楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-8-22 19:52:54 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-8-22 07:19 PM
那个我就不知道了
我只知道网络很危险

网络也有天真可爱的一面啊- -

==
等我有空才screenshot给你吧 【被丢

你要啊?==
算了吧,随便塞一只神奇宝贝挡着先啦 - -

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-9-3 17:18:41 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-8-22 07:52 PM
网络也有天真可爱的一面啊- -

==

我很淡定地看着我的party发呆
swampert
altaria
lairon
gardevoir
camelrupt
话说我还真是懒惰玩了说
重玩打到第六个gym

你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-9-4 00:19:11 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-9-3 05:18 PM
我很淡定地看着我的party发呆
swampert
altaria

还是觉得很容易被砍
算了,反正已经很广泛的防守了 - -

第七关跟第八关决定放弃了么?【拖走

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-9-4 12:11:58 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-9-4 12:19 AM
还是觉得很容易被砍
算了,反正已经很广泛的防守了 - -

不知道呱
altaria,aggron应该算是防守型的吧
不懂最后一只要加什么进去==
flygon==

最近在玩pokemon contest
normal rank的靠一只swampert赢完五场比赛==

今天会去打吧
如果我有心情的话@@
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-9-4 14:17:53 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-9-4 12:11 PM
不知道呱
altaria,aggron应该算是防守型的吧
不懂最后一只要加什么进去==

基本上你的队伍都是防守的 ==
除了Gardevior之外 - -

你的ground type好多了啊 ==
而且altaria已经对冰系弱了 - -

normal很好过的 - -
上到master就差不多哭着求饶了 【喂

没心情的话去找新的神奇宝贝来练吧 【笑

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-9-4 16:13:22 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-9-4 02:17 PM
基本上你的队伍都是防守的 ==
除了Gardevior之外 - -

lairon大概等他进化完就把他封起来了【其实在想double edge,iron tail,take down和surf应该不错】
altaria在想要加什么招,也许是火系吧,flamethrower
swampert考虑了很久,大概是take down,earthquake,ice beam,muddy water
有必要的话surf替换take down
camelrupt最后会拿eruption,earthquake,flamethrower,rock slide
gardevoir就是加thunderbolt
其实想捉flygon来练,不过实在懒惰
可能会考虑electrike还是kokkling吧,不然就是carvanha

master等我有心情再打==
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-9-5 10:54:43 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-9-4 04:13 PM
lairon大概等他进化完就把他封起来了【其实在想double edge,iron tail,take down和surf应该不错】
alta ...

看到double edge跟take down在同一个set我笑了
丢进PC比较实际 - -
camelrupt能学Rock slide哦?==
Swampert如果有了muddy water就不用surf
除非你要到处走很麻烦,就洗掉muddy water - -
electrike差不多罢了,升级很痛苦 ==
你指koffing是还ok,不过不要打psychic就可以了
carvanha的话就无视吧 ==
你已经有swampert了

contest的路途遥远,要加油哦 【被丢

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-9-6 09:12:22 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-9-5 10:54 AM
看到double edge跟take down在同一个set我笑了
丢进PC比较实际 - -
camelrupt能学Rock slide哦?==

其实我有一种冲动要给他学surf==
还有hyperbeam==【指aggron】
camelrupt能啊,我现在在等eruption罢了,话说flamethrower哪里拿得到
swampert的话就是take down在那边犹豫,没有更强一点的招,么==
koffing迟一点再去捉吧,想先解决掉第8个gym,话说他关门了

swampert,tough hyper rank
gardevoir,smart hyper rank
swellow,cool hyper rank
还有两只我头大==
feebas找不到

对了altaria最后放sky attack,flamethrower,dragonbreath和perish song可以??
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-11-2 12:39:43 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-9-6 09:12 AM
其实我有一种冲动要给他学surf==
还有hyperbeam==【指aggron】
camelrupt能啊,我现在在等eruption罢了, ...

突然发现我无视了好久了啊 囧

flamethrower嘛,就在那个game corner那里可以买到

swampert如果很缺招式,给他学Return吧 - -
凭你一直用它的感觉,应该很高的happiness

第8个gym要开门的话要去绕个地方
从第八个gym回去第七个gym的道路潜水
会去到某个地方
看到潜水艇就可以上岸
然后一连串的event发生后就回去第八个gym
然后走去跟某个人说话
某个人会带你去某个山洞
走到某个山洞的尽头就会看到另外一个人
跟那个人说话,选择sky tower (还是什么的我忘了)
之后从第八个gym那里,去到南方的某个小镇
那里附近有个高塔
【不要往西方的激流走去,在东边】
然后上去那个塔,会有个青龙
跟青龙说话后,回去第八个gym
过后看一段影片,第八个gym就会开了
【天音:这个要走太多了吧?=口=】

cute的话我会选很可爱的skitty
或者任何粉色系的都行
如果觉得懒惰,选择linoone也行啊
beauty如果还是找不到feebas,就找别的吧
水系的招式大多都是beauty的

应该可以吧,虽然physical跟special参半
反正他的用处是perish song罢了 【喂不是啦

学币
学分
贝壳
文采
板野無限推 发表于 2012-11-20 23:24:39 |只看该作者

目前玩著黑白2!!!3DS/NDS遊戲萬歲!

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-11-21 10:19:06 |只看该作者
板野無限推 发表于 2012-11-20 11:24 PM
目前玩著黑白2!!!3DS/NDS遊戲萬歲!

所以已经成功破关了么?OwO

学币
学分
贝壳
文采
板野無限推 发表于 2012-11-21 13:11:21 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-11-21 10:19 AM
所以已经成功破关了么?OwO

到沖浪gym那邊罷了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-11-21 18:38:38 |只看该作者
板野無限推 发表于 2012-11-21 01:11 PM
到沖浪gym那邊罷了

你玩了多久啊?
后期有一个地方会根据目前的进度而有所变化的说 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-1-8 20:19:56 |只看该作者

不知不觉Pokemon已经到了Gen 6的阶段了啊

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-1-28 14:25:42 |只看该作者
最近跑回去玩Emerald
荒废了它很久,是因为破关破太多次闷掉了 ==
然后因为有了swampert,就决定去拼下contest
为什么呢?
因为Pokemon Special的Ruby也是用swampert
然后我又有抓到Feebas,所以就。。。【笑
这个就是我得到的painting

Beauty的Milotic,Mimi

Cute的Delacatty,Coco

Cool的Mightyena,Nana

Tough的Swampert,Zuzu

Smart的Castform,Popo

老实说Castform不适合打Smart ==
我搞不懂主角为毛要它打smart
Rain Dance也太难用了吧?!
已有 1 人评分学币 收起 理由
深精灵 + 1 话说你怎么赢contest的@@

总评分: 学币 + 1   查看全部评分