楼主: 喜欢_自由

[空间] _自由音乐阁_ 什么都不说,只听只看。  关闭 [复制链接]

银牌会员

【XMin】

学币
学分
贝壳
文采
@~min~@ 发表于 2009-8-28 10:24:40 |只看该作者
歌手:郭书瑶
歌名:来不及说再见

大家应该有听过瑶瑶这个新人吧?又或者,听过‘杀很大’没有??
对啦~瑶瑶就是郭书瑶啦。
或许有人觉得她只是靠脸靠身材在演艺圈打混,可是我发现其实她的声音也是不错听的。就 ...
喜欢_自由 发表于 26/8/2009 11:55 AM

不是很喜欢这个人
感觉..很恶心 (看不到阿~~)

不过..
我还是有开来听啦..
感觉...不是很好 (看不到看不到~~)

*个人意见拉...不好意思

银牌会员

【XMin】

学币
学分
贝壳
文采
@~min~@ 发表于 2009-8-28 10:25:29 |只看该作者
歌手:容祖儿
歌名:这就是爱吗

这首歌这几天都在电台强打中。。。我一直都没主意是谁演绎的,歌名是什么。
听歌声,A段一进歌,我就猜‘何耀珊’?还是‘蔡卓妍’?。。。。
{等。。等。等等~答案揭晓--〉是容祖儿 ...
喜欢_自由 发表于 27/8/2009 12:20 PM

这首歌很好听
比较喜欢实力派的女歌手~~~
他的声音很不错~~

^^

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-8-29 11:17:43 |只看该作者

_自由音乐阁_歌曲目录3

PAGE 6

42)来不及说再见-郭书瑶 #89

43)这就是爱吗-容祖儿 #90

PAGE 7

44)1234-Plain White T's #94

45)Nothing's Gonna Chang My Love For You-方大同 #100

46)能不能-铁竹堂/温岚 #101

47)留底锁匙-张敬轩 #102

48)鱼-陈绮贞 #103

49)漫游世界-Manhand #104

50)星火-侧田/唐素琪 #105

PAGE 8

51)谢谢-张智成/Toro郭苇昀 #107

52)You'll Be In My Heart-Phil Collins #108

53)谁-蔡健雅 #109

54)Scream-张悬 #112

55)会长大的幸福-Tank #113

56)锁住时间-SHE #114

o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!
san.sy1218@hotmail.com

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-8-29 11:35:39 |只看该作者
歌手:Plain White T's
歌名:1234

《1234》应该不算是新歌吧~只是最近一直听到这首歌,听到歌名时,真的有些‘惊讶’。。。。因为啊~歌名就是如此的简单!《1234》。。。呵呵~也没错啦其实。
因为副歌是‘theres only 1 thing 2 do 3 words 4 you I love you.(I love you)’。
呵呵~我就是喜欢这首歌~xD

~歌词~
give me more lovin then I've ever had.
make it all better when i'm feelin sad.
tell me that i'm special even when I know i'm not.

make me feel good when I hurt so bad.
barely gettin mad, I'm so glad I found you.
I love bein around you. you make it easy,
as easy as 1 2,(1 2 3 4.)

theres only 1 thing 2 do three words four you.
I love you.(I love you)
theres only 1 way 2 say those 3 words
and that's what i'll do.I love you.(I love you)

give me more lovin from the very start.
piece me back together when I fall apart.
tell me things you never even tell your closest friends.

make me feel good when I hurt so bad.
best that I've had.
I'm so glad that I found you.
I love bein around you.
you make it easy as easy as 1 2,(1 2 3 4.)

theres only 1 thing 2 do 3 words 4 you.
I love you.(I love you)
theres only 1 way 2 say those 3 words
and that's what i'll do.
I love you.I love you(I love you)

you make it easy, it's easy as 12,1234

theres only 1 thing 2 do 3 words 4 you
I love you (I love you)
thats wwhat I'll do I love you (I love you)

I love you I love you. one two three four I love you.
(I love you)I love you(I love you)
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!

