楼主: sweetea

[原创] 【更新:10.05.2015】你和我   [复制链接]

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2013-9-2 13:14:05 |只看该作者

两方都珍惜的感情,得来不易

趁你还没去大学前我们都在忙着“粘”在一起==
哈哈~

我想我这辈子做过的最疯狂的事,
就是临时拿了半天的假陪你出去
陪你去买东西,然后时间还很多
就跑去看电影
看The Conjuring
然后就碰到唱国歌的环节==
而且还要是第一天+刚开始第一场正式播的那种
无言到极点
有点后悔买票,因为没人在柜台那里查票

后来回来我的家
在我家玩,
被她发现到我的弱点了T.T
然后我和她说,
早知道就直接回来我家看戏更好(因为我们看不到一个小时就从戏院跑出来了,哈哈哈)

......................................................................................................

星期六,
是你在马六甲的最后一天。
也是来了我的家
你吵着我要吃我家taman的“虾糕”
然后要吃好多好多好吃的
贪吃XD
回家前,
你和我说“拜拜”
我就回你说我不想也讲拜拜...............
然后沉默了一下,就赶紧转身进了家
不想讲,因为我绝对不可以emo~
不想讲,因为我知道我会去更期待我们下次再见面
我叫你滚远一点XD哈哈哈哈哈

...................................................................................................

对了,
你在我手上盖上了你的名字
你说的,因为我是你的,所以必须盖上你的名字为证。
你的“强制”,只会出现在我的身上不是吗?=)

..................................................................................................

我一直都把你当成是我这一生最要好的朋友去对待,
一直都希望你会明白
然后经过了你妈妈的那番话后我更确定,你明白我的。=)
你,就是那么的特别。

也会不舍得没有我吧?哈哈(不要脸中)
要记得好好的照顾自己,
在那里没人让你欺负了,
所以就乖乖的,等你回来后我再补偿你吧=)
我总是和你说,不要担心,你还有我
我会陪你,无时无刻。
相信着,不会离开。
这才是真正考验的开始不是吗?
都会熬过去的=)

这一年,我很快乐。

聊天室

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2013-9-13 10:04:00 |只看该作者

说好的,我们会是个一起面对所有困难的朋友

无论你的IQ或EQ都总是那么的高,
无论什么问题我都相信你能熬得过去的。
但是不要把我丢在后头
不要再让我变成是你的压力。

我答应过你会陪你一起走的不是吗?
我答应过你会一直一直都在的不是吗?

那部戏对我最大的启发就是,
“压力不是别人给你的,而是自己给自己的”
如果,
换个心情和心态去面对“挑战”的话,
你会不会就会发现到其实我并不是真正带给你压力的源头?
我不开心的是每一次都在紧要关头的时候你选择了不让我“跟”着你走

说好的,
我们会是个一起面对所有困难的朋友
说好的,
我们会是个当原来自己的人

说好的,
这条路,会有我陪你走...............................................................................................

答应我不要再把我丢在后面,

我只是想要陪你一起走。静静的,也好。

这一年,我很快乐。

聊天室

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2013-9-28 11:27:53 |只看该作者

赌注

你想要成长,学会独立
而我,总不可能要去阻止吧?
要为了什么而去阻止?人总是需要成长的不是吗
当然,即使我是那种自私想要去阻止你的人都好,我也不可能会阻止成功,以你的性格。

那一刻,
真的突然明白了过来。
那一刻,
真的突然觉得我也不需要再停下脚步来了
那一刻,
真的突然觉得其实不是距离的问题,而是想法的问题。

那一刻,
我知道我也要再继续长大了。

..........................................................................................................................

而我发现最恐怖的事情就是,
其实心里的好人才是只恶魔
而我一直自以为的去把它当成是好的了
醒了,
就不会再继续下去。

寂寞,
是因为等待很漫长
一个人不会孤单,但一个人等待,就会....................

..........................................................................................

颓废够了,
就需要重新站起来,
继续的往前走。

...........................................................................................

在这段颓废的日子里
让我更清楚
感情,
并不是旁观人能够理解的了
即使道理再多,也毫无用武之处。

无论是什么感情,也都是存有着同样的理论。

旁观人不会明白在这些事情里,
所发生的事情经过,承诺,对话,要求甚至更多
所以即使再说得有道理,也毫无帮助吧

继续的珍惜,继续的过生活

你说得对==
让我慢慢发我的烂脾气==
就只有你了解我.................................哈哈

................................................................................

