楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2016-3-19 20:37:56 |只看该作者
新歌推荐:允儿 - Deoksugung Stonewall Walkway (Feat. 10cm)

SM Station的特别企划来到了三月给了童鞋们很大的惊喜哦!那就是少女时代的允儿有自己的新歌啦!当然她的这首歌Deoksugung Stonewall Walkway不完全是由她所演唱,而是与10cm一起合唱了!
没想到允儿唱起歌来的歌声还挺sweet的,与10cm演唱的这首歌更是超好听的。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2016-3-19 20:45:19 |只看该作者
新歌推荐:Chen (EXO) & Punch - Everytime I

相信很多童鞋们应该有追看最近超夯的韩剧“太阳的后裔”吧,如有观看的童鞋们一定会爱死宋仲基和宋慧乔这对“宋宋”CP了吧。
而伴随着这部戏剧的发展,童鞋们一定不多不少有听了很多的OST歌曲了吧,而这一首Everytime I的插曲更是由EXO的主唱Chen和Punch一起合唱了。
这首歌可真好听啊,男女的合唱完美的融入在这首歌里,可真是令人听得蛮心动的。。。
希望童鞋们会喜欢!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2016-3-19 20:58:01 |只看该作者

新歌推荐:孝敏(T-ara)- Sketch

T-ara 的成员孝敏推出了个人第二张迷你专辑,主打歌Sketch更是首不同于往的尝试,是首Ballad曲风的歌。
Sketch这首歌对我来说还算不错听的,至于MV和舞蹈更是离不开“性感”这个题材,不过让人感到惊喜的是MV的男主角居然是南宫珉。。。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2016-3-27 16:27:40 |只看该作者
各位亲爱的童鞋们,楼主我宣布这个帖子即将被关闭(是我个人向版主要求关闭的)。
由于这个帖子的反响非常冷淡,所以这个帖子将不会存在了,但是如果还有人舍不得的话我还是会回心转意的。。。
Encore