楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2011-2-11 16:17:03 |只看该作者
司馬懿:【耳尖地聽到金牙字眼,只是微眯眼笑】呵呵,我突然冒出來,可是嚇著你了嗎?這位兄弟如何稱呼呢?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-2-11 16:22:55 |只看该作者
司馬懿:【耳尖地聽到金牙字眼,只是微眯眼笑】呵呵,我突然冒出來,可是嚇著你了嗎?這位兄弟如何稱呼呢? ...
墨契蓝 发表于 11-2-2011 16:17

黄忠:老夫姓黄,字汉升。

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2011-2-11 16:25:48 |只看该作者
司馬懿:【笑容更甚】呵,黃兄好!【合拳欠身】吾輩乃司馬,字仲達。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-11 16:34:09 |只看该作者
司馬懿:【笑容更甚】呵,黃兄好!【合拳欠身】吾輩乃司馬,字仲達。
墨契蓝 发表于 11-2-2011 16:25

黄忠:这村子似乎没有姓司马的门户,你是外地来的?

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2011-2-11 16:38:55 |只看该作者
司馬懿:【頷首輕笑】是啊,吾輩僅是恰好路過此地。
不知黃兄與諸位在聊什麼呢?【掃視周圍一圈,面露笑容】

(話說現在是在哪裡?客棧 == ?)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-11 16:45:01 |只看该作者
司馬懿:【頷首輕笑】是啊,吾輩僅是恰好路過此地。
不知黃兄與諸位在聊什麼呢?【掃視周圍一圈,面露笑容 ...
墨契蓝 发表于 11-2-2011 16:38

黄忠:原来是这样子啊?老夫就奇怪阁下不想本地人啊
阁下是哪里人呢?
咱们的话题只是乡下人的饭后闲话,不足挂齿。

【这里是黄忠隐居的某个无名村庄】

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2011-2-11 16:51:02 |只看该作者
司馬懿:在下是魏國人,暫且到一處來休息隱居。【微笑】只是恰好來到此地罷,黃兄無需太擔憂。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-11 16:55:52 |只看该作者
司馬懿:在下是魏國人,暫且到一處來休息隱居。【微笑】只是恰好來到此地罷,黃兄無需太擔憂。 ...
墨契蓝 发表于 11-2-2011 16:51

黄忠:魏国人?你也来这里隐居?不会吧?
什么事情搞到你要隐居啊?

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2011-2-11 16:59:08 |只看该作者
司馬懿:【微微苦笑】唉,不都是因為有些公事上的問題……帶了點壓力給自己,向上頭的人請假以後就出來休息幾日了。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-11 17:06:18 |只看该作者
司馬懿:【微微苦笑】唉,不都是因為有些公事上的問題……帶了點壓力給自己,向上頭的人請假以後就出來休息 ...
墨契蓝 发表于 11-2-2011 16:59

黄忠:休息和隐居不一样的啊
别随便用隐居这个字,老夫会以为你引退了呢

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2011-2-11 17:08:07 |只看该作者
司馬懿:【搖頭輕歎】幾乎快隱退了哪。上頭的人太猜忌我對他的忠心,那……也沒有必要留下來了,。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-11 17:09:46 |只看该作者
司馬懿:【搖頭輕歎】幾乎快隱退了哪。上頭的人太猜忌我對他的忠心,那……也沒有必要留下來了,。 ...
墨契蓝 发表于 11-2-2011 17:08

黄忠:曹操那家伙对你不薄吧?怎么这么说呢?

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2011-2-11 17:12:13 |只看该作者
司馬懿:【瞳孔微微一縮,表情未變】他呵,總是猜忌我們這些身為下屬的,誰還敢在他手下幹活呢?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-2-11 17:14:37 |只看该作者
司馬懿:【瞳孔微微一縮,表情未變】他呵,總是猜忌我們這些身為下屬的,誰還敢在他手下幹活呢? ...
墨契蓝 发表于 11-2-2011 17:12

黄忠:是么?呵呵……不过曹操那家伙也是精打细算的家伙,所以才会跟你们这么计较

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2011-2-11 17:15:44 |只看该作者
司馬懿:【無奈輕歎】不提這個了,既然我決定暫時休息,就別理會了。呵,黃兄,可有好介紹,讓我找個客棧休息嗎?