但始终还是无法去接受,
那种可有可无。

不会再去倒数你回来,
更不会再去硬插手你的事。
凡事,跟着心里所想要的去做就好。
曾经就是因为顾虑太多,
而一直无法当回原来的自己,
停留在不该停的地方。

“顺其自然”
似乎渐渐地就成为了我的格言
...................................................................................

不再去想会不会失去,
赌开了,就没法退下了
继续吧。
是好还是坏,
都会让自己勇敢的去承担一切。
值得吗?值得。
而拿来说服自己的理由是,
如果感情这么经不起考验,不要也罢了。总比拥有一个没感情的感情,更开心不是吗?
也许很多人都会认为自己也会像我这样拿来下注
但我只想说,
等到了那个时候,
就会明白自己本身是不是真的敢这么赌法了....................

...........................................

无法改变的是,
whzhn

这一年,我很快乐。

聊天室

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2013-10-28 22:31:23 |只看该作者

一个月后的我们

其实没什么好说的。
感情,
其实还是一样,没变
感恩,认识的人是你。

这已经是送去给她的第二个包裹
是什么?零食@@
马赛克了她的资料,不然等下我被打==

其实这个包裹,
也算是一个,
又再次应验了我们之间默契的“功劳者”
在我寄过去的当天,他刚好想要买一样东西,
那么巧的是,我已经买了,寄过去了@@

其实真的很欣慰之间的默契还是存在的,
感情,始终还是没变吧

在想,
在这三年里面,
我究竟会寄多少个包裹上去?
难以想象@@

她就闹我说我该不会每天寄一个上去吧,然后要害到她每天去kolej的大堂拿
我就说“应该不会吧~不然poslaju的员工喜欢上我那就不好了”
哈哈哈哈哈~~~~~~~XDD

我能感受得到你的开心,真的。
你这个馋嘴婆XD

要sembreak回来了~
到时再带着你,
一起去吃好多好多好吃的=)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
这一年,我很快乐。

聊天室

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2013-11-9 08:48:39 |只看该作者

七彩的寓意是,生活

不知道为什么,再看见他的那一刻我竟然会很自然的说出一声“嗨”

也许我以为还是很介怀曾经的那件事,但原来我在学习放下了。

那可以是件其实与我无关的事,那什么原因让我一直放不下?

因为,我太执着。

其实我很明白,

我会是个很有义气的人,

只要是伤害/欺骗过我身边的朋友,家人的人

我都无法真的去原谅

其实我很明白,

我不会去为了任何利益,而去讨好任何一个人

其实我很明白,

其实我可以很好很好的同时,也可以很坏很坏~

我不喜欢的是你,

放心的是,我不会牵连你身边的人吧。

一直都在学习着“分明”这一刻。

.......................................................................................................

不知道为什么,

在你告诉我的那一刻,

我的想法就是,尽我能力吧。打从心里。

3个月..

如果一个人只剩下三个月的时间在这世界上,

他最想做的事会是什么呢?

........................................................................................................

如果是我,

我想我会再一次带着你去吃更多好吃的食物,

那么需要多长的路程吧。

这辈子,

最欣慰的是有你这么一个人,

出现在我的生活里。

....................................................................................................

一起去吃螃蟹,naan,roti terbang,otak-otak,satay,nasi lemak

很大吃?还好,哈哈!

你这次回来,

又来带给我“惊喜”

所谓的惊喜,

就是让我又明白另一件事

珍惜,

不是必然的。

这一刻,

我最想说的话就是,

我们一定要好好地珍惜自己所在乎的人,

因为我们永远都不会知道,在下一秒会发生什么事。

这一年,我很快乐。

聊天室

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2013-12-17 23:43:18 |只看该作者

隔了很久,
我又回到了这里。
她出了个考题给我。
题目是:能屈能伸

至现在,
我依然还在想
这四个字的真正定义是什么。
别和我解释它的意思,
我要的,一直都不是解说
而是,
它的用意。

能屈能伸。
这一个月以来
一直把这四个字牢牢的,记在了脑里
哪怕突然忘了。

也许,
我已经做到了,
又也许,
还没有。

但我可以肯定的是,
我们都选择了,
用不同的方式去珍惜。

一个月+的没见面,没通话
似乎渐已经习惯了一些。

看完了on call 2
车车是个现代版的活天使
太喜欢她的性格
也因为她,
我领悟到了不少。

有很多人觉得,
on call 2
让很多人失望了,没预想中的好看
但给我
我觉得,
是比我自己预期的更好看

如果,
一开始的时候抱着平常心去期待这部戏的话,
那会不会,
带给你多一份新的惊喜?=)

