楼主: 恶魔小坏坏

☆小坏の山洞★风流不在,坏坏飞奔     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2012-6-1 00:06:55 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-5-20 12:34 AM
难道你去鬼混了啊?(眼定定望着西西)

(接住西西)

沒的事  【急速澄清】

【抱著娘子】
娘子啊~ 你這寄生蟲也做的太失敗了吧,這麼這麼小只勒? 【心疼

來,吃多一點牛肉

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-1 00:13:35 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2012-6-1 12:06 AM
沒的事  【急速澄清】

[抢过牛肉]
看到你们两口子就不舒服[众:有同感!]
话说,西西,你最近都去那里啦?!
连你女儿正式成为血族那么大的事你都不在,
成和体统哈?!

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2012-6-1 00:21:32 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-6-1 12:13 AM
[抢过牛肉]
看到你们两口子就不舒服[众:有同感!]
话说,西西,你最近都去那里啦?!

【驚嚇】

(半個)岳母
您的女兒最近扁了好多,您還搶她的食物....這..不太好吧?【望著被揉虐的牛肉】

敬愛的岳母(半個)
俺最近被外星人綁架啊
知道最近才流浪回來...[眾:==

什麼?!
俺的女兒....那顆可愛的...的...的 啊對了
可愛的菱月這麼變成血族了?!
那俺的人妖後代該如何是好

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-1 00:29:18 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2012-6-1 12:21 AM
【驚嚇】

(半個)岳母

我对牛肉没兴趣~[丢回给西西]
想要给你人妖找后代你和坏坏大可再生一个啊~
我可不介意再多一个干女儿还是干儿子的~
被外星人绑架还是被外国美女绑架啊?!
你该不会想学你岳父(半个)一样到处去鬼混再娶吧?!

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2012-6-1 00:41:17 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-6-1 12:29 AM
我对牛肉没兴趣~[丢回给西西]
想要给你人妖找后代你和坏坏大可再生一个啊~
我可不介意再多一个干女儿还是 ...

【接著牛肉 > 餵(塞)進小惡魔的嘴裡】

可是...那也要娘子肯生啊.....[害羞]

呃...當然是外國..啊不是 是外星人綁架啊!
說什麼需要樣本複製出最強的人種什麼的亂七八糟阻礙俺回家的路..............

噢?岳父(半個)再娶了?! (羨慕啊)
岳母(半個)您這麼可能批准呢~

ps.您承認半個了吼- -
已有 1 人评分学币 收起 理由
恶魔小坏坏 + 1 羞羞,你们怎么讨论这个啊。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-1 00:50:45 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2012-6-1 12:41 AM
【接著牛肉 > 餵(塞)進小惡魔的嘴裡】

可是...那也要娘子肯生啊.....[害羞]

我从来没有批准过~
等你岳父回来我就会把他榨成苹果汁[握拳]
说好来~是外国美女抓你回去做实验,然后你也心甘情愿脱衣服做实验,还是你绑架外星人要
他们给你复制更多的美女好让你鬼混?!

坏坏要生的话当然最好~
最好是双胞胎,一个给你当人妖后代,
一个再给我血族~那样我就能壮大我的族群了~

p/s:是拉是拉~承认了=.=

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2012-6-1 01:10:40 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-6-1 12:50 AM
我从来没有批准过~
等你岳父回来我就会把他榨成苹果汁[握拳]
说好来~是外国美女抓你回去做实验,然后你也 ...

可憐的岳父(半個) 【孝子會替您默哀的,含笑】

這..都說了是外星人綁架俺啊
人妖王的血統不是蓋的啊啊啊啊  連外星人都想要做樣本了  哈哈哈哈哈哈【得意大笑

俺的女兒(菱月)都給您做血族了
接下來的兩個這麼能在給您呢!?  【眾:壞壞沒說要生吧,你們兩個!】

ps.哈哈- -v

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-1 02:02:02 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2012-6-1 01:10 AM

可憐的岳父(半個) 【孝子會替您默哀的,含笑】

我相信你的话我就是你老婆~[啥?!]
别提你那个岳父了~
说会孩子这一笔。。。。
如果坏坏将来生了双胞胎,
一个是血族,一个是人妖后代,
那样很公平啊~你岳母我和坏坏都是血族的族员,
所以当然要以我们这一边为先嘛~
给你一个已经很好啦~免得以后他们会因为人妖王的位置而骨肉相残~
[坏坏:我没说要生!!!!!]

