楼主: 长萍

[其他] 萍❤全球走-kuching 猫展览馆miaomiao~miaomiao ~~~~~     [复制链接]

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2013-7-11 17:57:07 |只看该作者
SerCheeLim 发表于 2013-7-10 21:11
照片还不错,很赞!
摄影师善用独特的拍摄角度,
记录了大自然的生态。 ...

??

谢谢你的评论。世界之大,自然最美。

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-8-21 13:29:02 |只看该作者

RE: 萍❤全球走-砂拉越,猫展览馆miaomiaomiao

自从看了夏目友人帐后,被萌萌娇骄的喵咪先生大大地影响了,对猫猫有些独特的感.不会抗拒猫猫了..

介绍这里..哈俺要去那边了..所以想看看那边有什么好玩的..
结果我搜到喵展览馆,很萌的说,大家看看..

由于版权问题[泪飙

我只好给链接

喵喵喵喵   =  [按这里,来啊来啊]

来啊来啊按链接读读有关喵喵展览馆的介绍啊[pasar 酱

图片喵喵图图[激动有些很萌的说

银牌会员

看贴必回

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

kokkuih 发表于 2013-11-24 11:19:18 |只看该作者
长萍 发表于 2009-12-18 23:42
哈哈,和你共浴的人,很倒霉。日本的女生不会介意啦~他们喜欢男生看他们的身体的说 ...

3年前我的愿望,到现在都还未实现啊,不过现在比较努力一些了
(3年前可爱的我,呼呼)

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-11-24 11:35:22 |只看该作者
kokkuih 发表于 2013-11-23 15:19
3年前我的愿望,到现在都还未实现啊,不过现在比较努力一些了
(3年前可爱的我,呼呼) ...

面子书的那位是不是你?

嗯,kokkuih 继续努力为我们的未来而奋斗[感慨
原来我们已经3年未见。。。

===================

话说,我已经去了猫猫展览馆,进去拍照要给钱所以没给到哈哈哈[kedekut
但是我有在前门拍照留念哦!!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2014-2-14 13:25:43 |只看该作者

托rommate的福,我去到了这个地方,全部都是猫猫的东西,适合爱猫人逛逛,进入费是免费的,如果你要拍照就付1,2元酱

当初进去的时候看起来很新奇,但是看久了。。。哈哈,爱猫之人这地方还是适合你们多一些[被砸

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2019-5-12 04:40:54 |只看该作者
我以前好瘦啊
已有 1 人评分学币 收起 理由
starchyn + 6 长萍。。

总评分: 学币 + 6   查看全部评分