学币
学分
贝壳
文采
^joyce^慧~ 发表于 2009-8-29 18:17:56 |只看该作者
哇~好多好好听的歌哦...^^
已有 1 人评分学分 收起 理由
Jjirojoys + 15 我也叫joyce也叫慧~哈哈

总评分: 学分 + 15   查看全部评分

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-8-29 19:39:03 |只看该作者
哇~好多好好听的歌哦...^^
^joyce^慧~ 发表于 2009/8/29 18:17

^joyce^慧,欢迎光临_自由音乐阁_哦~
要常来捧场^^
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-8-30 15:26:15 |只看该作者

~~国庆SpeciaL~~

国庆日前夕,送一首歌给学海会员们(especially_自由音乐阁_的常客)。

我知道有些会员不是很喜欢这首歌,没关系啦~当作流行曲来听吧~呵呵~

==xP

Satu Malaysia-AMP all Stars

祝大家

~~国庆日快乐~~

-假期快乐-

哈哈~

*这首歌不被列入我的推荐歌单。thx

o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!

学币
学分
贝壳
文采
^joyce^慧~ 发表于 2009-8-30 16:35:38 |只看该作者
96# 喜欢_自由
嗯~我会的哦^^
加油~

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-8-30 16:46:12 |只看该作者
96# 喜欢_自由  
嗯~我会的哦^^
加油~
^joyce^慧~ 发表于 2009/8/30 16:35

谢谢啦~
国庆日快乐哦!
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-8-31 16:54:28 |只看该作者
歌手:方大同
歌名:Nothing's Gonna Change My Love For You

方大同的好歌声,连张敬轩都赞好。之前张敬轩接受访问时说过,方大同是香港男歌手中公认的‘很厉害’。他还说之前方大同拿下男歌手奖,没有任何媒体杂志说那个颁奖礼‘动过手脚’,因为他是实至名归的。

这次发行新专辑,我最喜欢的歌就是《Nothing's Gonna Change My Love For You》了!他的RNB唱腔,很棒;把原本曲子中的韵味统统抛开了~

~歌词~
if i had to live my life without you near me
the days would all be empty
the nights would seem so long
you i see forever oh so clearly
i might have been in love before
but i've never felt this strong
our dreams are young and we both know
they take us where we want to go
hold me now touch me now
i don't want to live without you

nothing's gonna change my love for you
you oughta know by now how much i love you
one thing you can be sure of
i never ask for more than your love
nothing's gonna change my love for you
you oughta know by now how much i love you
the world may change my whole life through
but nothing's gonna change my love for you

if the road ahead is not so easy
our love will lead the way for us
like a guiding star
i'll be there for you if you should need me
you don't have to change a thing
i love you just the way you are
so come with me and share the view
i help you see forever too
hold me now touch me now
i don't want to live without you
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-9-1 15:24:09 |只看该作者
歌手:铁竹堂&温岚
歌名:能不能

这首歌曲已经很多年了。。。小学时期就听过了,可是已经差不多渐渐遗忘~
是刚才在搜索温岚的歌曲的时候看到的,觉得这首歌还蛮不错的,就推荐给大家~
虽然说我真的不知道那段rap是在说什么啦,不过还是蛮喜欢的。

~歌词~
词:王威登
曲:林迈可

Jason: 第一次当我见到妳妳说妳紧张的忘了呼吸
记忆里 我只想玩玩而已在一起没想过这问题
妳说你从来没有忘记我们第一个夜里
我一边说我爱妳 一边喘着气 sorry 我爱妳是指妳的身体
我不知道 妳的需要
妳对我的要求我从来没做到
妳怎么受得了
但我总是见到妳微笑
痛苦总是往肚子里吞掉
只希望有一天我能明了妳的好
我假装对妳不在意
假装失去我的记忆为了隐藏以前痛苦回忆
我选择放弃 放弃去爱人的权利
因为我不相信自己 不相信妳
不相信一句话叫做真心真意
我选择绝情绝义
妳把我当作情人 我却把妳当作敌人
我的人生 就是充满猜疑忌恨
不要浪费精神 在我身上寻找永恒
执迷不悔只会在你我身上造成一道道永远的伤痕bady
Landy: 能不能就对着我说爱我
能不能就陪着我天长地久
不要对我若即若离 让我伤心泪流
能不能就对着我说爱我
能不能就陪着我一直到最后
从今以后剩下的路要你陪我走
Jason: 妳一定觉得我坏谁都不爱
随你去猜我是在什么心态
面对妳给我的爱妳对我好我就对妳越坏
但我心里一直有声音在跟我告白
它说不能没有妳的存在
好怪 想爱 却又说不出来
为何心软 为何心乱 为何你从不会对我心烦
已经有了答案 我却不敢去看
面对妳不再反感 发现我冰冷的心感受到妳的温暖
该怎么办 现在爱妳会不会太晚
妳是唯一我想跟妳在一起
不想再和妳分离喔
就算外面的女孩子她们叫我BABY
在我心底只有一个老婆叫做VICKY
不知道该怎么说 但我知道怎么做
我不会一错再错 忘了以前痛苦的过程
我们要的只是结果妳问我会一起多久
我不知道 大概一辈子够不够
牵着妳的手往前走 我只听到妳说
Jason: 能不能 能不能 能不能够
对着我说爱我 伤心泪流
能不能就陪着我一直到最后
Jason: 就一直到最后
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-9-2 19:06:50 |只看该作者
歌手:张敬轩
歌名:留底锁匙