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2012-6-1 12:04:03 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-6-1 02:02 AM
我相信你的话我就是你老婆~[啥?!]
别提你那个岳父了~
说会孩子这一笔。。。。

咿?那就是說俺要準備多娶一名妻子了嗎?這...俺很專一的啊.....

好吧,越過岳父(半個)
這麼會呢!
雙胞胎的話 也就是說將來他們的感情會很好 (众: 這麼看啊==!)
所以當然要有一個人妖王跟人妖后啊! (?)

[坏坏:我没说要生!!!!!]

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-1 12:09:02 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2012-6-1 12:04 PM
咿?那就是說俺要準備多娶一名妻子了嗎?這...俺很專一的啊.....

好吧,越過岳父(半個)

如果说两个都是同性别的呢?!
骨肉相残的戏码你岳母我看太多了~
为了避免这事情的发生,还是乖乖的把孩子给我吧~
我会把孩子教育成最优秀的血族~[喝茶][众:哪来的茶?!]
至于要不要再娶,你问过坏坏就可以了~我没意见~
但别说我没警告你,要是坏坏一个不顺心的话,
可能你的脑袋和手手脚脚就要分家了~
[阴森]听说坏坏最近在赶血族的擂台赛报告,
一直想不到用什么来做狼人诱饵,你难道想和岳父上路?!

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-6-1 13:44:36 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2012-6-1 12:06 AM
沒的事  【急速澄清】

恩恩,这就乖乖啊

(被抱着)
很轻么?怎么感觉最近好象重去了啊。
难道秤坏去了么?(疑惑)

(眼巴巴看着肉被娘抢走了)

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-6-1 13:48:13 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-6-1 12:09 PM
为了避免这事情的发生,还是乖乖的把孩 ...

我最近正好觉得有点不顺心啊。
报告想得我快脱发地中海了。
娘啊,可不可以把苹果爹爹和西西丢上擂台直接做诱饵啊?
已有 1 人评分学币 收起 理由
cccciluleiya + 1 不行。俺會想你。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2012-6-2 00:10:23 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-6-1 12:09 PM
为了避免这事情的发生,还是乖乖的把孩 ...

耶?這麼劇情走向奇怪的方向了......【眾:這一直都很怪

骨肉香腸(?)是絕對不會發生在俺家身上的!
同性別也絕對不是個問題
最多像BL/GL 那樣相親相愛也很好啊!   【?!】

嗯~俺的娘子是個溫柔嫻熟的好妻子
當然是不會有那麼兇殘的一面的【堅信】

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2012-6-2 00:13:39 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-6-1 01:44 PM
恩恩,这就乖乖啊

(被抱着)

俺一向來都很乖

【開始抱著轉圈圈】
這秤可是新買的,當然沒問題
娘子最近身子不好 記得多吃點

【把肉放在鍋子裡煮】

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-6-2 11:38:10 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2012-6-2 12:10 AM
耶?這麼劇情走向奇怪的方向了......【眾:這一直都很怪

骨肉香腸(?)是絕對不會發生在俺家身上的!

我也好像很久没吃肉骨茶了~[拿出煲子煮起肉骨茶]
我是绝对不会让我的干女儿还是干儿子走上BL还是GL这条路的![拍桌子,肉片满天飞]
[指着西西]我还要让我的干女儿和干儿子给我生更多的干孙子,
好状大我们血族的实力!
[众:那你为什么自己不生?!]
[我:闭嘴!]
[众:]
所以。。。[拿起肉片]
如果你还是那么相信你娘子会那么善良的话。。。。[把肉片放进嘴里]
腻久蕙项这篇肉一杨,给握喝腻娘子咬道烂~[咀嚼]