后来的最后3-4集
洋葱,车车,一件头,鱼仔,一康,美雪,benjamin
带给我很多很多的启发
无论是角色的扮演,对白,
都深深的,
说中了心里的那个自己。

......................................................................................................................

nlf~
你就像是我的大树
而我也会是你的大树。
我们互相的补助。
我知道,
你一直都清楚我的好,
就像我清楚你一样。

乖,
加油=)

明天我上去找你,好吗?

这一年,我很快乐。

聊天室

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2014-1-20 15:42:22 |只看该作者
“恋"上了我的外甥?XD

考完试啦~
终于还是等到你回来了啊=)
不过这次你回来,
吵得最厉害的并不是要吃多多的好料,
而是吵着要跟我的外甥玩=.=
好啦,
我就知道他可爱,和你一样的可爱=)

昨晚姐姐临时带他回来家吃晚餐,
你就这样miss掉了见他的机会,哈哈哈
我和姐姐说,
你想见我的外甥已经吵了很久哦
姐姐看我拿着电话按,
就会很聪明的问我,是不是在叫你过来我家跟他玩,呵呵
果然是我姐^^

不过还是很可惜你不可以过来哦~
不要紧,你一定可以见到他的 ^^

还有,你真的很坏,叫我可爱的外甥tayar=^=

....................................................................................................................

话说我太久没上来了,
就一次过写写近期的事吧=)

去年的12月19日,
是我们认识的第四年=)
我不知道你是从哪里知道我有想要上去找你的意思==
从line?也许吧=.=
然后你就很奇迹般的在18号的时候问我是不是会上去找你
然后我承认我当时有被那突如其来的问题吓了一下,就很惊喜你会问我,呵呵

到最后还是有上去=)
看见你就是会有那种很自然的开心,
多久没有搭长途巴士了呢?
那天因为还不熟路
所以我说我先搭巴士上去,顺便“背”路线
之后才自己驾车上去
虽然你有一点还是希望我会驾车上,但最后还是选择了迁就我

那天虽然两个人在那里走了不知道多少的冤枉路
可是还是让你吃到了会让你有满足感的云吞面?
哈哈哈哈
你很可爱,真的
到现在你都还很怀念那云吞面哦

确实是自己驾车上去会比较方便,
想去哪里就去哪里
被我们找到了一间在那里算是不错的戏院,
第一次在别州看电影=.=
还要是看鬼戏=.=
虽然那天又是坐在车多过逛,
但是有你在就很满足了=)

其实想要和你约好,
如果每一个月只要你不忙,
我就会选一天上去找你,
然后一起去玩=)

话说我们都还没走完和吃完啊~

..........................................................................

当一个人长大了,
她就会知道,
有些东西不一定要一直都拥有,
只要还有在就已经很满足了=)

朋友和家人,
一直都处在很高的位置上。
这一年,我很快乐。

聊天室

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2014-2-16 06:15:19 |只看该作者

16.02.2014

每一次上来乱乱逛,
都想要写些什么的,
但是刚要开始写时却又突然不知道该从如何写起了,哈哈

少了回复并不代表什么哦
反而我们的感情还比之前更深了
这是唯一觉得很欣慰的事

就这样一个月的假期过去了,
今天的你即将回到去大学生活

这次你回来
我想收获最大的人应该又是我了吧
我们不再吵架了,即使有不满的事,生气了,说出来了就和好了
坦白从宽,
一直都是我们想要的吧

这次你回来
有一种很强烈的感觉
至少你让我感觉到了你的那份珍惜的存在
真心的感谢你的存在,
真心的感谢有那么一个这样的你

只有你才能点燃起原本的自己
那爱玩,爱笑,爱闹,爱疯,爱开玩笑的我

每一个人的珍惜方式都不同这是真的,
而你用了你自己的方式让我感觉到了那份感情

突然很想你快点找到男朋友==哇哈哈哈
快点嫁掉啦XD

这一年,我很快乐。

聊天室

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2014-3-16 22:15:06 |只看该作者

对着你笑,都会觉得是理所当然的

你就是这么一个你。

总是叮咛着我,总是了解着我,总是支持着我.................

