楼主: 新记鸭面

[柔佛] 柔佛學記留言板     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
@我就是我@ 发表于 2008-12-24 14:13:07 |只看该作者
从培训营会来了~
当然啦,感触真得蛮多的,突然有种想回到那年我们还是小学记的时候~
哈,这次能见到当年的"战友"们,真的好高兴,毕竟我和大家一年才见那么一次面.
还有啦,看见小学记们的成长,其实也蛮有成就感的~
嗯..我把想说的东西都写在部落格上了,大家有空去看看吧~
小学记们要加油哦,还有19届老老老学记们,大家保持联络噢^^
http://jian0504.blogspot.com/
19th雄健
我的部落格~~http://www.jian0504.blogspot.com/

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-12-24 20:37:51 |只看该作者
从培训营会来了~
当然啦,感触真得蛮多的,突然有种想回到那年我们还是小学记的时候~
哈,这次能见到当年的"战友"们,真的好高兴,毕竟我和大家一年才见那么一次面.
还有啦,看见小学记们的成长,其实也蛮有成就感的~
嗯.. ...
@我就是我@ 发表于 2008-12-24 02:13 PM
哈哈,看了你的部落格了,还蛮感动下的哦!
只是为什么没提到“帅哥”?虽然说我是不会介意啦,但你良心过得去吗?
哈哈,开个小玩笑。
:wahaha:
全柔当我帅,六区靠边站。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

学币
学分
贝壳
文采
東西南北 发表于 2008-12-24 22:33:17 |只看该作者
哈哈.....大家好...我是22屆的小學記

学币
学分
贝壳
文采
@我就是我@ 发表于 2008-12-24 22:37:37 |只看该作者
哈哈,看了你的部落格了,还蛮感动下的哦!
只是为什么没提到“帅哥”?虽然说我是不会介意啦,但你良心过得去吗?
哈哈,开个小玩笑。
:wahaha:
新帅 发表于 2008-12-24 08:37 PM

哈哈,那就在这里提一下咯,很想念那时学习站和我一起的“新帅”
相信大家都很难忘记吧^^
我的部落格~~http://www.jian0504.blogspot.com/

学币
学分
贝壳
文采
~晓倩~ 发表于 2008-12-24 22:47:57 |只看该作者
哈哈.....大家好...我是22屆的小學記
東西南北 发表于 2008-12-24 10:33 PM

我也是也~~~
你叫什么名丫?

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-12-25 00:03:38 |只看该作者
又有22届上来报到了,赶快报上名字和区来。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

学币
学分
贝壳
文采
~晓倩~ 发表于 2008-12-25 00:14:02 |只看该作者

昨天。。。4天三夜的培训营结束了。。。
我好舍不得哦~我有好多好多话想对老学记和小学记说~
看到六区的老学记们精心为我们准备的一切。。。
看到他们熬夜为我们所做的一切。。。
我真的好感动好感激~~~
这次参加培训营我真的学到了好多好多。。。
认识了好多新朋友~
我好开心~不过4天3夜里~
我刚进营的那个晚上就肚子痛了。。。但是还是撑着。。。
第二天好多了。。。哪知道第三天又痛了。。。靠近胃部那里。。。
结果就被协调带去了医药室。。。在那里躺了几个小时。。。
吃了午餐。。。睡了一下下。。。休息了一下下才回去。。。
有几站没跑到~水战也没玩到,好可惜。。。
过后就开始写报纸~满辛苦的~一直跑~不过学到了很多哦~
第四天~跑站的时候跑了几站~胃又痛了~又进了医药室~
脚也痛。。。
真得很遗憾没跑到一些站。。。

我要谢谢很多人哦~
那天分享会和要出营的时候~我没有说到话~
我真的有好多话想跟老学记们说的~可是我怕我说了会哭出来。。。
那时候真的好多人哭~还有在篮球场躺着的时候。。。
我也哭了。。。

首先我要谢谢所有21届的銮记。。。
毛毛姐姐,慧仪姐姐,杰凯哥哥,志良哥哥,学伟哥哥,晓燕姐姐,
国亮哥哥,伊萱姐姐,艺强哥哥,敬权哥哥,还有其他的。。。还有更老的~
以洋哥哥~慧雯姐姐~小戴哥哥~~~
我以姐姐哥哥称呼你们是因为我真的把你们当成家人。。。
我真的好舍不得你们。。。
我要谢的人太多了,我不知道你们会看见吗。。。但我一定要说。。。
我爱你们!!!

