楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-2-24 17:17:07 |只看该作者
曹操:汝等候我有何贵干!?
       是不是想跳槽于我!?
       被砸-..-
       (三十六计的第十计笑里藏 ...
暗恋你的人 发表于 2011-2-24 10:35 AM

小乔:【歪头】鸭毛不是这样的 还是你是在暗示着我你叫鸭子?【挑眉】
黄忠:小乔啊!这人是谁你真的认不出来吗?
【抓起周瑜长长的刘海】看清楚啊! ...
chinchear_gan 发表于 2011-2-24 08:06 AM

小乔:
【脸烧得更红】
【看清脸孔顿时怔了怔】你...是【瞪大眼睛】
周瑜:小喬姑娘有禮,在下周公瑾,乃東吳的大都督。

周瑜:呵呵,俊俏嗎?XP

周瑜:還是待赤壁之戰,再 ...
舞·影叶 发表于 2011-2-24 11:05 AM

小乔:【温馨一笑】你回来啦?【忍住眼泪】
黄忠:这还是留给小乔来断定吧!老夫只知道没看到皱纹而已,呵呵! ...
chinchear_gan 发表于 2011-2-24 11:07 AM

小乔:【嘟嘴赌气】很帅么?那为什么要拿鸡毛挡住?难道是干了见不得人的事?
曹操:吾认为汝是胆小之辈!!

曹操:小乔是吾的!!!
暗恋你的人 发表于 2011-2-24 11:16 AM
周瑜:呵呵,小喬快快來我身旁【抱】
曹賊等不及讓公瑾燒一燒了。哈哈。 ...
舞·影叶 发表于 2011-2-24 12:10 PM

【最后被曹操和相公拉来拉去】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-2-24 17:20:16 |只看该作者
小乔:【歪头】鸭毛不是这样的 还是你是在暗示着我你叫鸭子?【挑眉】

小乔:
【脸烧得更红】
【看清脸 ...
戴狗狗 发表于 24-2-2011 17:17

黄忠:小乔看见自己的相公太开心了啊!
    可是为什么刘海会变成鸡毛啊?

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-2-24 17:24:41 |只看该作者
黄忠:小乔看见自己的相公太开心了啊!
    可是为什么刘海会变成鸡毛啊? ...
chinchear_gan 发表于 2011-2-24 05:21 PM

小乔:【脸红】谁谁谁 说说我我我哦我....开心啦?【结巴】
唔 他的头发很久没剪了 跟鸡毛没分别【指指】

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 我爱地球1 超级版主 文学大学士 文学状元

舞·影叶 发表于 2011-2-24 17:30:25 |只看该作者
黄忠:曹贼口出狂言,孔融让梨了,你的儿子让过什么?【众:那不是重点吧?】 ...
chinchear_gan 发表于 2011-2-24 03:09 PM

周瑜:曹賊作孽太多,公瑾曾聽聞幼子曹沖秤象,聰明絕頂的他儘早夭……

小乔:
【脸烧得更红】
【看清脸 ...
戴狗狗 发表于 2011-2-24 05:17 PM

周瑜:公瑾在此,小喬莫驚!
夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-2-24 17:33:14 |只看该作者
周瑜:曹賊作孽太多,公瑾曾聽聞幼子曹沖秤象,聰明絕頂的他儘早夭……

周瑜:公瑾在此,小喬莫驚! ...
舞·影叶 发表于 2011-2-24 05:31 PM

小乔:【瞪着周瑜】我是不是在做梦?【抓了抓周瑜下巴】

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2011-2-24 17:33:55 |只看该作者

周瑜:公瑾在此,小喬莫驚! ...
舞·影叶 发表于 2011-2-24 05:31 PM

诸葛亮:【微笑】公瑾兄,难得与小乔姑娘相会...还望珍惜...在下就不打扰了,且先告退...

