楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 我爱地球1 超级版主 文学大学士 文学状元

舞·影叶 发表于 2011-2-24 17:49:05 |只看该作者
小乔:
也对 鬼没有下巴【喃喃自语】
【微笑】回来就好...
【还是努力地想一直想说的话】 ...
戴狗狗 发表于 2011-2-24 05:42 PM

周瑜:沒關係,回來就好【抱】累了就休息吧=)
夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2011-2-24 17:50:37 |只看该作者
黄忠:可是曹植似乎并无什么作为,除了几首诗歌以外,根本就是个文弱书生。这兵荒马乱之际,他不过 ...
chinchear_gan 发表于 24-2-2011 05:45 PM

曹操:吾不是知难而退!!
       吾只是不想和公鸡纠缠不清

学币
学分
贝壳
文采

舞·影叶 发表于 2011-2-24 17:50:40 |只看该作者
曹操:这年头太难熬了..我不走不行..我得巡视民情

曹操:但吾有条件在先..那就是你得离开孙权告老还乡 ...
暗恋你的人 发表于 2011-2-24 05:48 PM

周瑜:孟德兄【按胸口】,休想我離開東吳……我周公瑾生於江東,死於江東!
夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2011-2-24 17:50:40 |只看该作者
黄忠:军师尽管吩咐,老夫必将奋勇作战,就算是要战死沙场,也要先摘他两万颗人头! ...
chinchear_gan 发表于 2011-2-24 05:47 PM

诸葛亮:  【轻摇羽扇】曹贼轻敌,,深入我方腹地,此次便拜托黄老将军一举射杀他了...
             【微叹】原想若子龙在便可两面夹击,曹贼便插翅难飞,天道呵...难为!

学币
学分
贝壳
文采

舞·影叶 发表于 2011-2-24 17:53:45 |只看该作者
诸葛亮:  【轻摇羽扇】曹贼轻敌,,深入我方腹地,此次便拜托黄老将军一举射杀他了...
             【微 ...
LunaandElune 发表于 2011-2-24 05:50 PM

周瑜:孔明先生,待赤壁一戰,公瑾便可與先生一同火燒魏軍!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-2-24 17:54:38 |只看该作者
曹操:这年头太难熬了..我不走不行..我得巡视民情

曹操:但吾有条件在先..那就是你得离开孙权告老还乡 ...
暗恋你的人 发表于 24-2-2011 17:48

黄忠:歌颂你曹操英雄的,又岂有骂你曹贼得多?

曹操:吾不是知难而退!!
       吾只是不想和公鸡纠缠不清
暗恋你的人 发表于 24-2-2011 17:50

黄忠:老夫能明白鸭子不想和鸡在一起的感觉

【微 ...
LunaandElune 发表于 24-2-2011 17:50

黄忠:这还不容易?【拉弓,对准曹操人头】

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2011-2-24 17:58:36 |只看该作者
周瑜:孟德兄【按胸口】,休想我離開東吳……我周公瑾生於江東,死於江東! ...
舞·影叶 发表于 2011-2-24 05:51 PM

诸葛亮:【轻摇羽扇】吾已派子龙于江陵阻拦曹贼,盼此能一举成功

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2011-2-24 17:59:57 |只看该作者
周瑜:孔明先生,待赤壁一戰,公瑾便可與先生一同火燒魏軍!
舞·影叶 发表于 2011-2-24 05:54 PM

诸葛亮:如此甚好!

学币
学分
贝壳
文采

舞·影叶 发表于 2011-2-24 18:02:32 |只看该作者
诸葛亮:【轻摇羽扇】吾已派子龙于江陵阻拦曹贼,盼此能一举成功
LunaandElune 发表于 2011-2-24 05:58 PM

周瑜:呵呵,孔明先生辛苦了。

【其實……子龍是我哥哥囧】

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2011-2-24 18:05:45 |只看该作者
周瑜:呵呵,孔明先生辛苦了。

【其實……子龍是我哥哥囧】
舞·影叶 发表于 2011-2-24 06:03 PM

诸葛亮:【微笑】多谢都督慰劳了

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-24 18:05:53 |只看该作者
诸葛亮:如此甚好!
LunaandElune 发表于 24-2-2011 17:59

黄忠:所以军师要老夫现在就取他人头,还是等火烧他时啊?

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2011-2-24 18:08:39 |只看该作者
黄忠:所以军师要老夫现在就取他人头,还是等火烧他时啊?
chinchear_gan 发表于 2011-2-24 06:07 PM

诸葛亮:【轻摇羽扇】果不出我所料,还是让曹贼跑了么?此次的失败乃是吾之失策,黄老将军辛苦了.
            【等赤壁吧,他死了赤壁不就没得玩了?】

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-2-24 18:15:21 |只看该作者
周瑜:沒關係,回來就好【抱】累了就休息吧=)
舞·影叶 发表于 2011-2-24 05:50 PM

小乔:啊 对了 你不在这段时间去了哪里呀?【笑眯眯】
黄忠:可是曹植似乎并无什么作为,除了几首诗歌以外,根本就是个文弱书生。这兵荒马乱之际,他不过 ...
chinchear_gan 发表于 2011-2-24 05:45 PM

小乔:【脸红】可是我最怕别人哭了 哎呀 他真的叫鸭子?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-24 18:15:26 |只看该作者
诸葛亮:【轻摇羽扇】果不出我所料,还是让曹贼跑了么?此次的失败乃是吾之失策,黄老将军辛苦了.
        ...
LunaandElune 发表于 24-2-2011 18:08

黄忠:其实刚才我一直在等军师发令,错过了6次可以射死他的机会==|||
已有 1 人评分学币 收起 理由
暗恋你的人 + 1 LOL

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2011-2-24 18:18:12 |只看该作者
黄忠:其实刚才我一直在等军师发令,错过了6次可以射死他的机会==||| ...
chinchear_gan 发表于 2011-2-24 06:16 PM

诸葛亮:就放过他吧...黄老将军其实可以不用等吾发令才放箭的==''