楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 我爱地球1 超级版主 文学大学士 文学状元

舞·影叶 发表于 2011-2-24 12:09:30 |只看该作者
曹操:吾认为汝是胆小之辈!!

曹操:小乔是吾的!!!
暗恋你的人 发表于 2011-2-24 11:15 AM

周瑜:呵呵,小喬快快來我身旁【抱】
曹賊等不及讓公瑾燒一燒了。哈哈。
夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-2-24 12:25:14 |只看该作者
曹操:男人三妻四妾是家常便饭的事
暗恋你的人 发表于 24-2-2011 11:49

黄忠:看来老夫还是比较传统的一派。

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2011-2-24 12:34:03 |只看该作者
周瑜:呵呵,小喬快快來我身旁【抱】
曹賊等不及讓公瑾燒一燒了。哈哈。 ...
舞·影叶 发表于 24-2-2011 12:10 PM

曹操:那是大乔..在我身旁的才是小乔~哈~
       你可别逼我烧公鸡哟!

黄忠:看来老夫还是比较传统的一派。
chinchear_gan 发表于 24-2-2011 12:26 PM

曹操:难道三妻四妾不算传统吗!?-..-

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-24 12:38:14 |只看该作者
       你可别逼我烧公鸡哟!

曹操:难道三妻四妾不算传统吗! ...
暗恋你的人 发表于 24-2-2011 12:34

黄忠:大乔根本就在东吴,小乔是前几天和尚香孙权一起来拜访老夫才在这里的。曹操你是淫荡到胡思乱想了吧?

三妻四妾是传统,但也要是有权有势之人才有能力做得到的啊!像你这种挟天子令诸侯的鼠辈,多娶几个母老鼠自然也没什么差别,可别忘了小乔可是东吴的美女,不是魏国随便找就找得到的耗子啊!呵呵!

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2011-2-24 12:45:38 |只看该作者
黄忠:大乔根本就在东吴,小乔是前几天和尚香孙权一起来拜访老夫才在这里的。曹操你是淫荡到胡思乱想了吧 ...
chinchear_gan 发表于 24-2-2011 12:39 PM

曹操:LOL
       我乱掉啦啦..乱入的关系
     好~现在告诉我现在我在那里
     讲着哪一个chapter!?-..-

吾身为魏王难道就没权没势咩-..-
        黄忠你不要大言不惭!!

学币
学分
贝壳
文采

舞·影叶 发表于 2011-2-24 12:47:23 |只看该作者
       你可别逼我烧公鸡哟!

曹操:难道三妻四妾不算传统吗! ...
暗恋你的人 发表于 2011-2-24 12:34 PM

周瑜:你在許昌,想美女想得太入神看到幻影吧。我腳下才是江東的土地。哈哈。
黄忠:大乔根本就在东吴,小乔是前几天和尚香孙权一起来拜访老夫才在这里的。曹操你是淫荡到胡思乱想了吧 ...
chinchear_gan 发表于 2011-2-24 12:38 PM

周瑜:曹賊果然如此!
夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2011-2-24 12:51:54 |只看该作者
周瑜:你在許昌,想美女想得太入神看到幻影吧。我腳下才是江東的土地。哈哈。

周瑜:曹賊果然如此! ...
舞·影叶 发表于 24-2-2011 12:48 PM

乱入的结果-..-
ok~现在我在许昌
曹操:哈哈哈(摸须)
       吾奶如此~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-24 13:00:29 |只看该作者
曹操:LOL
       我乱掉啦啦..乱入的关系
     好~现在告诉我现在我在那里
     讲着哪一个chapter!?-.. ...
暗恋你的人 发表于 24-2-2011 12:45

黄忠:现在没有什么chapter,基本上照着性格在走故事,而已。计划再过不久,要进行赤壁之战。所以你好好准备一下。

曹操,你自己问一下自己,你真的有立国号称王了吗?
【如果我没记错,历史上,魏国的国号和称王,是曹丕登基后才开始的,那之前曹操都是在挟天子令诸侯啊!】
现在是谁大言不惭啊?呵呵!老夫自己有拿捏,对自己夫人忠心,不像曹贼自以为是,跑来蜀国和吴国的边界,还敢胡说八道,要抢小乔啊!呵呵!

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2011-2-24 13:20:09 |只看该作者
黄忠:现在没有什么chapter,基本上照着性格在走故事,而已。计划再过不久,要进行赤壁之战。所以你好好 ...
chinchear_gan 发表于 24-2-2011 01:01 PM

我搞错了啦啦啦 囧
是魏公啦啦..那个什么帝封的
算是自立门户了咯~
曹操:吾没抢啊!!是小乔自己投欢送抱的啊

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-24 13:29:29 |只看该作者
我搞错了啦啦啦 囧
算是自立门户了咯~
曹操:吾没抢啊!!是小乔自己投欢送抱的 ...
暗恋你的人 发表于 24-2-2011 13:20

黄忠:呵呵呵,魏公啊?说得真好听呢!知道自己是公公等级的,就不要去找小乔这么年轻貌美的少女啊!一点也不登对。
再说,是不是投怀送抱,等下小乔自己出声,就有分晓了呢!

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2011-2-24 13:38:13 |只看该作者
司馬懿:【搖搖扇子】戰役麼……呵,還是不太想見到呢【輕笑】
墨契蓝 发表于 2011-2-23 11:19 PM

诸葛亮:【轻笑】吾亦如是...
            【轻摇羽扇】仲达兄...曹公如此,尔不觉得心寒么?
            【微笑伸手】 蜀的大门在为你敞开呢...不妨认真斟酌几番...

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2011-2-24 15:02:24 |只看该作者
黄忠:呵呵呵,魏公啊?说得真好听呢!知道自己是公公等级的,就不要去找小乔这么年轻貌美的少女啊!一 ...
chinchear_gan 发表于 24-2-2011 01:30 PM

曹操:什么不登对!?
       孔融的老爸也不是公公级了
     但他也去找年轻貌美的姑娘结婚啊
     不然名流千古万人景仰的恐龙怎样会出现啊!?啥!!-..-
        小乔你去哪了呀~

学币
学分
贝壳
文采

舞·影叶 发表于 2011-2-24 15:05:24 |只看该作者
我搞错了啦啦啦 囧
算是自立门户了咯~
曹操:吾没抢啊!!是小乔自己投欢送抱的 ...
暗恋你的人 发表于 2011-2-24 01:20 PM

周瑜:曹賊休在此口出狂言,公瑾連夫人都無法守護,還是什麽東吳大都督!

诸葛亮:【轻笑】吾亦如是...
            【轻摇羽扇】仲达兄...曹公如此,尔不觉得心寒么?
           ...
LunaandElune 发表于 2011-2-24 01:38 PM

周瑜:哈哈,孔明先生在招人才了。公瑾也不輸——仲達兄啊,江東可是人才濟濟,集天地杰靈的好地方!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-24 15:09:03 |只看该作者
     不然名 ...
暗恋你的人 发表于 24-2-2011 15:02

黄忠:曹贼口出狂言,孔融让梨了,你的儿子让过什么?【众:那不是重点吧?】

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2011-2-24 15:12:22 |只看该作者
     不然名 ...
暗恋你的人 发表于 2011-2-24 03:03 PM

诸葛亮:【微笑】原来曹操大人也只能跟公公相提并论,也想生个名流千古万人景仰的恐龙...