楼主: DevilsBlues

93船,有着一个很少回来的船长     [复制链接]

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2010-12-10 20:53:15 |只看该作者
啊清水误会了
我是说
你们慢慢那聊
我没有关系【反正我是隐形的】
长萍 发表于 2010-12-10 08:52 PM

喂 你不是隐形的啦
你做么了~
不要emo~

铜牌会员

傻婆~蜘蛛

学币
学分
贝壳
文采
清水雪儿 发表于 2010-12-10 20:53:42 |只看该作者
啊清水误会了
我是说
你们慢慢那聊
我没有关系【反正我是隐形的】
长萍 发表于 2010-12-10 08:52 PM

别这么说啦..
希望你可以心情快快变好

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-12-10 20:53:48 |只看该作者
那句话你和特特说吧

啊真的飘走哦
长萍 发表于 10-12-2010 08:54 PM

你飘走我怎么办T.T

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2010-12-10 20:54:13 |只看该作者
[Tvdaily=金智铉记者(金恩惠 翻译编辑)]组合Super Junior出身的歌手韩庚的中国自传小说即将发刊。

4日据中国门户网百度上发布的消息,自去年12月21日开始在中国单飞出道的韩庚于本月21日迎来一周年的纪念。报道还称韩庚计划于出道1周年之际发行自传体小说。
这本书记录了韩庚在退出Super Junior后单飞,独自在中国展开活动的这一年的背后故事的概念书。另外,在这本书中,还将展出大量从未公开的韩庚的私密图片,帮忙大家更深一步的了解他的心路历程。
有关人员表示韩庚的这本书中还有很多的故事与Super Junior有关,引起了众多歌迷的关注。因为韩庚和前公司SM娱乐之间有关专属合同无效的诉讼官司至今都没有得到实质性的进展。加上其退出组合在中国单飞后,有关他有SJ其他成员不合等新闻也一直沸沸扬扬。也因为这些原因,使得韩庚的这本自传备受关注。
韩庚的自传概念书将于21日在北京举办首发签售会,并自此开展一系列盛大的纪念活动。
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2010-12-10 20:54:38 |只看该作者
也对啦
认识这些人以后
我的钱包也开始出血了..
我也不想啊
清水雪儿 发表于 2010-12-10 08:53 PM

我现在快没钱了~
呜~

铜牌会员

傻婆~蜘蛛

学币
学分
贝壳
文采
清水雪儿 发表于 2010-12-10 20:56:06 |只看该作者
我现在快没钱了~
呜~
DevilsBlues 发表于 2010-12-10 08:55 PM

也很可怜的说

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2010-12-10 20:56:10 |只看该作者
婉宁:

让我们忘记不高兴的事~~继续为小贤加油吧~~
音乐银行今天的
演出來賓︰

徐仁英
IU
JUNU
Mtiful Day
VNT
Miho
ChunG
Gavy NJ
JJ
Untouchable
Sistar
Lisa & Brain
ounha
After School
Yuri-Sangja
S.M the Ballad
Tim
T-ARA
Lyn
2AM
KARA

一位:KARA

115:
http://u.115.com/file/t0b44f8e26#
快进来我的聊天室吧
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2010-12-10 20:57:07 |只看该作者

早知道是这个结果,我TM还犯J的买什么专辑,看什么三巡,刷什么音源,投什么票……都没用嘛,金唱骗真无耻哈,敢情我蓝团拿了亚洲人气赏就不能拿唱片人气赏了???从没见过第一跟第三拿奖的,人才啊!你干脆把我蓝团弄个第三神马的拉倒了,,这是什么规则??自己定的规则说翻就翻,什么玩意儿??还厚颜无耻的叫嚣着完全按照销售来的,真亮瞎我眼!难道是金唱骗自己又团购的??爱死爱慕更不要脸!让我小少年替他捞钱,就不能对他们好点??参加个颁奖礼穿的三巡的衣服,你买十套新衣服会死啊?金老头,你看到他们的辛苦看到他们的努力没?就算是ELF送了多少钱给你,你也该珍惜珍惜他们。
  怕看到大云果果…!!你真催泪!!!好想看见你上台领奖,站在属于你的舞台唱着 非你不可 !!!π_ππ_ππ_π可是我没看到那一幕!!你却说谢谢!!让我要怎么办??大云蝈蝈不要伤心,,,你还有你最爱跟最爱你的ELF.始源啊!!!你的表情让我心疼啊???去参加你的首映礼就好了!!!来参加神马劳什子经常骗??? 希大跟特特,我们83LINE,那么温暖的拥抱。。金厉旭嫩谢神马谢??李晟敏你谢神马谢?你们对不起神马啊??是经常骗对不起我们。。你个傻帽发通告啊。你敢发吗???爱死爱慕干这种事也不是一天两天了,神话哥哥为什么离开呢??还不是把本该神话的大赏给了别人,,做人要有良心波??拿我小少年赚钱没功劳也有苦劳吧,,把本该我小少年的奖黑了叫毛啊????
    我看后面的三巡也不要去看了,其让那没良心的傻冒拿钱还不如直接现金给小少年,天朝演唱会不便宜!!这样也不用怕被黑…等着吧,广州给你们真正的金的唱片!那神马经常骗不要也罢…
  就让我们相互守护吧,,其实一直以来SJ只有ELF,,ELF也只有SJ。。。没有任何人帮我们。
快进来我的聊天室吧

