楼主: L.Lawliet..

[食家] *我家好料记事本*の午餐任务!!     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-10-12 21:53:02 |只看该作者
哎哟……等下如果有空~我拍张照片给你看……
ficus@dinosaur 发表于 2009-10-12 09:20 PM

咳咳..
是不是那种有很多蔬菜的?
娘惹的呗??
so i'm not the forgiving type =\
preposterous.

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2009-10-12 21:58:04 |只看该作者
咳咳..
是不是那种有很多蔬菜的?
娘惹的呗??
L.Lawliet.. 发表于 12/10/2009 09:54 PM

yabale……你去找资料了啊……有黄梨,timun……萝卜,包菜……
我拍了~有一点不大美观……因为被我们舀阿舀舀得不像样了……呼~
不过包赞的……亲戚抢着吃……呼~

border=0 />

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-10-12 22:05:48 |只看该作者
yabale……你去找资料了啊……有黄梨,timun……萝卜,包菜……
我拍了~有一点不大美观……因为被我们舀阿舀舀得不像样了……呼~

%3Cahttp://i716.photobucket.com/albums/ww ...
ficus@dinosaur 发表于 2009-10-12 09:59 PM

呵呵我的资料现在就站在我旁边[指阿妈]

哇啦~
好像很好吃咧~~
不过我阿妈说正确拼写是acar卜....

我好像没有吃过也....
我阿妈说她也会做
有空挖她来做~

不过话说回来
我们好像在说月饼呗...
怎么你一个冒出来说acar...
难道我家冰皮月让你感觉像是acar?!![掩泪奔]
so i'm not the forgiving type =\

学币
学分
贝壳
文采
weeking 发表于 2009-10-12 22:06:29 |只看该作者
如果你妈妈不想做
不如你试试看呗~也是很爽的~

正确来说应该是烤吧~
呵呵~的确很厉害~
希望我能够继承阿妈的好厨艺啦~

你是问月饼么?
是我阿姨弄的~哈哈我家族都是很厉害煮东西吃的
仅此一家~~

对呵
...
L.Lawliet.. 发表于 12-10-2009 09:09 PM

你又叫我买T__T

说起来
我妈妈会做肉丝

我爸爸的泡茶东西很讲究
连桌子都不懂买了几个就只为了他的茶
【有些是可以排水的,有些事上面可以放茶壶等,有些是茶不小心倒在上面会自动消失的】
切茶饼的,夹茶叶的,搅的..所有器材
我爸爸都有买==
感觉好像老人家哦

azat 是 黄瓜+萝卜+菜+长豆等等拿来炒辣辣酱的东西
也是我的爱><

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-10-12 22:11:07 |只看该作者
你又叫我买T__T

说起来
我妈妈会做肉丝

我爸爸的泡茶东西很讲究
连桌子都不懂买了几个就只为了他的茶
【有些是可以排水的,有些事上面可以放茶壶等,有些是茶不小心倒在上面会自动消失的】
切茶饼的,夹茶叶的, ...
weeking 发表于 2009-10-12 10:07 PM

不过麦可思有啊~只是我没吃过
不能确保好不好吃沃~[耍人]

肉丝?
月饼么?

喔喔...看来你爸对茶艺真得很研究
我想一下如果我家的阿妹把水彩倒在桌子上面的情形..............
呵呵
后果不要像才好

越来越多讲azat叻
我真的要挖阿妈来弄弄一下了~

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-10-12 22:14:01 |只看该作者
93# L.Lawliet..

==lllllllllllllllll
你阿妈在你的旁边……
我们这里叫做azat啦……
确实很好吃……尤其是放进冰箱以后……
我妈妈做的比有防腐剂还耐久……哈哈~健康又好吃
奇怪了……
我好像在打什么广告似的……
你那个月饼我心领了
告诉你……我讨厌吃月饼……除了燕菜的~哈哈

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-10-12 22:18:46 |只看该作者
=3=
哇……又辣又好吃……回味无穷
嘿嘿……weeking~我们来引诱L.L……

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-10-12 22:19:40 |只看该作者

你阿妈在你的旁边……
奇怪了……
我好像在打什么广告似的 ...
ficus@dinosaur 发表于 2009-10-12 10:15 PM

呵呵~现在跑掉了去看电视(刚刚的确是站在我旁边)
能耐得那么久么?不会不新鲜掉么?

