楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 我爱地球1 超级版主 文学大学士 文学状元

舞·影叶 发表于 2011-2-23 12:37:48 |只看该作者
黄忠:曹孟德!你怎么会在这里啊?
天啊!这一定是发生了什么时空的转变吧?

黄忠:老夫也不是很 ...
chinchear_gan 发表于 2011-2-23 11:21 AM

周瑜:呵呵呵,我等只留戀三國鼎立時代……我的江東啊
怎么我不可以在这里!?
我的出现你做么酱惊异!?
暗恋你的人 发表于 2011-2-23 11:24 AM

周瑜:曹賊在此,速速喚回子龍取他首級!
夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-2-23 12:55:30 |只看该作者

周瑜:曹賊在此,速速喚回子龍取他首級! ...
舞·影叶 发表于 23-2-2011 12:37

黄忠:劝公瑾珍惜身边的人吧!【推小乔过去】

学币
学分
贝壳
文采

舞·影叶 发表于 2011-2-23 14:09:21 |只看该作者
黄忠:劝公瑾珍惜身边的人吧!【推小乔过去】
chinchear_gan 发表于 2011-2-23 12:55 PM

周瑜:可是小喬不識公瑾,還說是公雞【泣】
夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-23 14:13:04 |只看该作者
周瑜:可是小喬不識公瑾,還說是公雞【泣】
舞·影叶 发表于 23-2-2011 14:09

黄忠:周郎英俊潇洒,风度翩翩,能武能文,乃小乔朝思暮想之人。无奈久违相逢,女儿家小家子气,故意和公瑾闹别扭,耍耍情趣,公瑾怎么却在这时闹糊涂,不明小乔的心意啊?

【众:黄忠,你明明就姓黄,干嘛去牵红线啊?】

学币
学分
贝壳
文采

舞·影叶 发表于 2011-2-23 14:25:36 |只看该作者
黄忠:周郎英俊潇洒,风度翩翩,能武能文,乃小乔朝思暮想之人。无奈久违相逢,女儿家小家子气,故意和 ...
chinchear_gan 发表于 2011-2-23 02:13 PM

周瑜:想必伯符哥哥和大喬已經一起出外了,剩下公瑾一人,怎不著急呢><
有勞漢升兄替公瑾說一說媒了,呵呵。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-23 14:31:27 |只看该作者
周瑜:想必伯符哥哥和大喬已經一起出外了,剩下公瑾一人,怎不著急呢><
有勞漢升兄替公瑾說一說媒了,呵呵 ...
舞·影叶 发表于 23-2-2011 14:25

黄忠:孙策早在几年前过世了……你和小乔照理来说,已经结婚了不是么?

【已经在本主题死掉的人物:马良,孙策,孙坚,吕布,董卓,袁绍……(如果想起,我再补上)】

学币
学分
贝壳
文采

舞·影叶 发表于 2011-2-23 14:46:03 |只看该作者
黄忠:孙策早在几年前过世了……你和小乔照理来说,已经结婚了不是么?

【已经在本主题死掉的人物 ...
chinchear_gan 发表于 2011-2-23 02:31 PM

周瑜:哥哥是江東的英雄,真的是天妒英才【泣】

【囧,死的都很大人物一下】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-23 14:48:03 |只看该作者
周瑜:哥哥是江東的英雄,真的是天妒英才【泣】

【囧,死的都很大人物一下】 ...
舞·影叶 发表于 23-2-2011 14:46

黄忠:你也是英才,小心一点。

【其实以前很勉强地进行故事,所以孙坚死,董卓被吕布杀掉,吕布又自己死掉,袁绍被曹操讨伐,孙策也死掉,马良比较可怜,无辜被杀】

学币
学分
贝壳
文采

舞·影叶 发表于 2011-2-23 15:24:39 |只看该作者
黄忠:你也是英才,小心一点。

【其实以前很勉强地进行故事,所以孙坚死,董卓被吕布杀掉,吕布又 ...
chinchear_gan 发表于 2011-2-23 02:48 PM

周瑜:漢升兄……既生瑜,何生亮啊……
【啊,那么現在是何年?208?】

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2011-2-23 15:30:08 |只看该作者
quote]黄忠:老夫以为你人应该在青州或者幽州?==|||

【在你的对白前面,请加上“曹操:”,谢谢】 ...
chinchear_gan 发表于 23-2-2011 11:44 AM [/quote]

曹操:这里不是幽州吗!?
       其实我是来找小乔幽会的>>被砸

周瑜:曹賊在此,速速喚回子龍取他首級! ...
舞·影叶 发表于 23-2-2011 12:39 PM

孙权都没出声汝在这乱叫什么!!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-23 15:39:21 |只看该作者
周瑜:漢升兄……既生瑜,何生亮啊……
【啊,那么現在是何年?208?】 ...
舞·影叶 发表于 23-2-2011 15:24

黄忠:这点老夫也说不上什么,可公瑾难道就没有半点惜敌的感觉吗?
【现在啊?我也已经说不准了耶,公元2011?】
quote]曹操:这里不是幽州吗!?
       其实我是来找小乔幽会的>>被砸
暗恋你的人 发表于 23-2-2011 15:30

黄忠:早已闻说曹操贪图乔家姐妹的美色,但真没想到你会独自一人来到这赤壁边界啊!想要让周瑜赐你一死么?

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2011-2-23 15:49:03 |只看该作者
quote]黄忠:老夫以为你人应该在青州或者幽州?==|||

【在你的对白前面,请加上“曹操:”,谢谢】 ...
ch ...
暗恋你的人 发表于 2011-2-23 03:31 PM

诸葛亮:【微笑】吾等已侯汝多时....

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2011-2-23 15:53:08 |只看该作者
黄忠:这点老夫也说不上什么,可公瑾难道就没有半点惜敌的感觉吗?
【现在啊?我也已经说不准了耶,公元 ...
chinchear_gan 发表于 23-2-2011 03:40 PM

曹操:吾只迷恋于小乔而已~
       周瑜的功夫还不是火候

学币
学分
贝壳
文采

舞·影叶 发表于 2011-2-23 16:13:35 |只看该作者
【现在啊?我也已经说不准了耶,公元 ...
chinchear_gan 发表于 2011-2-23 03:39 PM

周瑜:哈哈,公瑾只是開開玩笑。孔明當公瑾是知己,公瑾如何不把孔明當兄弟呢。
【現在是赤壁?】
诸葛亮:【微笑】吾等已侯汝多时....
LunaandElune 发表于 2011-2-23 03:49 PM

周瑜:孔明先生“恭候”曹賊多時,孫劉聯盟抗曹的時候到了!
曹操:吾只迷恋于小乔而已~
       周瑜的功夫还不是火候
暗恋你的人 发表于 2011-2-23 03:53 PM

周瑜:且讓你試試火計!

〖荣誉版主〗

剑影暗爵·西里尔

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

漆黑捕月者 发表于 2011-2-23 16:20:59 |只看该作者
黄忠:子龙!好久不见啊!还记得老夫么?这些日子你去了哪里啊?
chinchear_gan 发表于 2011-2-23 07:46 AM

赵云:岂能不记得,有何人能如此年老还能一人敌百啊~
        自长坂坡之战,为了找寻少主刘禅,与大队走散了,之后被曹军包围,突破敌军之后便在偏野之处养伤~