那天发生我爸爸那件事的时候,谢谢慧仪姐和素庄姐陪我~
昔记素庄姐,那天你到慧仪姐家住,你遇见了我真的是你倒霉。。。
麻烦你们了。。。从八点多陪我陪到十点多,在地王。。。还有学伟哥~
谢谢你们。。。我哭了你们还安慰我,担心我回不了家,一定要陪我。。。
除了谢谢和感激我真的不知道要怎样才能表现出我对你们的感激。。。
还有毛毛姐姐,以洋哥哥和其他老的~打电话给我爸爸妈妈~
小学记们知道后也一直帮我打给我爸妈~就是为了让我也能去参加培训营~
我好感动~~~谢谢大家~你们都好关心我~~
我爱你们~~~

我的协调~姝妤姐姐。。。
她很关心我,知道我不舒服就一直叫我喝水~很照顾我~
她自己都已经不舒服了,还要带我们。。。我看了好心痛。。。
她还因为不小心对我们大小声的事愧疚。。。
其实我们都知道她比我们还心急的~在做报纸的时候~
所以我们并没有怪她的~
还有那天在篮球场躺着的时候我知道是她跟我说:我爱你。。。
我好想对她说:我也爱你。。。
姐姐要好好照顾自己哦~加油加油~~~

还有医药室的岜记佑铨哥哥。。。他帮我推拿~
安慰我照顾我~要不是我进医药室我也不会认识他~
真得很谢谢你~我不会忘记你的~你的人真好。。。
要过得开心哦~加油。。。

还有老学记们,搓汤圆给我们吃~
辛辛苦苦跑上跑下的。。。
谢谢你们~很好吃~

我的朋友~所有22届的小銮记们~
值维,静仪,慧诗,美燕,婉莹,崇华,慧仪,慧婷,曼薇,诗莹,
煜雯,德胜,benson,中莲,文培,凯俊和季永~
谢谢你们。。。
发生那件事的时候你们大家都那么地帮我~谢谢~
以后我们要一起努力加油哦~~~~銮记最棒~
我会珍惜我们的友情的~

还有少不了叫我进学记的慧雯和值维宝贝~
都是因为你们~我才会认识学记~才能加入这个大家庭。。。
真的好感激你们~
从一开始交报名表格的时候~到成绩出来~到参加培训营。。。
我和维都好担心~担心我们其中一个会没被选中~
加入学记队是我们共同的梦想~现在实现了,
宝贝,我们要一起加油~~~一起跑完所有的camp~
加油哦。。。

还有一个我不知道她是谁。。。那天晚上躺在篮球场上的时候,
有两个人跟我说我爱你~一个是姝妤姐姐~还有一个姐姐我不知道是谁。。。
是个姐姐~声音很好听~因为大家都闭着眼睛所以我看不见她的样子。。。
她们都说:我爱你,只要你相信,这种感觉就会永远存在~
大概是这样。。。我会记住这句话的~
那天晚上我听见了不一样的我爱你。。。
那位姐姐,我也爱你~~~
如果你看到这个,懂我是谁的话请你在这里留言告诉我。。。

那天晚上大家都哭了~我看见毛毛姐姐和慧仪姐姐哭的时候好心痛~
我好想上去抱着她们~跟她们说谢谢~谢谢她们一直以来的照顾~
还有我一直叫他哥哥的小狼~哥哥~要加油哦~
看见你们哭我真的好心痛。。。当成绩公布的时候,
我看见了你们失望的表情。。。对不起,让你们失望了~
你们去年拿了第二名~我们以后会加油的~
我们会办最好的营~~
我们不会再让你们老的失望了~~~
21届的銮记们要加油哦~还有老的~
我永远都不会忘记你们的~以后要参加我们办的营~
要常来看我们哦~我好想你们好舍不得你们~
加油~

22届的小銮记们也要加油哦~
不要让老的们失望了~我们是最棒的~~~~
未来的一年里我们要珍惜彼此哦~
一起努力~一起加油~一起办营~一起哭~一起笑~一起熬夜~
加油~銮记最棒~