这首歌的高低起伏很大,由一开始进歌的低音,到最后的高音。。。
这样的起伏,我很喜欢。最后唱到‘入心入肺’的那种FU,真的是太棒了!呵呵~

我一直以来都很欣赏张敬轩;从以前主持《超乐》、发第一张专辑到现在,都可以说是有很不错的成绩~

~歌词~
我覺得太遲
已經吵過太多次
人不能修補某些事
是你太像孩子

記得相愛時
我想怎麼你總可以
情意地送贈我鎖匙
讓每日戀人多相處

留低這串鎖匙
回歸這疊情書
原你收起那往日的好意
從此終止
如今這串鎖匙
能怎用亦難知
無法開啟你我內心的事
真是很諷刺

記得 相愛時
我想怎麼你總可以
情意地送贈我鎖匙
讓每日戀人多相處

留低這串鎖匙
回歸這疊情書
原你收起那往日的好意
從此終止
如今這串鎖匙
能怎用亦難知
無法開啟你我內心的事
真是很諷刺

現在慢慢將指尖鬆開
我看我這次終於真可以
墜落地面 這一堆鐵
我已決意要這愛意
全靜止
HA~~~
留低這串鎖匙
回歸這疊情書
原你收起那往日的好意
從此終止
如今這串鎖匙
能怎用亦難知
無法開啟你我內心的事
真是很諷刺
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-9-3 15:15:53 |只看该作者
歌手:陈绮贞
歌名:鱼

《鱼》,究竟带着什么意思?第一次看到歌名,真的有些摸不着头脑。
这首《鱼》,依然是陈绮贞自己的词曲创作,才女之称并非浪得虚名~她一直以来的创作,都一贯保持着自我的独特个性,我相当喜欢以及佩服!
看到某个网友的留言:
久違了, 陳綺貞...
還是那麼脫俗

謝謝妳, 這麼好的音樂

笨蛋的我搞不懂‘脱俗’到底是啥意思~于是。。。
就找了这形容词究竟有何含义。。。
原来脱俗是指‘精致’、‘高尚’、‘文雅’~

不错不错~网友说得好丫!

~歌词~
词:陈绮贞
曲:陈绮贞

我坐在椅子上 看日出复活
我坐在夕阳里 看城市的衰弱
我摘下一片叶子 让它代替我
观察离开后的变化

曾经狂奔舞蹈贪婪的说话
随着冷的时代幸福花
带不走的丢不掉的 让大雨侵蚀吧
让他推想我在辩解奋不顾身挣扎
如果有一个怀抱勇敢不计代价
别让我飞 将我温柔环绕

我坐在椅子上 看日出复活
我坐在夕阳里 看城市的衰弱
我摘下一片叶子 让它代替我
观察离开后的变化

曾经狂奔舞蹈 贪婪的说话
随着冷的时代幸福花
带不走的留不下的 我全都交付他
让他捧着我在手掌自由自在挥洒
如果有一个世界浑浊的不像话
原谅我飞 曾经眷恋太阳

带不走的丢不掉的让大雨侵蚀吧
让它推想我在辩解奋不顾身挣扎
如果有一个世界浑浊的不像话
我会疯狂的哀伤

带不走的留不下的我全都交付他
让他捧着我在手掌自由自在挥洒
如果有一个怀抱勇敢不计代价
别让我飞 将我温柔环绕
原谅我飞 曾经眷恋太阳
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-9-4 13:11:55 |只看该作者
歌手:Manhand
歌名:慢游世界

