楼主: 长萍

分享自己最近超囧的事情 [复制链接]

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2012-7-24 23:17:43 |只看该作者
米米丫 发表于 2012-7-24 11:09 PM
什麽事情那麼煩呢?=)

在學校和老師發生了一點問題,算是大家和老師,但是因為某些原因我對這件事情有挺大的責任,所以很煩,不知道該怎麼解決才好,其實說來話長啊啊啊
。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-7-24 23:18:57 |只看该作者
陌路北行旖旎 发表于 2012-7-24 11:17 PM
在學校和老師發生了一點問題,算是大家和老師,但是因為某些原因我對這件事情有挺大的責任,所以很煩,不 ...

哈哈,介意在這裡說說?
向死而生。

学币
学分
贝壳
文采
伶恩是我 发表于 2012-7-24 23:19:02 |只看该作者
爷爷,你的囧事我都干过耶……
不知道认不得人算不算是件囧事呢?
那天有人正面走到我面前然后又绕过,我心想:这女的这么那么怪?干嘛走的那么近?
接着那人又绕了回来说:喂~!骄傲咯!见人不叫人啊!
囧……我愣住,还真的没有发现的说!
而且不只一次了……

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

陌路北行旖旎 发表于 2012-7-24 23:24:54 |只看该作者
米米丫 发表于 2012-7-24 11:18 PM
哈哈,介意在這裡說說?

就是因為活動的事情和老師弄得不愉快,覺得我們背叛,剛好是學會副主席,有點麻煩,在和主席談,很不愉快啊
     眼淚祭祀 時光留痕

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-7-24 23:28:43 |只看该作者
陌路北行旖旎 发表于 2012-7-24 11:24 PM
就是因為活動的事情和老師弄得不愉快,覺得我們背叛,剛好是學會副主席,有點麻煩,在和主席談,很不愉快 ...

每個人的想法都不同,所以希望你們可以好好和平解決,弄好美美的活動=D
加油啊=)
話說我要下線去睡了,你也早點休息的說,晚安
向死而生。

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

陌路北行旖旎 发表于 2012-7-24 23:36:23 |只看该作者
米米丫 发表于 2012-7-24 11:28 PM
每個人的想法都不同,所以希望你們可以好好和平解決,弄好美美的活動=D
加油啊=)
話說我要下線去睡了,你 ...

不是那樣的額,是活動後的事了,哈哈,如果明天可以的話再跟你仔細地說吧
晚安啦
     眼淚祭祀 時光留痕

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

陌路北行旖旎 发表于 2012-7-25 00:19:06 |只看该作者
米米丫 发表于 2012-7-24 11:07 PM
還不懂耶,可能看完鬼故事就下了XD
http://www.xuehaiblog.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90794
這個 ...

咿呀呀我看完了,也思考了雖然很多沒想到,但是這樣今晚上還能睡麼
沒錯的話這大概是我印象中第二次看鬼故事==
     眼淚祭祀 時光留痕

银牌会员

耕心格主--- 洛桑

学币
学分
贝壳
文采
yanting0121 发表于 2012-7-25 00:27:33 |只看该作者

昨天晚上睡到一半听到有东西掉在地上的声音,
起身一看,放在桌子中心的电子时钟掉去地上了,
不偏不倚的在桌子的正下方。【我的桌子蛮大张的...
而且我的电子时钟蛮特别的,
笔筒的造型,中间有个凹陷的位置放时钟,
要拿出来的话是要用力推一推的....
掉去地上的就是那一个“时钟”而不是整个“笔筒”。
那时候房间没有人....
这样...
算很囧的事情吗?==
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
艳如啼血惹人泪,婷婷玉立花也醉。

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-7-25 10:16:09 |只看该作者
哈哈~这算倒霉吧
不过我以前都有这样过
不算什么大件事啦
之事很让人无奈

前几天我也是坏事连连,不过也是小case
首先就是姐姐吓我然后我发他脾气 (囧
然后我去print纸张的时候连续2张纸塞在printer里面(囧
print完了之后纸无缘无故的沾到水湿了(囧
然后我就(囧囧囧) ==
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