今天心血来潮,

说直接载你回大学。

一路上就从马六甲开车直上,

我边开车边闹着你说我肚子好饿,哈哈哈

结果你就说我,叫我吃的时候不要吃。

突然觉得时间还早,

所以就在芙蓉停一下,

去玩=.=

然后去买一下东西,

然后再被你念着去找东西吃

我就又闹你说你不要陪我吃的话,我一个人不要吃

结果你就来了,那个“大人”的威严~~哈哈哈哈哈

结果我的肚子在tesco的food court医上了

当然是你跟我一起吃啦~~!娃哈哈

我就是喜欢这样一起吃东西

然后看到章鱼丸就特别的兴奋,可是是马来人买的,结果不好吃=.=

然后你吃了一粒后就把剩下的塞给我了

你总是这样做,而我就会每一次看了你一眼然后默默的接受你的"硬塞"囧

之后就赶着时间载你回去了,

结果刚进tol highway就遇上了塞车啊啊啊啊~~~~~

然后又下雨

我就吵你叫你先睡一下,差不多要到了再叫你起来(因为我不会去她大学的路啊啊啊~)

虽然就因为这样车上就安静了很多很多,没有说话声,只是收音机的音乐在回荡

但那感觉却还是很舒服

也许就是因为我们都认识了很久很久,感情也渐渐地更深,

所以即使没说话的时候也不会觉得尴尬

途中你醒来

然后静静的坐在那里看着前面的路

我一直望过去然后突然笑,

然后就又来闹你是不是像angela那样有起床气

刚醒来就是不说话连表情都没有=.=

却还是傻傻的,挺可爱的,哈

今天真的笑了很多。

前几天一直在为工作上的问题而烦恼着

所以那几天跟你信息我都爱理不理的

就算有回你,你也会从中感受得到我真的很烦的那种心情

谢谢你,在我烦心的时候还是在我身边给我莫大的支持和力量

即使你什么都没说,

但这样陪着我,安静的陪我让我度过这一切就觉得很足够了。

感谢有你,wzhn=)

这一年,我很快乐。

聊天室

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2014-4-5 09:19:42 |只看该作者

不见了的两个星期。 (上)

上去载你的那天中午,
下起雨来了。
就很囧
我就像是在和雨赛跑着
一路从马六甲跑到目的地==

其实在一个星期前就说好了我会上去载你回,
也没什么
就因为太久没见了,
即使你回来了我也还是必须要如常的工作工作工作
所以就想说反正有annual leave,
拿了吧,见个面也好啊~
一开始本来你很坚持说在芙蓉ktm载你就好了
我最后附和了。其实就想,其实没什么好争执吧==

然后前一天晚上你终于妥协了,哈哈
我就知道你要带很多东西回来啊~
不然怎么会计划去载你啊~笨蛋

不过真的很幸运是我上去载,
雨下得稀里哗啦的,你自己回的话应该要怎样回?

..........................................................................................

刚出马六甲tol后就遇上了大雨啊~
平时的话都一路上会断断续续和你sms,陪我驾车
可是遇到大雨,
就和你说我专心驾车吧,
有时候不是完全顾虑到自己的安全,也算是在对任何一个爱着我的人负责人,照顾安全。
结果经过seremban tol的时候,我就奇怪啊~感觉很快==
看一下时间,天啊!
我用半小时到芙蓉==
为什么下雨我却比平时快了==想不通啊==
明明我就没驾快,和平时一样维持在100时速而已
到了bangi tol,打给你说我要出tol了,差不多一下就会到了
我就知道你会有那种反应...
“那么快~~~~~~~~~~~~?!”你说
“真的==我差不多一下就到了哦,到了宿舍了再miss call你”我说

嗯....
一个小时半不到?
真是新纪录==

...........................................................................................

回程。
一上车你就像小孩子那样兴奋的和我说话,哈哈
似乎我们有好久没见面了那样
我拿出了从马六甲带上来的食物给你吃
原本伸手要拿另一分出来的,结果你就说,“慢慢来不要拿先,我要吃完这个先,不然等下我吃不完这个了==”

看时间还早,
就说去seremban玩一下再回,哈哈
去mbo看有什么戏看,然后要看的戏开映了==
就算了吧,去找书局。
找了两间都没有你要的东西
原本你说要找starbuck的,可是我不懂哪里有==
然后看到secret recipe我就说我们去吃吧
你以为我开玩笑吧?
结果我就带着你去了,哈哈哈

..............................................................................................

