楼主: goody2shoes

[分享] 【FB】【Farm Ville】 你我不停交流 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-11-6 12:09:13 |只看该作者
我休假考试去。我12月中才回来更新,哈哈。
一个月后见,到时主题都不懂沉去哪里了。orz不要在这里灌水就好。
已有 2 人评分学币 收起 理由
一片叶 + 1 因为久没玩,没visit friend,没发现到。没 ...
chinchear_gan + 1 遵命

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
双芷酱 发表于 2009-11-9 12:22:26 |只看该作者
http://i881.photobucket.com/albums/ac17/szetinghoo_1992/FV_logo_header_bar.png

现在来提一提在farm ville能栽种的植物吧。

http:// ...
goody2shoes 发表于 2009-11-4 04:40 PM

看上去 楼主也是种2个xp + 赚最多钱的葡萄~
emm 最高不是34 朋友已经35了
peas 的xp是3  更赚 想快点到32level来种它 ~
话说 coins比楼主多一个零~

ps 最近在玩着home inn
不喜欢站在墙角,却被逼的躲到墙角寻找温度

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-11-9 12:53:09 |只看该作者
93# 双芷酱

其实前几天farm ville又加了几样选择,cranberries和pattypan squash?
礼物也多了几样,真的是……update那么快= =

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-11-9 13:08:02 |只看该作者
93# 双芷酱

其实前几天farm ville又加了几样选择,cranberries和pattypan squash?
礼物也多了几样,真的是……update那么快= =
goody2shoes 发表于 9-11-2009 12:53

看着一直增加的等级较低农作物。。。
心里都不知道该不该去种呢?

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-9 13:13:02 |只看该作者
看着一直增加的等级较低农作物。。。
心里都不知道该不该去种呢?
chinchear_gan 发表于 2009-11-9 01:08 PM

我打算宰掉那些贵的先,这些便宜的以后再慢慢解决。有时侯已经习惯了长时期高收入,突然要去接受似乎有些看不到一些成长的收入value,真的……不懂什么心情。哈哈。

或许可以把你的80%的地种你想种的,剩下20%就种那些不是很甘愿(便宜)种的咯XD

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-9 13:17:21 |只看该作者
我打算宰掉那些贵的先,这些便宜的以后再慢慢解决。有时侯已经习惯了长时期高收入,突然要去接受似乎有些看不到一些成长的收入value,真的……不懂什么心情。哈哈。

或许可以把你的80%的地种你想种的,剩下20%就 ...
goody2shoes 发表于 9-11-2009 13:13

感觉上还是赚钱重要。。。
毕竟我的目标是那间屋子。。。

【最近严重缺钱,因为ufo害我乱花钱。。。结果用到一分不剩。。。改种便宜产物。。。】

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-9 14:05:28 |只看该作者
感觉上还是赚钱重要。。。
毕竟我的目标是那间屋子。。。

【最近严重缺钱,因为ufo害我乱花钱。。。结果用到一分不剩。。。改种便宜产物。。。】 ...
chinchear_gan 发表于 2009-11-9 01:17 PM

哈哈,ufo不是用FV的吗?
那种情形很气人= =不过应该很快就可以赚回来了。加油吧。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-9 14:15:15 |只看该作者
哈哈,ufo不是用FV的吗?
那种情形很气人= =不过应该很快就可以赚回来了。加油吧。
goody2shoes 发表于 9-11-2009 14:05

只有三个是用fv的。。。
剩下的外星牛和麦田都是coin的。。。
我买到破产咯。。。【因为那段期间懒惰种东西,只有出,没有进。。。】

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-9 14:32:20 |只看该作者
只有三个是用fv的。。。
剩下的外星牛和麦田都是coin的。。。
我买到破产咯。。。【因为那段期间懒惰种东西,只有出,没有进。。。】
chinchear_gan 发表于 2009-11-9 02:15 PM

那个田我没地方放= =放了我就少了种菜的地所以没买了,看你买好几个,哈哈。
那个牛我也是有,很恶老实说。= =

现在把农场弄好了就跑去玩restaurant city= =很多新东西。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-9 14:36:17 |只看该作者
那个田我没地方放= =放了我就少了种菜的地所以没买了,看你买好几个,哈哈。
那个牛我也是有,很恶老实说。= =

现在把农场弄好了就跑去玩restaurant city= =很多新东西。 ...
goody2shoes 发表于 9-11-2009 14:32

不过我破产的其实罪魁祸首好像还是屋子。。。==|||

恶心是恶心啦。。。但是不买就没有了。。。
还是多买几只咯
藏在牛的饲养屋里就看不到那恶心样子了。。。

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-11 13:19:43 |只看该作者
chinchear,不到一个星期,哈哈,我可以送你olive tree了,哟呼~

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-11 13:21:09 |只看该作者
不过我破产的其实罪魁祸首好像还是屋子。。。==|||

恶心是恶心啦。。。但是不买就没有了。。。
还是多买几只咯
藏在牛的饲养屋里就看不到那恶心样子了。。。 ...
chinchear_gan 发表于 2009-11-9 02:36 PM

很好,谢谢你的方法,我照做了,哈哈。这样农场看起来也比较整洁一点。真希望他也给goat、horse等其他动物类似的dairy farm,那样就方便多了,哈哈。

银牌会员

看贴必回

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

kokkuih 发表于 2009-11-11 19:40:01 |只看该作者
这游戏的好处是没有体力限制,坏处是那些菜会坏掉,所以要好好看~~

学币
学分
贝壳
文采
蘑菇的天地 发表于 2009-11-11 23:55:05 |只看该作者

楼主的level真的很高
我才27而已
钱也没有很多~~  
还有很谢谢楼主 让我知道原本我不知道的东东
附上一张照片  

已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
goody2shoes + 5 + 5 哈哈,我也很高兴有帮助到你=)…………… ...

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2009-11-12 00:16:05 |只看该作者
开心农场video

很好笑的XD...