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-12-10 20:58:11 |只看该作者
婉宁:

让我们忘记不高兴的事~~继续为小贤加油吧~~
音乐银行今天的
演出來賓︰

徐仁英
IU
JUNU
Mtiful Da ...
angelineang 发表于 10-12-2010 08:57 PM

不要再转文给我看了,我看不下去了
我要去看戏调整心情

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2010-12-10 20:58:29 |只看该作者
也很可怜的说
清水雪儿 发表于 2010-12-10 08:57 PM

不过没关系~
我常常做belanjawan peribadi~
所以至少每个星期都会有存到钱~

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2010-12-10 20:59:12 |只看该作者
不要再转文给我看了,我看不下去了
我要去看戏调整心情
ღ婉宁ღ 发表于 2010/12/10 08:59 PM

我给你的是今天音乐银行的高清呀!

铜牌会员

傻婆~蜘蛛

学币
学分
贝壳
文采
清水雪儿 发表于 2010-12-10 20:59:16 |只看该作者
不过没关系~
我常常做belanjawan peribadi~
所以至少每个星期都会有存到钱~
DevilsBlues 发表于 2010-12-10 08:59 PM

我还挺悲剧的...
因为啊...
我完全没有金钱概念

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-12-10 20:59:45 |只看该作者
我给你的是今天音乐银行的高清呀!
angelineang 发表于 10-12-2010 09:00 PM

我说的是下面那个啦~
谢谢你。
心情真的很糟。
看戏去。

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2010-12-10 21:00:13 |只看该作者
我还挺悲剧的...
因为啊...
我完全没有金钱概念
清水雪儿 发表于 2010-12-10 09:00 PM

没有金钱观念哦?
没关系~
把你的钱拿来~
我帮你算账

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2010-12-10 21:00:26 |只看该作者
[其他转载] SJ错失金唱片大奖含泪感谢歌迷 粉丝质疑有黑幕

代表韩国音乐最高荣誉的金唱片大奖将于12月9日晚在韩国高丽大学体育馆隆重举行。少女时代成为了本届金唱片颁奖礼获奖最多的组合,荣获了唱片部门的大奖和本奖以及最佳人气奖这三个奖项。与少女时代同属SM公司的Super Junior只获得了唱片部门的本奖与亚洲人气奖。SJ与众望所归的大奖失之交臂,粉丝们大为不满,纷纷指责有黑幕。
  SJ的歌迷们纷纷留言表示大奖不公,Sorry,Super Junior的话题也一跃成为韩国推特话题榜的第一位。在国内,SJ组合也拥有有无数粉丝,她们当晚全程关注金唱片奖颁奖典礼,对于颁奖的结果十分不满。不仅质疑金唱片主办方黑幕不按销量和人气投票颁奖,更痛批SM公司暗箱操作临时换下原本应该属于SJ的大奖。本属于同一公司的少女时代和SJ,一家笑一家哭,两方歌迷在网上吵得不可开交。
 韩国那边有粉丝打**给金唱片方面提出疑问,据称得到的回答是:“100%是按照音源的贩卖量来颁发的,SUPERJUNIOR的《美人啊》A版本是 21万张,少女时代的《OH》是27万张,所以给了少女时代。”然而粉丝们依然质疑投票、音源、打榜、销量的数据,认为SJ《非你不可》的彩铃是少女时代的7倍,铃声对方连前50都没上。同时,粉丝们也统计出一些数据,他们表示打榜音源分源几次竟然不算感到很不可理解,Hanteo销量MB年中结算C版还没出销量分已经领先近500,这次如果只算A版专辑不算B版,那么07年算过SG的CD+磁带,08、09年算所有版本就更让粉丝感到气愤。SJ成员希澈、晟敏、银赫等也更新推特,表示虽然感到难过,但是未来绝不会放弃,也同时祝贺少女时代。
 希澈:就在觉得心痛和受伤的此刻,时间也在不断地流逝着~已经是过去的事情了,接下来就作好迎接明天的准备吧!祝贺少女时代得到了大奖~?我们的成员们、工作人员们和ELF们都辛苦了,今年到这里结束,未来我们也不会放弃,所以就爽快一点,为未来打算吧!
 晟敏:看到了歌迷们送来的超多的祝贺花篮,不必说韩国的歌迷了,连中国的歌迷也都送来了超级多的,还有泰国的。我们应该做的更好才对的,没做到真的对不起了。金唱片上也是,时隔许久才能展现的舞台,对不起,不要对我们觉得抱歉,以后也要像现在这样一起完成更重要的事情吧。我爱你们!
快进来我的聊天室吧