楼主: 系统

生活玩家前传之四神兽的守候(杀戮模式,小心!) [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-19 16:21:54 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-19 04:01 PM
原来如此,那样子的话,也只好修理了。
所以就修理吧,水晶币的话,应该是能获得的。
除了锋锐度以外,是 ...

「叮!恭喜成为第一个修理武器的玩家!花费水晶币5,获得 ‘脆弱洛璃心’ 的称号!」

<系统解释:玩家饥饿度、周遭环境、采集时是否被打扰,受到外来攻击等均对采集术有一定范围的影响。>
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
LunaandElune + 1 + 1 知晓了。

总评分: 学分 + 1  学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-19 16:23:07 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-19 04:11 PM
(虽然一边发问着,但手上的匕首已经开始动了起来)
(不一会,原本靠着的树木就倒了下来)
这个应该是三格 ...

「叮!玩家采集了6格树木+获得1灵木!」

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-19 16:24:58 |只看该作者
安琪儿 发表于 2012-9-19 04:15 PM
谢系统的解释,明了。

嘿呀!这这...这...这是石头怪兽?【吓】

「系统鉴定术:
物名:无法鉴定
毒性:不可知
用途:不明
额外用途:不可知
稀有度:不可知」

「叮!是否收集此物品?」

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-9-19 16:25:01 |只看该作者
既然已经收集到了第三个灵木,也是时候去找点吃的东西了...
要不然拿到所谓“饿死鬼转世”的称号,可不怎么好呢。
更何况已经说了,状态上佳的话,采集会更快;磨刀不误砍材工呢。
根据消息,附近能吃的东西只有娃娃鱼...
所以要去到河流区域吗...大概5公里的路程也不会太远。
(动身前往附近的河流区域)
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 也不代表就只有那种鱼啊....

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-19 16:25:58 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-9-19 04:18 PM
(朝天大吼)你才饿死!你全家都饿死!
饿死这种死法一点也不帅,最起码也应该是吃太饱撑死啊!
(众:你 ...

「叮!玩家采集了4格茅草,紫夜剑受损程度超过50%,是否花费5水晶币修复?」
LunaandElune + 10 + 10 由于目前知道的,只有娃娃鱼=P.

总评分: 学分 + 10  学币 + 10   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-9-19 16:28:31 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-19 04:25 PM
「叮!玩家采集了4格茅草,紫夜剑受损程度超过50%,是否花费5水晶币修复?」 ...

(仰天长啸)你又要坑我钱!都说就算我死也不会把水晶币交给别人的!
(继续吼叫,发泄似地又踹又砍)全部不饿的人都给我饿死啊啊啊啊!!!
这世界干吗就不饿死啊啊啊!!!
(满天飞的茅草降落,4格跌入背包中)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-9-19 16:29:50 |只看该作者
青莲区 (9,5)
看起来之前自己应该是在(9,4)接近(9,5)的地方吧。
居然一下子就倒了(9,5)呢...
(看了看四周,没发现什么特别的东西,于是继续上路。)
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-9-19 16:31:01 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-19 04:03 PM
「叮!玩家采集了5格树木!」

小杰:老大……你的眼睛很红,是不是红眼症?
【继续转,55,56,57,58,59……】

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-19 16:31:33 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-9-19 04:28 PM
(仰天长啸)你又要坑我钱!都说就算我死也不会把水晶币交给别人的!
(继续吼叫,发泄似地又踹又砍)全 ...

「叮!恭喜玩家开启了咆哮术,肺活量增加10%。初级咆哮术能吓退等级低的动物,高级咆哮术甚至能自保,请玩家继续努力多吼叫。」

「由于吼叫术的开启,饥饿度再次下降一格。」

「叮!玩家采集了4格茅草」
LunaandElune + 2 + 2 笑晕了xD

总评分: 学分 + 2  学币 + 2   查看全部评分

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-9-19 16:33:17 |只看该作者
既然顺路,还是随意采集好了...
(在数下砍倒树木之后发现只拿到一格)
果然专注力和砍树时的态度都会影响呢。
那样的话,也就没必要浪费时间了,还是赶快赶路吧。
(向青莲区(8,5)走去)
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-19 16:37:32 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-19 04:29 PM
青莲区 (9,5)
看起来之前自己应该是在(9,4)接近(9,5)的地方吧。
居然一下子就倒了(9,5)呢...

(赤焱手环的光芒再次闪过,急促的声音传来):不好!我感受到了微弱的邪气....
在这附近有人尝试在召唤妖族!

「系统抉择:立刻传送至该处阻止召唤仪式            or     远离该处,继续觅食」

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-9-19 16:41:26 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-19 04:37 PM
(赤焱手环的光芒再次闪过,急促的声音传来):不好!我感受到了微弱的邪气....
在这附近有人尝试在召唤 ...

(还在碎碎念)
看起来路程真的蛮远的呢...在地图上很小,走起来却不容易。
真不知道当初是怎么从那条河那里漂流到这里的。
这样着急赶路,很快就会感到饥饿了吧...
在这里找东西吃,也真不是件简单的事。
(踏入青莲区(8,5)区时,马上听见了尹凤的声音)
有人在召唤妖族啊...但我能力这样弱,真的是去送死呢。
(微微笑了笑)既然遇见了就一定有方法吧,否则就是死。
是死的话,你也不会提醒我...要赶过去。
所以走吧,我们过去。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-19 16:41:36 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-9-19 04:31 PM
小杰:老大……你的眼睛很红,是不是红眼症?
【继续转,55,56,57,58,59……】 ...

混世血魔:(双眼微微眯起,自言自语)好像是那只骄傲的红鸟的气息?
哼,来了也好,吾倒要看看这些家伙有何能耐能再次封印吾。

(沉声)再快点!现在把右脚提起来,单用左脚转!敢跌倒汝就准备少一条腿吧!

学币
学分
贝壳
文采
系统 发表于 2012-9-19 16:42:30 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-19 04:33 PM
既然顺路,还是随意采集好了...
(在数下砍倒树木之后发现只拿到一格)
果然专注力和砍树时的态度都会影响 ...

「叮!玩家采集了1格树木!」

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-9-19 16:45:34 |只看该作者
系统 发表于 2012-9-19 04:31 PM
「叮!恭喜玩家开启了咆哮术,肺活量增加10%。初级咆哮术能吓退等级低的动物,高级咆哮术甚至能自保,请 ...

(捂着肚子继续叫,不再吼了....)
既生九,何生统啊!

(哀怨地把四格茅草放入背包里,忽然在四散的茅草中发现了几撮灰白色的不明毛发)

鉴定术....(更加哀怨)那只什么狼老鹰的肯定是找到好吃的自己躲很远吃了...
已有 1 人评分学币 收起 理由
LunaandElune + 1 @@

总评分: 学币 + 1   查看全部评分