楼主: DevilsBlues

93船,有着一个很少回来的船长     [复制链接]

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2010-12-10 19:50:13 |只看该作者

你们只是去唱歌不是。。
ღ婉宁ღ 发表于 2010/12/10 07:47 PM

婉宁呀!现在还是很心痛
转载】
据韩网最新报道:
韩国著名天团Super Junior成员金厉旭被公司谎报年龄出道,
实际年龄1990年6月21日
PS:伴舞姐姐在大赏发布后更新的推特(现在已经删了):'冤枉
无话可说 火大.. '
韩站推特韩博的elf们统一发的一条文字就是:“我们以后都不用
买专辑了,不花钱投票了,SJ成员们都公开银行账户吧,我们直接
把那些钱给你们得了!~~”
还有些韩饭在他们宿舍外等他们
说他们整晚没出过去庆功,灯也没关
整晚没睡~(微薄资料)
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-12-10 19:52:03 |只看该作者
婉宁呀!现在还是很心痛
转载】
据韩网最新报道:
韩国著名天团Super Junior成员金厉旭被公司谎报年 ...
angelineang 发表于 10-12-2010 07:51 PM

那些消息,我觉得是假的
韩国的男生不可能假报年龄的
他们要服兵役的!
我看过很多那些新闻,我看都是anti搞出来的

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2010-12-10 19:54:32 |只看该作者
那些消息,我觉得是假的
韩国的男生不可能假报年龄的
他们要服兵役的!
我看过很多那些新闻,我看都是ant ...
ღ婉宁ღ 发表于 2010/12/10 07:53 PM

我比你看得更多呀!韩国男生的年龄报出来不能是假的,我当然知道,而且2006年的时候厉旭参加高考同时进行着活动很忙的时候,被报道的很多,全亚洲都有

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2010-12-10 19:55:47 |只看该作者
回复 9663# ღ婉宁ღ

你知道昨晚特儿和公主完全没有睡到你知道吗!

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-12-10 19:57:46 |只看该作者
我比你看得更多呀!韩国男生的年龄报出来不能是假的,我当然知道,而且2006年的时候厉旭参加高考同时进行 ...
angelineang 发表于 10-12-2010 07:55 PM

我不想去看那些东西,我只相信SJ

回复  ღ婉宁ღ

你知道昨晚特儿和公主完全没有睡到你知道吗!
angelineang 发表于 10-12-2010 07:56 PM

想也不用想,一定是的
我们也睡不好

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2010-12-10 19:59:35 |只看该作者
我不想去看那些东西,我只相信SJ

想也不用想,一定是的
我们也睡不好 ...
ღ婉宁ღ 发表于 2010/12/10 07:58 PM

刚才music bank,全部韩饭的牌子都是对不起suju三个字!

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-12-10 20:01:56 |只看该作者
刚才music bank,全部韩饭的牌子都是对不起suju三个字!
angelineang 发表于 10-12-2010 08:00 PM

我没看到今天的,是sm the ballad出现的时候还是?

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2010-12-10 20:04:58 |只看该作者
我们几个朋友的名言
“规划?只是作来心安理得的”
不够钱用的时候,在附近的话就打给附近的朋友教他们拿 ...
清水雪儿 发表于 2010-12-10 07:47 PM

我现在欠朋友20多块的说。。。

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2010-12-10 20:06:47 |只看该作者
101210韩国时间4:32利特推特更新2则:
1.我的一切是super junior..还有ELF^^今后也要好好的守护我们哦...!!!我们还有明天,这是多么幸福的事啊?^^/ 这么冷的天还来的各位还有收看电视的各位!人们热情的让我觉得像夏天一样 咔 我们一起互相守护吧 我爱你们..
2.今天就不睡了...

101210东海推特更新: 今天真的再次感受到了 我们得到了好多的关爱 ! 会更加努力的^^会相信和陪伴着直到现在也还有很多不足我们的吧?! 不要花心喔 ^^ 不管怎样ELF都是最棒的 !! 我爱你们!! 2011年会更加努力的 !!

101210厉旭推特更新:我想看看

101210 希澈推特更新: 好久没有和特儿两个人通宵一边喝酒一边聊过去的事情了. 一边互相分享出道前的故事 "我们老了好几岁阿(利特的风格)", "阿 老化了呐(我的风格)" 一边拍拍对方 笑了好几次呐 呵呵 Everybody Good Morning拉~
快进来我的聊天室吧
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2010-12-10 20:08:25 |只看该作者
忍不住了,看到这个我哭了。。。
HF的呐喊,撕吼着mianhaeyo(对不起)。。。哥哥们鞠躬。。。我崩溃。
http://www.mysj-home.com/viewthr ... &extra=page%3D1
快进来我的聊天室吧

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2010-12-10 20:09:04 |只看该作者

你们只是去唱歌不是。。
ღ婉宁ღ 发表于 2010-12-10 07:47 PM

早上游泳
下午唱歌
现在全身黑黑的~
然后喉咙没有声音了~

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-12-10 20:09:17 |只看该作者
101210韩国时间4:32利特推特更新2则:
1.我的一切是super junior..还有ELF^^今后也要好好的守护我们哦...!!! ...
angelineang 发表于 10-12-2010 08:07 PM

我想哭了。。
特啊。。。
真的很心疼。。

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2010-12-10 20:09:18 |只看该作者

原本站住拍手的,突然头晕,站不稳,旭上前扶着。。。T^T

我们大云差点晕到了,但他咬唇硬撑。。。 你想哭死我吗?! TT^TT

@小海糖很难过:大云今天真的很不好...因为日程太多压力太大病倒了...昨天一直躺在宿舍...什么都没吃...今天来金唱片的路上妈妈给经纪人打电话问大云怎么样了...经纪人说不行...打算明天再看看...不行要去医院... 原文转发(76)|原文评论(4)

还有一则关于云妈的。。。

@小海糖很难过:一直默默看着这一切...然后收拾东西默默的走出场...身边的韩站姐姐也是一言不发...终于在见到大云妈妈的那一刻...崩溃了...于是我也没忍住...放声大哭...妈妈就那么拍着我们的肩膀... 原文转发(99)|原文评论(13)

今年的GDA你何止生病了?心灵也受了创伤吧?对不起。现在能说的只有对不起。

[更新]云妈说大云现在好点了,要大家别担心。还有,大云哥刚刚去打针了。
快进来我的聊天室吧

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2010-12-10 20:12:46 |只看该作者
原本站住拍手的,突然头晕,站不稳,旭上前扶着。。。T^T

我们大云差点晕到了,但他咬唇硬撑。。。 你想 ...
angelineang 发表于 2010/12/10 08:10 PM

连站住也会晕倒!大云你是多么的累呀

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2010-12-10 20:14:07 |只看该作者
连站住也会晕倒!大云你是多么的累呀
angelineang 发表于 10-12-2010 08:13 PM

现在越来越想哭了。。