Manhand是本地的组合,大家一定都不陌生啦~呵呵~
我喜欢他们的创作,他们的风格~有点我行我素的感觉,很有型一下!哈~
《漫游世界》是新歌一首,最近一直在听,加上我真的很想漫游世界哦~呵呵~
{努力赚钱先呗~~嘿嘿~}
这首歌有点慵懒的FU,有在漫游世界的感觉~还有那个rap,我听得懂哟~哇咔咔~

~歌词~
曲: McBee A.K.A BeeMan
词: McBee A.K.A BeeMan & Toy玩具

这个世界有咁大 你又点玩嗮
转数唔快 会淘汰 冇人想出界
就一早玩晒
喂 当你一铺输嗮
再转换心态 已见惯不怪
眼看世界有咁坏 过百样丑态
有怪莫怪 我唔快 爱慢游世界
我一般心态 就算未睇得通嗮
确定冇扭軚 就冇人会怪
试下用心感受呢个世界
原来过程系生活必须要接受噶洗礼
有回忆回味系种美丽 life goes on
我哋系实验室里面游离浪荡
玩紧实验验紧 right or wrong
发誓誓言究竟weak or strong
有可能系食言唔系食盐食错乱讲
这个实验证实失败 唔需要失眠
因为呢个世界有咁多谜题有问题
解极都系解唔嗮 all right
摆低所有希望 oh my
遗忘自己仲有愿望 但系冇乜所谓
依然可以继续慢游另一个世界
睇你点睇 juz laid back
人一世物一世
冇人会想成世困系自己困扰噶生活问题
但系现实有几多对手可以将佢击败
失败 又边个可以重新再嚟
边个唔想发达兼发围
唔想挨又有冇咁多优惠
涯极得个吉有冇可能冇乜所谓
通常问题究竟系咪人为
有人太过收埋 太过自闭系咪压力太大
谂得太坏 有D弊
又赖社会噶问题
问题发生又总有两睇 你又点睇
我系冇米暂时未能环游世界
但系我有音乐让我慢游愉快
唔怕淘汰 唔怕金融海啸难题
净系 怕你猛咁催我叫我快
就一早玩晒
喂 当你一铺输嗮
再转换心态 已见惯不怪
确定冇扭軚 就冇人会怪

我系出于污泥 但冇谂过做堆烂泥
我只不过选择慢游呢个世界
每个人都有权选择要企乜嘢位
一铺惯低 有几多个可以企番上嚟
我冇谂过要威 又怕乜衰俾人睇
由得我哋自由发挥
机会哪怕行唔出嚟
系快定系慢我谂冇乜所谓
我讨厌想改变
我想知道D人几时喊完笑完
和平离我几远日后会点
我相信冇人真系识预言
但系对于将来都冇谂过想点
唔好教我做人 你我唔同观点
唔同世界真系无乜所谓
慢游真系几舒服 盏鬼

就一早玩晒
喂 当你一铺输嗮
再转换心态 已见惯不怪
确定冇扭軚 就冇人会怪
就一早玩晒
喂 当你一铺输嗮
再转换心态 已见惯不怪
确定冇扭軚 就冇人会怪
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-9-5 10:56:40 |只看该作者
歌手:侧田&唐素琪
歌名:星火
今天再推荐一首粤语歌曲--《星火》。起初我以为歌名是《心火》。。。呵呵~
这首歌,新鲜的搭配,擦出了很不错的火花哟~听了会被感动!
还有还有,MV蛮不错的~

~歌词~
曲:側田
词:方杰

女:我有我整天看雜誌 不想講太多
愛到有點恐怕沒結果
你有你通宵對電腦
一樣地無助
你也覺得心淡難突破
男:又凝望妳便懷念 互相關心的場面 熱情漸冷 是我們太傻
女:我願意一試
男:仍然待你好 女:扭轉這天意