楼主: 爱哭的女孩

誰是學海最沒良心的人(提名)     [复制链接]

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-5-17 22:28:58 |只看该作者
愛哭要不要update下首樓?
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 2 會的會的 aww 你不提名嗎?

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-5-17 23:20:53 |只看该作者

1. 夜魅。九夜
因为ta没有心也~

2. chinchear_gan
简直就是自己开心就好~

3.殘劍黑雪
让我伤心,哼哼

4.  autumn912
每次忘记我~【吸鼻涕】

5. 绯雪千夜
重色轻我~

6. Hanceyuy
很久没有找我了TT

7. 爱哭的女孩
因为创建了这个主题【被巴

8. LittleDream
就是我啦~嘿嘿~我没有良心的~
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 9 乖不哭:)
爱哭的女孩 + 5 謝謝提名 aww
autumn912 + 2 我躺着也中枪?!

总评分: 学分 + 5  学币 + 11   查看全部评分

开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2012-5-17 23:35:13 |只看该作者
我要提名樓主。。。
因為樓主涉嫌在學海煽動群眾發表仇恨言論! 影響了學海裡的和諧社會。。。【喂!你嫑亂講話!】

不要河蟹掉我的言論。。我胡言的 !XDXDXD
已有 1 人评分学分 收起 理由
爱哭的女孩 + 1 淡定

总评分: 学分 + 1   查看全部评分

纯粹最大字体

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2012-5-17 23:41:19 @发自学海部落手机版 |只看该作者
可以分几次来提名 ? (众 : 还分几次列= =

好吧第一位入围的是........

提示 :
-此人在学海部落曝光率极高。
-此人跟很多学海部落的会员都很熟。
-此人通常扮演欠打的角色。

什么 ?! 不要告诉我你们还不知道他是谁?!
好吧,他就是大名鼎鼎的 [ 众 ] ! ( 众: 。。。
不对吗 ? 自己想想看,当你已经被奚落了,是谁会在旁边落井下石 ?! 就是这没良心的众 !
好吧 ,我说完闪人,下次来过XD
小人 + 5 我帖子很久没众了(耸肩

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-5-18 06:41:43 |只看该作者
学海也来玩内讧哦 XD
爱哭的女孩 + 1 所以來提名吧XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-5-18 07:42:33 |只看该作者
Yanni 发表于 2012-5-17 11:41 PM

凭你的提示
我想到的是师傅 ==llll【逃】
已有 7 人评分学币 收起 理由
hanceyuy + 1 +++++++我也是诶!
爱哭的女孩 + 1 誰啊?(歪頭)
jeniccaloh + 1 淡定
墨契蓝 + 1 笑倒地(ry
chinchear_gan + 1 同感

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 08:32:35 |只看该作者
LittleDream 发表于 2012-5-17 11:20 PM
1. 夜魅。九夜
因为ta没有心也~

你的‘ta’我很满意==
都叫你不要太靠近那个家伙了,很危险的啊。。。(指)

千夜有了?==没有请我吃饭!(吼叫)

我也要紫色,。。。(不满指)

嗯,如果没有那个‘人’字我还会以为是我。。。
(众:。。。居然是我们啊。。。为啥笑不出TT)

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2012-5-18 11:16:03 |只看该作者
我提名……呃……谁啊?
如果非要选择的话……
恩……
楼主……你好
(讲的好委屈,其实怕被打)
爱哭的女孩 + 1 嗯你好~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-5-18 12:09:40 |只看该作者

提名:

1.愛哭的女孩
1:趁我沒internet connection的時候開這么好玩的主題
2:這麼好玩的主題居然用粉紅色寫
3:每天用粉紅色傷我眼睛,夠沒良心了……

2.墨契藍
1:居然比我更快提名我,真是豈有此理
2:要求多多=口=

3.九夜
1:欺詐,明明你的良心只值8學幣,居然跑去賣9學幣

4.皮皮鬼
1.你的日記最多隱藏了==|||

5.我自己
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 1 为什么看得到?!!
MuM + 1 真倒霉我竟然看到内容
爱哭的女孩 + 5 謝謝提名 aww
autumn912 + 2 隐藏2字让我不得不举手赞成啊(被猛砸).

总评分: 学分 + 5  学币 + 4   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 12:30:33 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-18 12:09 PM
提名:

1.愛哭的女孩

你才没良心,现在东西涨价了,8学币是上个月的价钱咯哼,算了你没有Internet connection所以不知道涨价的事情我大伦有大量不和你计较。。。

(狂指)我明明比你更没良心居然也看不到那个隐藏内容!说,你到底买通了多少系统?

ps:还抢掉我的99#帖 我要从井里面爬出来偷掉你的脑....

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-5-18 12:36:57 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-18 12:30 PM
你才没良心,现在东西涨价了,8学币是上个月的价钱咯哼,算了你没有Internet connection所以不知道涨价的 ...

你這個奸商,你的股票明明跌了,現在你的良心只值2學分,還敢跟我說你起價……

你把我的良心賣給系統了,所以當然比你更沒良心。所以放棄吧!你看不到的

不搶掉你的99,讓你坐立不安的話,我的沒良心指數又怎麼會那麼高呢?

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2012-5-18 12:38:41 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-5-18 12:09 PM
提名:

1.愛哭的女孩

哼哼哼哈哈哈你才是最沒良心的人啦。
chinchear_gan + 1 看來你也看不到隱藏內容

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-5-18 14:03:47 |只看该作者

好吧, 我就来说说看好了。
其实最没良心的人是……

因为我的心已经死了…

如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-18 14:26:41 |只看该作者

(往樓下某樓的評分)
爲什麽好像只有我不知道你在講誰= =

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-5-18 14:33:12 |只看该作者
提名:

1.愛哭的女孩

跟你說過多少次了,粉紅色是很可愛的!(瞪)