为什么不喜欢吃呵?
什么原因?连冰皮都不喜欢?
我有很多朋友不喜欢吃普通的但不会排斥冰皮的

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-10-12 22:22:05 |只看该作者
==llllll
不会坏啊……第一点,用的醋一定是要好的……不可以那种杂牌的~第二,都放进冰箱了……

哎哟……我就是讨厌吃冰皮的……感觉上,硬邦邦的~吃普通月饼还好……可是一看到冰皮我就闪得远远了……哈哈
我还是最爱燕菜月饼……呼呼~而且是放水果的……龙珠果、芒果……我要吃啊

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-10-12 22:25:40 |只看该作者
==llllll
不会坏啊……第一点,用的醋一定是要好的……不可以那种杂牌的~第二,都放进冰箱了……

哎哟……我就是讨厌吃冰皮的……感觉上,硬邦邦的~吃普通月饼还好……可是一看到冰皮我就闪得远远了……哈哈
我还是最爱燕菜月饼……呼呼~而且是放水果的……龙珠果、芒果……我要吃啊
ficus@dinosaur 发表于 2009-10-12 10:23 PM

这样啊...讲到那么好吃....真的是很想吃.....
冰皮怎么会硬邦邦啊???是不是放太久了阿?
燕菜月饼~
不错吃不错吃~

我今年吃了一个kiwi的~~~啊啊啊啊~好吃好吃~
键盘都是我的口水~~~

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-10-12 22:27:42 |只看该作者
==
yerrrrrrrrrr……………………
你好不卫生啊……
可惜就是~我妈妈不要做……每次人家给的只有一个两个~
然后剖成四片……我拿两个……其余的爸妈拿走~呜呜……那么小个……那么的……呜呜~

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-10-12 22:30:22 |只看该作者
啊?
你一年就吃两片哦??
你哥哥不吃么?
好可怜哦....
嗯所以要好好珍惜才可以

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-10-12 22:33:22 |只看该作者
我哥哥?
他身在吉隆坡……话说~今年他只回来一次而已……
好想念他的蛋糕……他是学做蛋糕的XD
我不喜欢喝咖啡……可是有一次他做的咖啡蛋糕真的太好吃了
害得我这个平时对咖啡退避三舍的都赞不绝口……
XD~他第一粒咖啡蛋糕就弄得我要吐了……第二粒就让我吃了还想再吃……呼~
Xd……变蛋糕了

学币
学分
贝壳
文采
weeking 发表于 2009-10-12 22:59:45 |只看该作者

%3Cahttp://i716.photobucket.com/albums/ww ...
ficus@dinosaur 发表于 12-10-2009 09:59 PM

wa..你动作真快

ficus@dinosaur 发表于 12-10-2009 09:59 PM

wa..你动作真快
呵呵我的资料现在就站在我旁边[指阿妈]

哇啦~
好像很好吃咧~~
不过我阿妈说正确拼写是acar卜....

我好像没有吃过也....
我阿妈说她也会做
有空挖她来做~

不过话说回来
我们好像在说 ...
L.Lawliet.. 发表于 12-10-2009 10:07 PM

每个地方有不同的读法啦
我还蛮常吃的
因为很好下饭 又够辣 爽

不过麦可思有啊~只是我没吃过
不能确保好不好吃沃~[耍人]

肉丝?
月饼么?

喔喔...看来你爸对茶艺真得很研究
我想一下如果我家的阿妹把水彩倒在桌子上面的情形..............
呵呵
后果不要像才好{:8_26 ...
L.Lawliet.. 发表于 12-10-2009 10:12 PM

肉丝==
肉干的朋友叫肉丝
麦可思得都很好吃
我会试试看的><

你阿妈在你的旁边……
奇怪了……
我好像在打什么广告似的 ...
ficus@dinosaur 发表于 12-10-2009 10:15 PM

我们这里也叫azat

哈哈
对呀 到时我们就可以做azat 3人组咯
够辣又够呛

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2009-10-12 23:13:37 |只看该作者
我来看看有什么好料~
那个azat剩锅底了还要给我们看吗==
也没分我们一点
我是一只肥肥肥肥象
想要吃却怎样吃也吃不饱
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个超级汉堡包
这样的热量算不算太高