楼主: 金鱼

团队执法院     [复制链接]

论坛上将

老到不能再老的EX灯灵族长 ... . ...

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2007-7-28 18:17:19 |只看该作者

回复 #90 牛奶冰 的帖子

他不是要开“哈哈疯人院”吗??????

你的语气感觉上不准他开……………不管到哪儿都一样………………:L
http://angeline0421.blogspot.com/
~梦之音~
欢迎到我的部落格来作客哦!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2007-7-28 18:17:40 |只看该作者

牛奶冰

and then 你要讲什么???
http://angeline0421.blogspot.com/
~梦之音~

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2007-7-28 18:21:45 |只看该作者

回复 #93 angeline_ng4869 的帖子

哦哦哦哦!!!对!刚才你问我什么学海步兵队!!

这是一个计划,还没落成

把全部团队联盟,夜风的提议,然后,我就同意了,但是你们各个团体的主人还不知道,我也要问你,你同意吗??/

然后,我的意见是,把那个联盟命名为~学海步兵队

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-7-28 18:22:38 |只看该作者

回复 #92 angeline_ng4869 的帖子

其实不是啦!!!我是想清楚了解而已!!!:'( :'( :'(

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2007-7-28 18:25:05 |只看该作者

回复 #94 牛奶冰 的帖子

既然夜风长老都这么说了,我当然没问题……………………

可是,这个联盟是做什么的?????目的是什么????

还有,为什么叫学海“步兵”队??????

步兵………………不太好听耶~~~~~~~:L
~梦之音~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2007-7-28 18:25:54 |只看该作者

回复 #95 牛奶冰 的帖子

哦哦哦哦哦哦哦哦哦……………………

那么到最后你有让他开贴吗?????
~梦之音~

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-7-28 18:28:23 |只看该作者

回复 #96 angeline_ng4869 的帖子

其实,叫学海步兵队的原因是我们就像兵对一样,保护学海!!

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-7-28 18:28:54 |只看该作者

回复 #97 angeline_ng4869 的帖子

他说,他在灌水开!!!

高级会员

让我在夜里帮你留下深刻的吻吧~ ...

学币
学分
贝壳
文采
飞吻 发表于 2007-7-28 18:31:41 |只看该作者
喔~~
原来你们在这讨论这东西啊~~

还以为你们要骂架开战~~ 哈哈~~:D

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2007-7-28 18:31:54 |只看该作者

回复 #98 牛奶冰 的帖子

总好过NA……………………(我看过前面了………):L

目的?????有必要保护学海吗?????………………具体描述一下……………………:D :D
~梦之音~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2007-7-28 18:32:57 |只看该作者

回复 #100 飞吻 的帖子

就算牛奶冰要跟我吵我也绝不会跟她吵啦!!!!!!!!

:P
~梦之音~

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-7-28 18:35:39 |只看该作者

回复 #100 飞吻 的帖子

你才吵!!!版主那里可以自相残杀!!!〉???

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2007-7-28 18:37:01 |只看该作者

回复 #103 牛奶冰 的帖子

就算不是版主,作为学海部落的一份子,我们还是不应该吵架………………

万事以和为贵!!!!!!:D :D
~梦之音~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2007-7-28 18:37:53 |只看该作者

牛奶冰!!!!!!!!!

快点谈回正题啦!!!!!!!!!

是你叫我来的叻!!!!!!!
~梦之音~

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-7-28 18:38:14 |只看该作者

回复 #101 angeline_ng4869 的帖子

其实是这样的!!!

学海步兵团

委员是版主们

然后,各个团体的主人将会担任不同的职位

然后负责管理!也因此强大各个团体!!!