金牌会员

喵~

学币
学分
贝壳
文采
小黑猫女孩 发表于 2012-7-25 10:20:54 |只看该作者

我的事情更囧啊啊啊
主角:我,Jonathan,Penguin(启源)
案发地点:Bilik Pengawas
时间:7月11号

话说,我要去bilik pengawas 报到,(我是percubaan,见习巡查员)
要开门的时候,
Jonathan就刚巧也要开门,
开的时候就“彭”撞到我的鼻子
结果就流了一点点鼻血。。。。。。
他(Jonathan)很紧张,一直在那边跟我讲sorry
(他还不知道我是percubaan,见习巡查员)

和依依(我朋友,她那天不舒服)去医疗室拿纸
结果就遇到启源(penguin)
他就问咯:
“A,爱哭鬼做么你还没有去报到的??”
我就讲咯:
"Jonathan撞到我流鼻血”
他讲咯:
“诺,止血了,去报到啦,我跟你去”
我:
“你不是巡查员你去干嘛”
他:
“你看我穿什么衣服?”
我:
“运动衣咯”
他:
“啊啊啊,不是不是,我鞋子什么颜色?”
我:
“黑色”
他:
“知道就好”
我恍然大悟:对吼,学长的鞋黑色的wor。。。。。。

回到bilik pengawas 门外。。。。。。
我学乖了,敲了门
Jonathan开门,
见到我就说:
“小姐,普通学生不能够进”
启源看不下去就讲:
“先生,你看下她带的name tag是什么?
Jonathan:
“Ooooppppsssss,看错了看错了,等一下!!这个爱哭鬼是见习巡查员?!?!”
我:
“我哪里会爱哭哦?整天叫我爱哭鬼。。。。。。”
顿时:启源和Jornathan的表情是————>
我才明白:他们俩串通好了的啊啊
结果就给我追着来打
因为开完会后是课外活动
他们俩就悲剧了,
给我在那边喊:Jonathan!启源!给我抓到你们两个就死定了!!
结果到三楼他们就没力气跑了!
平时没运动的关系XD
(Jonathan跟启源:你这个丫头!!竟然偷偷讲我们的坏话!! )

果然很囧,
首先:撞到门
接着:认不出senior
过后:被人误会是普通学生
然后:给人家叫爱哭鬼
最后:才发现给两个senior串通好骗我的啊啊啊啊

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-7-25 10:29:49 |只看该作者
小黑猫女孩 发表于 2012-7-25 10:20 AM
我的事情更囧啊啊啊
主角:我,Jonathan,Penguin(启源)
案发地点:Bilik Pengawas

……两个人串通好给你流鼻血
常常更新,看kacaubird.com

金牌会员

喵~

学币
学分
贝壳
文采
小黑猫女孩 发表于 2012-7-25 10:39:02 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2012-7-25 10:29 AM
……两个人串通好给你流鼻血

应该是两个人串通好作弄我这个爱哭鬼啦
因为隔壁班的人讲我哭的时候也蛮可爱的
因为学长团就他们两个没看过我哭
其他人都有看过

学币
学分
贝壳
文采
曾繁 发表于 2012-7-25 17:23:39 |只看该作者
最近小腹愈来愈大,穿上稍微紧身的长版T恤就能看见它微微冒出的头……
Haiz,我已经囧很久了

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2012-7-25 19:42:10 |只看该作者
最近囧的事啊。
因為這幾天都都留在學校開會到傍晚
然後就很悶啊
我們一群人就到學校的觀望台玩一下囖
站上去后我就說 不知道這裡look下去會怎樣叻 ? 【我指風景
結果一個人說 : Luk 下去當然是會受傷啦 ,還要問。【他的意思是滾下去
我答:看下去也會受傷咩。。。。。。。
結果大家都囧了
現在我們一上去開會 他們就會跟我說
'小心不要Luk下去啊 ! '
' 放心放心 , 我Look下去而已, 不會受傷的'
被酸到夠力 -____________________________-
囧翻了。

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-7-25 19:51:07 |只看该作者
曾繁 发表于 2012-7-25 05:23 PM
最近小腹愈来愈大,穿上稍微紧身的长版T恤就能看见它微微冒出的头……
Haiz,我已经囧很久了  ...

催眠自己吧
“我很瘦我很瘦……”
一切都是最好的安排 ❤♥