楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-24 14:51:19 |只看该作者
阿香:难得你会说出“会加倍努力”的话。。囧
夏神奈月 发表于 2010-12-23 09:41 PM

刘备:其实我原本就是很绅士的。
哪知坐上主公的位子后被你的干爹黄忠给带坏了。现在,我已悟了,已明白为何我以前那么不讨喜了。
这也得多谢你那欠揍的干爹带坏我后让我有机会称为真正的王者阿。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-12-24 14:52:39 |只看该作者
刘备:其实我原本就是很绅士的。
哪知坐上主公的位子后被你的干爹黄忠给带坏了。现在,我已悟了,已 ...
尉迟.云洛 发表于 24-12-2010 14:51

黄忠:又把事情的问题怪在我身上了……也罢!只要你能治理好国家,我的名字臭掉也不要紧

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-24 14:56:55 |只看该作者
黄忠:怎么突然觉得这男人可以被寄托希望?
chinchear_gan 发表于 2010-12-24 02:50 PM

刘备:那,你要再次称为我的左右手,辅助我,一统天下,让全天下的人民都能一起安心地过日子嘛?!
告诉我你可以嘛,黄忠!
黄忠:又把事情的问题怪在我身上了……也罢!只要你能治理好国家,我的名字臭掉也不要紧 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-24 02:53 PM

刘备:其实我并不介意以往的你常把我带坏的事了。
现在,我。。。我。。。我。。。的五虎将们。。。只剩下黄忠你了。。
你可以,现在,带着你的妻子,一起来蜀国嘛?我势必会让你享受清福的。。。都怪我不好。。以往常沉浸在女色中。。。害的五虎将们个个死的冤枉。。。我还真。。。没用阿!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-12-24 14:58:18 |只看该作者
刘备:那,你要再次称为我的左右手,辅助我,一统天下,让全天下的人民都能一起安心地过日子嘛?!
...
尉迟.云洛 发表于 2010-12-24 02:58 PM

关兴:我爹爹还活得好好的=。=

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-24 14:59:18 |只看该作者
刘备:其实我并不介意以往的你常把我带坏的事了。
现在,我。。。我。。。我。。。的五虎将们。。。只剩下黄忠你了。。
你可以,现在,带着你的妻子,一起来蜀国嘛?我势必会让你享受清福的。。。都怪我不好。。以往常沉浸在女色中。。。害的五虎将们个个死的冤枉。。。我还真。。。没用阿!
尉迟.云洛 发表于 24-12-2010 14:56

黄忠:五虎将死得冤枉?哪有啊?我不是在这里吗?其他人在镇守别的地方啊!你真的是太敏感了啦!

...
尉迟.云洛 发表于 24-12-2010 14:56

黄忠:是这样吗?如果我的干女儿和干儿子觉得我该回去,那么我就先跟你会去蜀国吧!

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-24 15:00:19 |只看该作者
关兴:我爹爹还活得好好的=。=
小人 发表于 2010-12-24 02:59 PM

刘备:没有,其实你一直以来一直被我骗了。我对你爹的死亡感到遗憾。
抱歉,请你原谅我。不过我相信你一定能超越你的爹爹,帮助我实现一统天下,国泰民安的伟业的!

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-24 15:02:35 |只看该作者
黄忠:五虎将死得冤枉?哪有啊?我不是在这里吗?其他人在镇守别的地方啊!你真的是太敏感了啦!

...
chinchear_gan 发表于 2010-12-24 03:00 PM

刘备:其实我已经得到他们的死讯了。
请你别感到失落,毕竟死也是每个人一生中的必经之路。
现在我们,只能继续着兄弟们的梦想,一起实现我们曾经发誓要让全天下的人民过着平安的日子!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-12-24 15:04:34 |只看该作者
关兴:我爹爹不是还健在吗==? [指站在一旁的关羽]
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-24 15:06:19 |只看该作者
关兴:我爹爹不是还健在吗==? [指站在一旁的关羽]
小人 发表于 2010-12-24 03:05 PM

刘备:【暗想:臭关羽,怎么现在突然出现,本想骗黄忠回去蜀国的说。。。】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-24 15:07:39 |只看该作者
黄忠:我怎么觉得有些不对劲,算了吧!还是和干儿女讨论了再做决定吧!

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-24 15:10:48 |只看该作者
黄忠:我怎么觉得有些不对劲,算了吧!还是和干儿女讨论了再做决定吧!
chinchear_gan 发表于 2010-12-24 03:08 PM

刘备:黄忠阿,难道你就不能相信我那么一次嘛?
拜托你了。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-24 15:13:33 |只看该作者
刘备:黄忠阿,难道你就不能相信我那么一次嘛?
拜托你了。。。
尉迟.云洛 发表于 24-12-2010 15:10

黄忠:不是不相信你,只是这事情我觉得还是和家人讨论了再做决定会好一点。
而且一直搬家,我夫人也很无奈啊!

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-24 15:15:58 |只看该作者
黄忠:不是不相信你,只是这事情我觉得还是和家人讨论了再做决定会好一点。
而且一直搬家,我夫人也 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-24 03:14 PM

刘备:那让我和你的家人来会面吧。我会对一切解释清楚的。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-24 15:17:05 |只看该作者
刘备:那让我和你的家人来会面吧。我会对一切解释清楚的。
尉迟.云洛 发表于 24-12-2010 15:15

黄忠:那就先等孙权和尚香过来这里吧!

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-24 15:18:44 |只看该作者
黄忠:那就先等孙权和尚香过来这里吧!
chinchear_gan 发表于 2010-12-24 03:18 PM

刘备:好的,如果你想要归国的话,我就会送你一把新弓了,所以你别一直拿着紫色那把了。