该也会生气吧?
你应该不至于好到没有脾气
小姐,对我你可以那么残忍,
对他们也一样可以的。。。
朋友就是拿来对他们残暴些,虐待他们嘛 !
老虎不发威,会被当成病猫~哈哈哈

不过,你也有可能一点脾气也没有,
或许你根本不在意他们怎样捉弄你
不过,如果你因为他们那样捉弄你而不开心,就要说!

很多事,别人猜不透,看不到,
要藉由你嘴巴来传达的。。。

还好你看不到这里的一切,不然你应该又要说我自以为是了对吧?哈

好吧,我承认我的确在意你以前对我说“我很自以为是”
所以,我不会再主动问你,
你要说,你自然会说

不想再被你说“自以为是”

你对我一向如此,
我对你也会如此。

不会等你主动找我,
真的想找你的时候,
还是会找
你觉得烦,我也不在意了
被你敷衍久了,
我相信我会学乖

做再普通不过的朋友
就和其他人一样

我平易近人,却不容易交心
我与你交心,你却离我而去
我毫无怨言,只想孤立自我
能屈即能伸,乃谈何容易啊

学币
学分
贝壳
文采
冰子 发表于 2014-5-15 19:39:51 |只看该作者
我耳朵很烧
心很重
脚步很慢
我听着我的心跳声,打着这篇日记

”我从不对别人发脾气,除了家人,只有家人可以欺负我“
“我可以欺负你吗?”
“不可以”

你说我就是这样才会被欺负,
你说要靠自己,
我都随便敷衍你,
不让你知道我现在有种痛失的感觉是我对你最后的好
就让我好人当到底好了

我相信你没有对每个人那么说
毕竟让你有机会伤害那么深的人也没有几个
我知道我不只心痛,
泪水我忍得住
但我控制不住我的心情
就让它伤心吧

我生气,但不发脾气
我伤心,但不流眼泪
我忍着,但并不坚强
我迷失,但却不慌张

我们,后天会一起去海边玩
谢谢你的直接了当
在印度,我少了一个我会倾诉的朋友

学币
学分
贝壳
文采
冰子 发表于 2014-5-17 09:17:19 |只看该作者

原本我们约好要一起去海边,
结果我今早竟然是被雨声吵醒的!!!
最后我们还有另一个朋友就去吃dim sum....
你好像根本没什么吃到...因为你吃饱了,
不过我是饿到...扁!

其实计划永远赶不上变化
或许我遇过更糟的事,所以今天没去成我只是一点失望而已

当你在说,别人一脸没在听,”懵懂,哦!” 的感觉
就是算了...不说了
有时候要和你讲东西都讲不出,
让人感觉你不想听
醒目地不讲了

而你的话也说一半一半,有头没有尾,问你也不说,所以就不问了
还是那句
你想说的时候自然会说
下次你想说的时候,我还会想听吗?
计划永远赶不上变化,
我根本不必要去想答案,
既来之,则安之

没有心,做什么都不会让人感觉到你开心
看到你爱睡的脸,
想说,早知道就不出来了
看到你不擅长认路
想说,下次真的要出来,我去载你好了
看到你不太要说话
想说,其实我们可以不说,沉默的
看到你
想说,你虽然很傻,却不是脆弱的玻璃,而是坚韧的小草

不要勉强自己,
我从你身上学到的东西

学币
学分
贝壳
文采
冰子 发表于 2014-5-17 19:28:57 |只看该作者
大家都在说你长大了,不一样的wor....
其实我在想,
这一年,
是不是发生了很多事情,
开心不开心,你都自己承担
让你不得不长大
你会不会承受得太辛苦
你会不会有想偷懒依靠别人的时候

路是你自己选的
我知道你会自己走好
不会怨,不会吵

不要什么都往自己肚子里吞
有什么,就告诉你家人

你长大,变独立的确很好,
也为你开心
不过,我还是希望那大啦啦的大傻瓜lys不要消失
我希望
即使你长大了,还是那么容易开心
有什么事的时候会抱怨,投诉
然后又会笑回

没有朋友会希望看到自己的朋友死撑的不是吗?

学币
学分
贝壳
文采
冰子 发表于 2014-5-21 18:06:24 |只看该作者
我真的不知道你怎么想的
我只知道,
你没有错
我也没有错

我似乎不会和你沟通
你其实不想和我说话
或许是我想多了

我不太想和不想说话的你说话,
我之所以和你聊天,
是因为我不知道你想不想说
说者无意,听者有意?

其实我也很累每天自己和自己讲话,而你有时心情好就会回复一两句的日子
你懂吗,我想告诉你,却不知道你想不想听,怕你觉得我烦的日子并不好过!
我之所以没有就这么不理你,不睬你
因为我不想认同你,
我想告诉你,朋友其实也能靠!
不会因为一点小事就闹翻
我想告诉你,我和别人不一样
可惜你不会相信。。。

我真的有被你影响到!
我完全被你打败了
我不再想证明什么了。。
要当个可以让你信任的朋友,还真难
可能只有我这样觉得,
所以是我的问题@@
唉,随便啦。。。。
你喜欢就好。

普通朋友就好,你是生是死都与我无关更好ryte?
我没有力气争辩!
我想好好做自己。

学币
学分
贝壳
文采
冰子 发表于 2014-5-21 18:15:35 |只看该作者
我有一个“梦想”,甚至是“幻想”吧
我想在考完试的3天后(拜一)载你去玩!
玩完了,我们之间的心结,隔膜,冰墙能同时化开
即使让你读这些我在这里所写的一切都没关系,
可惜,这是个幻想
两年前,就说SPM后要和你说清楚,
结果,去年的4月,我们的确说开了
看不开的我,就这样一直到现在
依然不明白为什么我们会变这样。

朋友,我做错了吗?
2421,我认识你是个错误吗 ?
lys , 我们好朋友当假的吗?
朋友,还是你累了?

我语无伦次了
对不起