吃的过程也很囧
我不知道是不是真的太久没见了,
我感觉其实你有想我?@@
就是有一种很特别的感觉吧
我反而觉得自己淡定了不少啊~

叫了一份鱼柳和一块蛋糕
她的主意,说不要浪费,哈哈
所以share吃
其实跟她在一起时没什么玩电话,
就是闲聊也不会闷
然后她就一直要跟食物拍照==
我就说
“你有看了林big咏最新的短片吗?”
“哪里一个?好像看了又好像没有”你说
“它是讲好朋友vs女朋友的,然后有一幕是他跟他女朋友一起吃饭时他女朋友一直讲要等下因为要拍照先...nor~~你跟他的女朋友一样”我说完后看着你
“...................”你笑
哈哈,我特地的XD

然后吃到一半你说鱼柳很油,用tissue按干油,然后你就边说“等我弄完后下面那片一定很多油的(因为被你按流下去了==),所以你吃,给你(我)变肥”
我看着你,无语中,笑着,因为习惯了,哈

我吃到一半,边和你说话
你突然插了一小块喂我,
不知道你只是要玩玩而已还是认真的,反正我张开嘴你就塞了进去,哈
errrr.................似乎是第一次?O.o

吃完买单,外面突然下起倾盆大雨==

.............................................................................................

待续(太长了,哈!)
这一年,我很快乐。

聊天室

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2014-4-16 00:03:15 |只看该作者

对不起,傻瓜

星期日回去。
一路上我们有说有笑的往目的地出发。
这一次依然是我载你上去,也终于你有机会和家人交代一声是我载了
其实还蛮开心的,哈哈。

一路都开开心心,
一直到.......................................
在芙蓉休息站,
我们停了一下子的车,然后顺便收拾东西,
你担心不然等下到宿舍的时候下车就手忙脚乱
然后我问了一句话,被你拒绝了。
我直接不爽,其实要说我生气其实没有。
只是不开心,失望。
我feel到你feel到我的转变。
一时间,我们都静了下来。
你和我说话,我没出声。
你问我东西,我依然没出声。
太了解自己,知道不出声为妙,因为语气一定不会好到哪里。
开车继续走,
车里顿时安静了不少。
我驾车,但心不在焉。
我偷偷望向你,察觉你似乎有点不知所措。

最后的那几分钟,
我主动去动你,你笑了
你便尝试着要让我笑回
我那苦瓜脸==
敷衍的笑,就是不说话
你越努力,我越逃避。
你连最后的绝招都出了,我却无动于衷。

到宿舍,目送你进去了。
松了一口气,一路回家。
你sms来,说下着大雨,要我小心开车。
我只回了“嗯”
你叫我不要生气了,
我也是敷衍的说我没事。
其实,我有事...........................

有太多的话一直压抑着就在你叫我不要生气的时候像泄了气的球一样“冲了出来”
我没说话,只是在驾着车尝试控制自己的情绪==

回到家我们依然在信息。
直到最后我的冷淡你投降了说了一声算
而我不服输的就只是说ok而已。
你说,“对不起”
我就再也忍不住的,
把我的疑问全都抛去了给你
当时的我吓到你了?

就其实我从来都不会无故发你脾气,
即使再大的问题还是什么我都不会,
当然你很了解我
所以当时我一责问你就直接被吓到了==

你忙着和我道歉
而我却像发了疯的只在那自顾自的说着
到最后平静下来了。
我才惊觉.............................唉,我忽略了你。失败........................

我只能说这不是一天的问题而是被累积下来的事情。
你太了解我,
一开始就被你说中了我爆发的红心点,强大。
你说你会改(其实我没想过改不改的问题==)
我只考虑到威胁我们感情的问题==

这件事上,
我们都有错。真的。不要自责。

睡前你和我说你不开心,
因为你让我不开心了,你很气自己。

如果那时候你在我身边我一定一定会摸摸你的头说不要责怪自己,
我也有错............
我不应该那么不理智的..........(望天)

“天大地大让我们遇见让我们相识让我们更了解彼此。无论有多少的风雨都要记得这份感情是无法那么轻易垮下。多大的问题都不会是问题因为珍惜。

共勉之。”

这是我在你睡后,post在我status的一段话。

我们得来不易,
认真地对待早已成为了我坚持的原则。
对不起,在乎你。

你问我会不会不再理你。
当时我只说:“不会,只会更珍惜你”

突然发觉那一晚,我让你没了安全感..........................