老的~我们永远都不会忘记你们的~
我们会做得更好~更出色~不让你们在失望了~
我们要你们以我们为荣~~~
你们要开心哦~加油。。。
要常来看我们~
我爱你们~~~~~
真心的哦。。。

好多话想对你们说~但那种感觉时说不出来的~

一生一起走
我们要一生一起走!!!
学记是我的第二个家~
我不会忘记回家的路的~
我爱学记~
我爱銮记~
学记一家亲。。。
加油~~~
13179。。。

学币
学分
贝壳
文采
weiz1990 发表于 2008-12-25 06:05:35 |只看该作者
柔佛培训看起来跟去年的培训有得比哦
很成功吧?
为什么没有照片看?
- - - - - - - - - - - - - W e | z - - - - - - - - - - - - -

============个人部落格============

http://vrxueji.com/blog/weiz1990

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-12-25 10:20:39 |只看该作者
昨天。。。4天三夜的培训营结束了。。。
我好舍不得哦~我有好多好多话想对老学记和小学记说~
看到六区的老学记们精心为我们准备的一切。。。
看到他们熬夜为我们所做的一切。。。
我真的好感动好感激~~~
这次参加培 ...
~晓倩~ 发表于 2008-12-25 12:14 AM
没想到还有这种事发生,你要加油哦!不管有什么问题都可以找我们这些家人商量。
学记,
我们都是一家人,我们一家都是人。
:smoke2:
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-12-25 10:22:51 |只看该作者
很成功吧?
为什么没有照片看?
weiz1990 发表于 2008-12-25 06:05 AM
哈哈,没什么比不比的,每年都是一样的成功又有不一样的惊喜。
照片我本身没有,就要看哪位好心人赶快放上来咯。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。

学币
学分
贝壳
文采
翱翔的幸福 发表于 2008-12-25 10:33:31 |只看该作者
很成功吧?
为什么没有照片看?
weiz1990 发表于 2008-12-25 06:05 AM

确实不能比,
因为每个营会都是我们的唯一~
即使翅膀断了,
也要让心飞起来!

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-12-25 10:40:15 |只看该作者
确实不能比,
因为每个营会都是我们的唯一~
翱翔的幸福 发表于 2008-12-25 10:33 AM
说得好!
哈哈,你辛苦咯。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。

学币
学分
贝壳
文采
~晓倩~ 发表于 2008-12-25 10:42:24 |只看该作者
没想到还有这种事发生,你要加油哦!不管有什么问题都可以找我们这些家人商量。
学记,
我们都是一家人,我们一家都是人。
:smoke2:
新帅 发表于 2008-12-25 10:20 AM

呵呵~我会的~
我好像有看过你哦。。。
学记一家亲~加油~

学币
学分
贝壳
文采
翱翔的幸福 发表于 2008-12-25 11:30:43 |只看该作者
超喜欢一个临时环节~
那是因为膳食有小问题,因此本人临时想了一个小小的游戏~
原本还担心做不到要的感觉,谢谢敬权鼓励和支持进行~
那个环节是酱的~
在地震环节后,我们让所有营员闭着眼躺在地上,播放很柔很柔的音乐。。。。
然后会有工委到他们身边,握起他们的手,在他们的手心写“我爱你”
然后紧紧地关起他们的手心,并对他们说:这份感觉永远都在,只要我还在。。。。。
有些则是说:永远把这份感觉放在心中。。。。。

这是个超级简单的环节,或许外人看来其实没什么,可是对于之间有link的人来说,感觉会很不同~
在手心写字和紧紧握着手的那一刻,所有的勇气、祝福、和期盼会在两人之间流荡。。。。。-条件是,请真心诚意,当进行这活动时。
感谢所有工委在进行这个环节时所付出的用心和真心诚意~
感谢小学们的用心感受。。。。
没有大家的真心,我再厉害说话,也会没有感觉~

我爱你-这份感觉永远会在,只要我还在。。。。。
即使翅膀断了,
也要让心飞起来!

学币
学分
贝壳
文采
翱翔的幸福 发表于 2008-12-25 12:37:24 |只看该作者
说得好!
哈哈,你辛苦咯。
新帅 发表于 2008-12-25 10:40 AM

谢谢老学记们回家~
虽然让我有点小压力,但也让我更有勇气!
记得以后要常回家望望~
即使翅膀断了,
也要让心飞起来!