楼主: シ爵月ミ

【#2799樓橋段更新】赤月江湖     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
飞翔的鱼 发表于 2016-7-3 00:32:14 |只看该作者
神風雨軒 发表于 2016-7-3 00:11
龍吟宇
等級2

龙吟宇:流-------云------剑------!
长剑变成了一支似刀非刀,似矛非矛,似剑非剑的奇特武器,似是依循某一节奏和旋律。但变化中包含了变化,直中有曲,歪中有圆,使道长无法捉摸它的用途......

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2016-7-3 00:59:34 |只看该作者
飞翔的鱼 发表于 2016-7-3 00:32
龙吟宇:流-------云------剑------!
长剑变成了一支似刀非刀,似矛非矛,似剑非剑的奇特武器,似是依循某一 ...

龍吟宇
等級2

【跳回原地】呼……

道長:【握劍抵擋被劍勁震退】真不愧是『流雲劍』,連貧道都退了三步
龍吟宇:承讓,不過今後暫不會再使『流雲劍』……
道長:這樣啊,不過貧道反倒要比一比道門劍術
龍吟宇:不如來一招『七星劍法』?
道長:也可

学币
学分
贝壳
文采
飞翔的鱼 发表于 2016-7-3 12:00:47 |只看该作者
神風雨軒 发表于 2016-7-3 00:59
龍吟宇
等級2

龙吟宇一紧手上的七星剑,长啸一声,"轰"然一声巨响,带起漫天星云。
再次双手齐胸举起七星剑,作三十度倾斜向上,遥指十星空,顿时狂风刮起,天昏地暗。
暴风雨即将来临的狂风,刮起漫天尘土,可是两人衫寂然不动,有如两尊石制的神人......

---------------------------------------------------------=----------------------------------
够帅吗......?

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2016-7-3 12:51:31 |只看该作者
飞翔的鱼 发表于 2016-7-3 12:00
龙吟宇一紧手上的七星剑,长啸一声,"轰"然一声巨响,带起漫天星云。
再次双手齐胸举起七星剑,作三十度倾斜 ...

道長:真不愧是龍吟宇啊,精通百家劍術
龍吟宇:道長過獎了
道長:看來貧道在這裡也沒什麼事做了,告辭【退出擂台】
???:龍吟大俠,稍等!
龍吟宇:【轉頭】誰?
???:我是『名劍江府』的僕人,是來送帖……
龍吟宇:等下,送帖?
???:沒錯,此帖可要收好,閣下的名字可是寫在此帖
龍吟宇:【無言】

龍吟宇
等級2

等下啊,這帖究竟是來幹什……嗯?後面有四個大字:『證道大會』……

——————————————————————————————————————————

完全神展開啊我說

学币
学分
贝壳
文采
飞翔的鱼 发表于 2016-7-3 14:06:41 |只看该作者
神風雨軒 发表于 2016-7-3 12:51
道長:真不愧是龍吟宇啊,精通百家劍術
龍吟宇:道長過獎了
道長:看來貧道在這裡也沒什麼事做了,告辭【 ...

独龙尊义

龙吟宇兄的七星剑法真让阁下大开眼界啊!佩服佩服
话说是谁来帖啊 打开来看看

------------------------------------------------------------------------------------------------------
不是神展开啊 道长都还未出招啊...这只是前奏诶

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2016-7-3 14:09:25 |只看该作者
飞翔的鱼 发表于 2016-7-3 14:06
独龙尊义

龙吟宇兄的七星剑法真让阁下大开眼界啊!PeiF佩服

龍吟宇
等級2

說是『名劍江府』送來的帖,而且只有我一人
說是什麼要親臨『證道大會』

——————————————————————————————————

道長有出招啊,沒錯是前奏,不過是另一個危機的前奏

学币
学分
贝壳
文采
飞翔的鱼 发表于 2016-7-3 14:18:59 |只看该作者
神風雨軒 发表于 2016-7-3 14:09
龍吟宇
等級2

独龙尊义

近来总收到奇怪的帖子。之前是独某单独诚邀去大宅内,如今是龙吟宇兄收到证道大会的邀函。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
道长的招示,摁,还没详细深入

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2016-7-3 14:28:40 |只看该作者
飞翔的鱼 发表于 2016-7-3 14:18
独龙尊义

近来总收到奇怪的帖子。之前是独某单独诚邀去大宅内,如今是龙吟宇兄收到证道大会的邀函。

龍吟宇
等級2

不過參加證道大會的大多是道門同人,其他的即是武林正道之士
而且每次都是隱秘進行
這次居然連在下也並請,此事非同小可……

——————————————————————————————————————

對哦,不過不要在意這些細節

学币
学分
贝壳
文采
飞翔的鱼 发表于 2016-7-3 14:44:35 @发自学海部落手机版 |只看该作者
神風雨軒 发表于 2016-7-3 14:28
龍吟宇
等級2

独龙尊义

证道大会定于何日?
龙吟宇兄务必亲赴一趟
这里的事就暂时交给我吧[耸耸肩]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧 不切题即可

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2016-7-3 14:49:27 |只看该作者
飞翔的鱼 发表于 2016-7-3 14:44
独龙尊义

证道大会定于何日?

龍吟宇
等級2

【打開看】證道大會說是於幾天后開始
地點於『名劍江府』正氣廳
好像離這裡不遠,不過又得爬山

学币
学分
贝壳
文采
飞翔的鱼 发表于 2016-7-3 15:21:29 |只看该作者
神風雨軒 发表于 2016-7-3 14:49
龍吟宇
等級2

独龙尊义

不如独某送龙吟宇兄一程吧 路上好有个伴
来!咱们备些好酒

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2016-7-3 16:22:48 |只看该作者
飞翔的鱼 发表于 2016-7-3 15:21
独龙尊义

不如独某送龙吟宇兄一程吧 路上好有个伴

龍吟宇
等級2

閣下忘了嗎?
【指】牌上寫著『練武重地不得飲酒』
不然以茶代酒?

学币
学分
贝壳
文采
飞翔的鱼 发表于 2016-7-3 16:38:50 |只看该作者
神風雨軒 发表于 2016-7-3 16:22
龍吟宇
等級2

独龙尊义

好的,确实忘了。失礼了。

----------------------------------------------------------
两个选择:想一个人单独去便在茶里放蒙汗药/想与独某聊个什么的便尽这杯茶吧

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2016-7-3 16:53:02 |只看该作者
飞翔的鱼 发表于 2016-7-3 16:38
独龙尊义

好的,确实忘了。失礼了。

龍吟宇
等級2

對了,那裡好像有茶館,不然我們到那裡吧【指】

————————————————————————————————

怎麼覺得兩個都很危險啊

学币
学分
贝壳
文采
飞翔的鱼 发表于 2016-7-3 18:58:23 |只看该作者
神風雨軒 发表于 2016-7-3 16:53
龍吟宇
等級2

独龙尊义

走,这茶费的就由我包
吃饱了好上路

------------------------------------------------------------

只要不过度投入角色就不会危险了(笑)