楼主: 哆啦猫

[诉说心事] 拿手机去学校,藏哪里?     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
yux 发表于 2011-9-2 17:30:21 |只看该作者
常在你心里吧。 学生不能带手机去学校的。 放在家里,想在心里就可以了啦。 上课的时候认真上课吧。 干嘛带手机去学校?自拍的话,学校里面除了厕所,哪有公开的场合可以拍? 厕所又有蛋糕香的~

学币
学分
贝壳
文采
小稀 发表于 2011-9-2 17:47:45 |只看该作者
我带手机去学校通常都是被没收的下场==+
看过朋友把手机藏在教室的电箱里
不然就是A同学在检查的时候,把手机交给B同学,轮到B再传给A
有些甚至用纸包起来直接丢到教室外面干枯了的沟渠里,事后再去捡上来

不过带手机去学校也是费神又费力(什么形容词啊你
老师在前面教书怎样也会注意到你在后面玩手机的 |||
人生最悲哀大概就是无所事事滚来滚去

学币
学分
贝壳
文采
强强 发表于 2011-9-2 21:41:07 |只看该作者
我的学校不需要藏,老师会知道的.  但是我从来没有在上课时间带去,说与就不必藏咯! 但我藏的是CD

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2011-9-3 12:34:54 |只看该作者
我沒什麼帶手機的只不過一星期一兩次這樣……
重點我只帶修正帶、漫畫、pendrive、harddisk、耳機之類的(不過後面三個都申請了全年準證(也就是即使被查到了都無權沒收
至於收藏的方法嘛……

等我畢業過後再說XDD

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-9-3 21:20:46 |只看该作者
藏在老師的包包裡也不錯。

同學跟老師交情好的都是麻煩老師幫忙收著的 XD

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-9-4 13:18:15 |只看该作者
我没有带手机去,我的手机如果被人偷走了会怕怕如果被抓到了带手机爸爸就会打死我了【因为要见家长。。。

啊。。。我的同学们都很厉害,鞋子里面【臭。。。【内裤的暗格听说过

还有很多咧

银牌会员

世界再现实 也要保留最真实的自己

学币
学分
贝壳
文采
Lshuii96 发表于 2011-9-19 18:22:36 |只看该作者
对这个题目很有兴趣 .
我没有时常带手机去学校的 .
除非是特别日子或需要联络父母 .
我带去, 我爸妈也不会怎样的 .(但是我不会让我弟知道我带电话去的, 做个好榜样) :X
要藏就藏在厕所, 今天有人报告有突击检查,朋友有带电话, 过后她把她的电话藏在我朋友的车 . (我的鬼点子)
谁知道过后都没有检查 .
忘掉过去 继续前进

学币
学分
贝壳
文采
夏夜风雨 发表于 2011-9-20 18:31:19 |只看该作者
我都藏在口袋的~一般老师不会搜身~XDD
不然就放在开车来的朋友车上(当然这是高二以上才能做得事==

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-9-23 23:21:27 |只看该作者
我们都是那一个礼物盒~
然后抱着当时礼物~
他们说礼物不会没收~
可是其实也不清楚 -,-
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
做你的小猫 发表于 2011-9-24 08:56:33 |只看该作者
NoOB104 发表于 2011-2-22 02:56 PM
很简单,把电话用胶纸黏在桌子底下就可以了~

我也是这样捏。。。

学币
学分
贝壳
文采
Esther 发表于 2011-9-29 09:49:23 |只看该作者
LZ,如果常在鞋底下的话,学长会故意叫我们们每个人用力跳几下,那脚岂不是很痛吗?

我朋友啊,他们用袋子把手机装起来,然后藏在班上垃圾桶里面。。。
还有,有些就藏在老师桌子的抽屉里的最深处(老师并不知道),
还有的藏在布告栏里面,先挖个洞,然后藏进去,再用用来布置布告栏的马尼拉卡遮住
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 其实脚没那么痛,但是心很痛

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
小韩 发表于 2011-9-29 13:43:40 |只看该作者
我很乖
从来不带去学校的
除了课外活动的时候==

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2011-10-9 23:34:32 |只看该作者

话说到藏手机嘛....(望天)
想到中五那年,
有一次突击检查
orz..........
因为学校范围较小,加上检查
也是从小的开始检查起

然后
我们这些高班的嘛,就会开始行动了(很光荣地说.....==)

印象最深的一次,
就是有个中五朋友帮忙中五(较熟的)收手机
结果
把10++架手机藏在了CPU里面

(话说,CPU旁边的cover是能拆的....)

个人觉得这个很强,哈哈

那时候,
还用锁头锁上的说~~~~~~~~~
这一年,我很快乐。

聊天室

学币
学分
贝壳
文采
火焰死 发表于 2011-10-11 08:22:59 |只看该作者
小学时 天天带。
当时几乎整班带手机来学校,老师看到了也没没收~爽。

中学了,除了 一些特别日子,课外活动才会带手机,其余正常 上课时间 就不会了。

学币
学分
贝壳
文采
susan 发表于 2011-10-11 09:29:25 |只看该作者
上中一那时,我第一次带手机还是不小心的
因为早上有活动,我都放在水瓶的袋
回家后,忘了拿起来,便带到学校去
我还后之后觉的发现带了手机
更要命的是,有人说有突击检查,吓得我都哭了
只是后来没有.. 庆幸啊..
我学校查得可严了
搜身,脱鞋,垃圾袋统统都会带走,桌椅都会被查,和书包,厨,老师的桌子....
我都不知道,还有那里可以收,上厕所都查...

笑一个吧!
=D