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2011-2-24 17:33:59 |只看该作者
诸葛亮:【微笑】原来曹操大人也只能跟其相提并论,也想生个名流千古万人景仰的恐龙... ...
LunaandElune 发表于 24-2-2011 03:13 PM

曹操:吾只拿万人景仰的人相提并论罢了
     吾妻以生了个万人景仰的恐龙那就是曹植

小乔:
【脸烧得更红】
【看清脸 ...
戴狗狗 发表于 24-2-2011 05:18 PM

曹操:经过吾的衡量
     吾决定放弃所敬爱的小乔
     公鸡汝要好好对待小乔啊~
        小乔~~~~~~~~~~~~
        (痴痴地望着小乔乘舟去江东)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2011-2-24 17:37:39 |只看该作者

曹操:经过吾的衡 ...
暗恋你的人 发表于 2011-2-24 05:35 PM

诸葛亮:【轻摇羽扇】既然来了,就别走了...

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-2-24 17:38:01 |只看该作者

暗恋你的人 发表于 2011-2-24 05:35 PM

小乔:
【被看得很不自然】
【连忙摸了摸脸看看有什么东西】
额...怎么了?怎么用这么悲哀的眼神看我呀?
鸭子别哭啊【给纸巾】

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 我爱地球1 超级版主 文学大学士 文学状元

舞·影叶 发表于 2011-2-24 17:39:02 |只看该作者
小乔:【瞪着周瑜】我是不是在做梦?【抓了抓周瑜下巴】
戴狗狗 发表于 2011-2-24 05:33 PM

周瑜:小喬并非做夢,真是我周公瑾啊=)

诸葛亮:【微笑】公瑾兄,难得与小乔姑娘相会...还望珍惜...在下就不打扰了,且先告退... ...
LunaandElune 发表于 2011-2-24 05:33 PM

周瑜:孔明先生走好=)

暗恋你的人 发表于 2011-2-24 05:33 PM

周瑜:曹賊終於不再打我夫人主意了……
夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2011-2-24 17:42:50 |只看该作者

周瑜:曹賊終於不再打我夫人主意了 ...
舞·影叶 发表于 2011-2-24 05:40 PM

小乔:
也对 鬼没有下巴【喃喃自语】
【微笑】回来就好...
【还是努力地想一直想说的话】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-24 17:44:38 |只看该作者

暗恋你的人 发表于 24-2-2011 17:33

黄忠:可是曹植似乎并无什么作为,除了几首诗歌以外,根本就是个文弱书生。这兵荒马乱之际,他不过是个废物,不是吗?

曹操:经过吾的衡量
     吾决定放弃所敬爱的小乔
     公鸡汝要好好对待小乔啊~
        小乔~~~~~~~~~~~~
        (痴痴地望着小乔乘舟去江东)

黄忠:曹操也懂得知难而退啊?

小乔:
【被看得很不自然】
【连忙摸了摸脸看看有什么东西】
额...怎么了?怎么用这么悲哀的眼神看我呀?
...
戴狗狗 发表于 24-2-2011 17:38

黄忠:小乔,多关心你的夫君吧!

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2011-2-24 17:45:12 |只看该作者
黄忠:这点老夫也说不上什么,可公瑾难道就没有半点惜敌的感觉吗?
【现在啊?我也已经说不准了耶,公元 ...
chinchear_gan 发表于 2011-2-23 03:40 PM
赵云:等待下一个战役的到来~
漆黑捕月者 发表于 2011-2-23 08:21 PM

诸葛亮:【轻摇羽扇】黄老将军,子龙,盼尔等能将曹贼拿下才好啊...否则又是夜长梦多...
            【摇头】仲达...不知又会有何行动呢...三分之世渐成...盼能一举打败曹贼才好...

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-24 17:46:45 |只看该作者
诸葛亮:【轻摇羽扇】黄老将军,子龙,盼尔等能将曹贼拿下才好啊...否则又是夜长梦多...
            【 ...
LunaandElune 发表于 24-2-2011 17:45

黄忠:军师尽管吩咐,老夫必将奋勇作战,就算是要战死沙场,也要先摘他两万颗人头!

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2011-2-24 17:48:07 |只看该作者
诸葛亮:【轻摇羽扇】既然来了,就别走了...
LunaandElune 发表于 24-2-2011 05:38 PM

曹操:这年头太难熬了..我不走不行..我得巡视民情

周瑜:曹賊終於不再打我夫人主意了 ...
舞·影叶 发表于 24-2-2011 05:40 PM

曹操:但吾有条件在先..那就是你得离开孙权告老还乡去~
       请别再称吾曹贼!!我还有后人写歌歌颂的说-..-