你一直都很有信心我不会离开,但那一刻我却让你有了那种危机的感觉。
是我的错,对不起。

这一年,我很快乐。

聊天室

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2014-4-30 07:51:53 |只看该作者

有沒有一個人可以無懼的把你的車弄得亂七八糟了還可以還安樂的對著你說,:
“反正也是我的車。”
又有沒有一個人是在你不開心時不是說“我帶你去吃好吃的”,而是說“我讓你帶我去吃好吃的”

自,那天之後感情又處在了升华中。哈哈~
珍惜或許不是必然的,但是是能夠的。

你要考試了,
如故,
陪著你聊天陪著你讀書。
這樣的過日子其實很不錯。

我聽過一句話,
“沒有誰需要讓自己的快樂被他人左右。”
其實這道理我很懂也明白。
但是,
如果我希望你是我的快樂呢?
或許這麼說吧,
別太被左右,就好了。

think positive很重要,
在think positive的同時,
有個人能夠帶給你更多的快樂,又何樂而不為?

我現在,擁有的就是雙份的快樂,哈哈。
所以我是最快樂的人^^

昨天被公司的同事氣到,
憤憤的跟你投訴,
然後你就說
“不要生氣,我給你帶我去吃好料”

我直接笑,哈
也只有你,才會這樣對我說話。

...............................................................................

有沒有一個人,
是她無懼在你的脾氣裡的。

其實我不喜歡別人弄髒我的車==
家人弄骯髒我都會很火爆的那種==就是一點點的垃圾都會亂念一通的那種人==
然而,
她就是喜歡故意跟我唱反調,
常常故意把垃圾亂丟,
然後就對我笑

我就是這樣被她的“頑皮”訓練出來的==
簡直就是習慣了她的作風,
丟就丟吧,反正我會收拾
然後搞得有時候我都會自己開口說,
“隨便丟先啦,我過後會收拾的”
==

我們都在用著很簡單的方式來過。

輕鬆的,自在的。

少了以前那份的幼稚和無理取鬧。

現在我們有的,是一份都會更珍惜的心。

打破了

“好朋友都是不常聯絡”的模式。

所以,

我們是特別的吧。

那天聊著聊著,

你就說我神經了

我就說,

這樣才好,證明我快樂。

你就說我該謝謝你,

我的快樂是你給的,

然後我就說

你的快樂有一半也是我給的

哈哈哈哈哈

就是這麼的簡單。

無論開心或不開心的事,

你都會讓我帶你去吃一頓好料

無論是遇到多大的問題,

你都會要我答應你要補償你,帶上你去吃多多的好料。

你啊,就是如此特別。

記得,

無論多大的問題,

都有我在。

無論多大的問題,

只要開心地面對著,就能夠迎刃而解。

船到橋頭自然直,

這是我們現在擁有者的共同想法=)

这一年,我很快乐。

聊天室

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2014-5-3 22:40:02 |只看该作者

约定好的槟城之旅

约定好的槟城之旅。
明年见啊=)
一直都想要跟你,两个人一起去旅行一次。
哪怕是多远多近的地方。

今年的我们都各自跟各自的另一班朋友去旅行
我去槟城,你去泰国。

和你约定了明年我们两个再去一次槟城
没其他人的约束,
或许我们可以更享受其中的乐趣和探索出更惊奇的事物?哈哈

反正就是说定了,
明年。我们。槟城之旅=)

其实我还是会担心你会忘了这个约定。
毕竟明年还算是很遥远啊~

一年,
能变化的事情可不少。
但是,
我相信着我们的感情始终不会变,只会越来越好,哈哈!

