楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 我爱地球1 超级版主 文学大学士 文学状元

舞·影叶 发表于 2011-2-24 18:19:01 |只看该作者
小乔:啊 对了 你不在这段时间去了哪里呀?【笑眯眯】

小乔:【脸红】可是我最怕别人哭了 哎呀 他真的叫 ...
戴狗狗 发表于 2011-2-24 06:15 PM

周瑜:公瑾隱居去了,就像孔明先生一樣農自躬耕的生活。呵呵呵。
澹泊以明志,寧靜以致遠啊……
诸葛亮:【微笑】多谢都督慰劳了
LunaandElune 发表于 2011-2-24 06:05 PM

周瑜:呵呵,東吳從不虧待客人,何況是蜀軍軍事呢=)
夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-2-24 18:20:54 |只看该作者
诸葛亮:就放过他吧...黄老将军其实可以不用等吾发令才放箭的==''
LunaandElune 发表于 24-2-2011 18:18

黄忠:那么下次老夫就不等军令了吧!军师可别趁机施以军法处置哦!

【其实射了,赤壁就真的不用玩了】

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-2-24 18:21:55 |只看该作者
周瑜:公瑾隱居去了,就像孔明先生一樣農自躬耕的生活。呵呵呵。
澹泊以明志,寧靜以致遠啊……

周瑜:呵 ...
舞·影叶 发表于 2011-2-24 06:20 PM

小乔:
相公还是跟往日一样的厉害啊【佩服的眼神】
关兴就算带着千军万马也找不到你【咯咯笑】

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2011-2-24 18:25:13 |只看该作者
黄忠:那么下次老夫就不等军令了吧!军师可别趁机施以军法处置哦!

【其实射了,赤壁就真的不用玩 ...
chinchear_gan 发表于 2011-2-24 06:22 PM

诸葛亮:【微笑】就这样
【其实可以假装把他射个重伤的,比较解气】【其实我们都在说故事,用点想象力,不必死死的跟着设定跑的,我说放箭时,你可以决定射得中或射不中,如果要好玩就要尽量做些特别点的事(别人难想到的)】

学币
学分
贝壳
文采

舞·影叶 发表于 2011-2-24 18:25:27 |只看该作者
小乔:
相公还是跟往日一样的厉害啊【佩服的眼神】
关兴就算带着千军万马也找不到你【咯咯笑】 ...
戴狗狗 发表于 2011-2-24 06:21 PM

周瑜:呵呵,夫人夸獎了。公瑾這次回來,是爲了輔佐主公迎擊曹軍,有了公瑾和孔明先生的謀略,就可以將他們殺個措手不及!
夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-2-24 18:27:00 |只看该作者
周瑜:呵呵,夫人夸獎了。公瑾這次回來,是爲了輔佐主公迎擊曹軍,有了公瑾和孔明先生的謀略,就可以將他 ...
舞·影叶 发表于 2011-2-24 06:26 PM

小乔:【脸上的微笑变得僵硬】所以 一旦完成了 相公想再次离开?

学币
学分
贝壳
文采

舞·影叶 发表于 2011-2-24 18:27:05 |只看该作者
【其实可以假装把他射个重伤的,比较解气】【其实我们都在说故事,用点想象力,不 ...
LunaandElune 发表于 2011-2-24 06:25 PM

周瑜:呵呵,孔明先生要準備回荊州會見劉皇叔了吧。

【其實沒關係><,lunaandelune看過三國演義全文嗎?】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-24 18:27:52 |只看该作者
【其实可以假装把他射个重伤的,比较解气】【其实我们都在说故事,用点想象力,不 ...
LunaandElune 发表于 24-2-2011 18:25

黄忠:呵呵!那么老夫就不怕了呢

【我也想过啊!不过黄忠以射箭奇准闻名,射偏了有损名誉,所以干脆不射】

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2011-2-24 18:32:30 |只看该作者
周瑜:呵呵,孔明先生要準備回荊州會見劉皇叔了吧。

【其實沒關係>
舞·影叶 发表于 2011-2-24 06:28 PM

诸葛亮:【微笑】或许吧...
【看过了,不过有点忘了】
黄忠:呵呵!那么老夫就不怕了呢

【我也想过啊!不过黄忠以射箭奇准闻名,射偏了有损名誉,所以干 ...
chinchear_gan 发表于 2011-2-24 06:29 PM

【或者可以假设曹操的盔甲很硬之类的,都说了可以更有想象力一点】
【如果有很多人的话,甚至可以突然杀出敌将的救援呢,但主帅或军师一定至少要在之前短消息那个人,要不然太不公平...】

学币
学分
贝壳
文采

舞·影叶 发表于 2011-2-24 18:33:07 |只看该作者
小乔:【脸上的微笑变得僵硬】所以 一旦完成了 相公想再次离开?
戴狗狗 发表于 2011-2-24 06:27 PM

周瑜:呵呵,公瑾只是在江東商議策略……大戰將近可是還沒到,夫人可暫且放心=)

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2011-2-24 19:15:38 |只看该作者
司馬懿:【沒有幾許猶豫】這不行!【搖頭】既然已經對主公奉獻了我的忠誠,那永遠都是忠誠於主公的

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2011-2-24 19:19:45 |只看该作者
司馬懿:【沒有幾許猶豫】這不行!【搖頭】既然已經對主公奉獻了我的忠誠,那永遠都是忠誠於主公的 ...
墨契蓝 发表于 2011-2-24 07:16 PM

诸葛亮:【微叹】莫非天道弄人,吾等终将为敌?

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2011-2-24 19:25:18 |只看该作者
司馬懿:【苦笑】若主公肯放過我,那我也許會退隱吧……

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2011-2-24 19:28:17 |只看该作者
司馬懿:【苦笑】若主公肯放過我,那我也許會退隱吧……
墨契蓝 发表于 2011-2-24 07:26 PM

诸葛亮:【轻叹】吾实在不愿与仲达兄为敌...仲达兄为何如此执着于一个忠字?吾愿闻其详

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-24 19:46:29 |只看该作者
诸葛亮:【轻叹】吾实在不愿与仲达兄为敌...仲达兄为何如此执着于一个忠字?吾愿闻其详 ...
LunaandElune 发表于 24-2-2011 19:28

黄忠:听孔明先生这么一说,是否有更好的条件之下,孔明先生会离开蜀国呢?