感恩有你,感恩有我疼你=P

这一年,我很快乐。

聊天室

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2014-6-1 21:54:50 |只看该作者

吵大架记。

今天的我们吵架了。
而且是吵得最凶的一次,最长时间的一次。
嗯,认识了那么多年来,这一次的我们真的吵得太大了。

因为一些事情,
我直接心情不好然后心情不好的我就习惯性的不想睬你
至于是什么事,我不便在这里透露,
那是属于我和她两个人的秘密~

其实应该说是昨晚开始吧。
只是昨晚的我没说过任何的话,
只是安静的安静的。
然而我最令你讨厌的一面偏偏就是我安静不睬你的时候

今早一大早就要去一个很重要的面试,
因为早已和自己说好不要让自己被这些事影响到最佳状态,
所以我不看手机不开wifi~
在昨晚失眠的时候我wechat了一封很长很长的信息给你。
我知道你一定会回我,但我坚决等我面试后才准看。

中午回到家,开wifi看手机。
嗯,果然。
然后当时的我还是选择了很冷淡
然后忘了不知道是怎样就大吵了起来
信息一来一回的吵来吵去
“!”和“?!”
是一定会出现的标点符号

到了最后你就说我就是那样
然后说真的我就真的软了下来
就真的突然想说不吵了,哄你才是最重要的事
结果却因为我的迟钝而误解了她的话然后又把火点燃了起来==

我说到了一句话,其实是想要拿来哄回她的,
结果她就是坏蛋,很认真的看待那句话&*(#&(*^%

“我发脾气的时候你不会在乎,但你发脾气的时候我却会”我说
然后你就回我说“原来你觉得我不会在乎”

啊啊啊啊
为什么那么认真T^T

我真的是要弄你笑回而已

.....................................................................................................................

到了最后当然是和好了,哈哈
我们一直都不会有隔夜仇=)

我和她说,
是真的很在乎她的
然后她就应我“在乎就不会乱发我脾气”

对啊,她说得很对
但是,
我并不是完全是乱发的好吗==

......................................................................................................................

今天记载了一个历史吧。
吵架吵得最凶一次的历史。

感情不会因此而被吵散,
只会让彼此更爱惜对方。

以后无论是谁有了谁都好,
这感情都不会变,永远。
我说的。
这一年,我很快乐。

聊天室

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2014-6-20 18:55:42 |只看该作者

打勾勾

相信最近都很火热的在狂传非常好歌的竞选mv
然后,
暂时撇除拍摄技巧,演技,演员,剪辑。
最最让我无法释怀的,
是打勾勾。
故事,完全的征服了我。
歌词亦是。

爱上了它的歌词,歌曲,
然后,最后就是mv的storyboard。
看着mv,就好像是在讲述着自己

是啊~
我和她的感情,
真的到了无法分开的地步了。

会为了任何事情而吵架,
但不会为了任何事情而绝交。

说好的永远,
一定会是永远的。

有人问我真的需要现在就那么肯定吗,
我说反正我就是相信我们会是永远的感情。

一起经历过了很多,
即使我们只是认识了5年。
一起陪伴着彼此,
无论遇到了多大多强的风浪。

以后,
就算我们都有了自己的另一半 ,
也不会因此而结束。
我知道,
她也是这样想的。
我知道,
她可以做得到。
因为,我们都在乎着。

从什么时候我们气息变相同
你连讲话的语气都很像我
不知不觉中彼此不能没有
只有你真正懂我
没有你在左右
总会有些寂寞
不管以后有多久
也只想依赖在你身后

一起练习打勾勾
加上一点笑容
每个故事里有了你就是不同
不要犹豫打勾勾
虽然我们懵懂
牵着你粘着你就足够

不知不觉中彼此不能没有
不需要任何理由
一起练习打勾勾
加上一点笑容
不要犹豫打勾勾
虽然我们懵懂
牵着你粘着你就足够
一起练习打勾勾
加上一点笑容
不要犹豫打勾勾
虽然我们懵懂
牵着你粘着你就足够
牵着你守护你
就足够

听完了整首歌的那一刻,看完mv的那一刻,
有冲动想去找她,
只想告诉她,
无论发生什么事,都会有我。

mv里有提到,
用两个人的名字来命名
然后..........................
直接被击到....

newyees
是我用我们两个的名字来命名的,
也是我小小的心血。
虽然我是个懒人,
没什么去理这份“工作”
但是,
它会一直属于我们的。
即使我很大可能会选择放弃这个兴趣,
但,
newyees这个名,
会永远永远的存在着。

没人能够知道未来的我们会是怎样,
但,
我相信我们真的能够一辈子都这么的要好,不会分开。
这一年,我很快乐。

聊天室