楼主: 神的祝福

[讨论] 【PC】【W3FT】【DotA】討論區-基本观点更新2帖子+6.76b chglog)   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
forever_dream 发表于 2011-1-29 10:42:56 |只看该作者
请问dota hotkey到哪下载??

铜牌会员

曲终人散,花落人断肠

学币
学分
贝壳
文采
太子 发表于 2011-1-29 22:59:40 |只看该作者
请问dota hotkey到哪下载??
forever_dream 发表于 2011-1-29 10:44 AM

上迅雷助手有~
不然你上網打warkey也會有的~

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2011-1-31 01:07:48 |只看该作者
可以是否用真正的hotkey打一场fair game-.-
以后真的参加比赛或州赛要如何适应 -。-
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采
forever_dream 发表于 2011-3-11 14:30:39 |只看该作者
我download了war3 theme ~~请问要怎样安装??
CUSTOMBG.reg在哪里??我找不到~~

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2011-3-16 14:26:50 |只看该作者
最近的new hero 太sm 了~~tuskar+cw,无敌啊~
0322 发表于 2011-1-17 12:51 PM

tuskar+cw被我的lycanthrope杀到leave game
已有 1 人评分学币 收起 理由
太子 + 1 LC小弟弟就會~切~

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2011-3-16 14:51:23 |只看该作者
可以是否用真正的hotkey打一场fair game-.-
以后真的参加比赛或州赛要如何适应 -。- ...
神的祝福 发表于 2011-1-31 01:09 AM

warkey在各大比赛中是被允许的。

第一场有点久了,忘记了,只知道一开始是在sentinal。后来teamate被杀到leave完(host也leave了,只是local的host leave了不会dc),对面也leave了两人,成了1v3局势。我random sniper,对面有troll riki和bone,agi大战呢。他们很早就leave了所以也没啥item,对面的也是没啥特别强大的item。我弄出了manta和hod,就test下pk。他们三人来,我杀一个就死了。后来farm了十分钟左右,那时是20+min,多了satanic和mkb就gg了,基本上他们三个来都死光。几次后就弄出了divine bot satanic butter manta mkb。然后在爆fountain,可是来不及了,end了。

昨天也有一场本来是sentinal,前面杀到很爽,可是对面leave两个后叫我switch去因为四个朋友,只好去了。一直被sentinal的drow lc,可是我没理。后来队友leave完,对面也出了两个,变成brood drow vs undying,我是undying,很杯具。我知道他们要玩爆fountain,所以就很邪恶的弄了个guinsoo。他们两连鞋都卖了满装来爆fountain,brood被hex然后就被干掉了。三个满装,可是我一定不够他们的hero打的,所以只能用bot p。后来不管了,硬p,然后throne被爆掉了。

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2011-3-19 00:34:55 |只看该作者
很想知道你的"传奇"的水准
万万没想到

我还是瘦下来了

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2011-3-27 18:14:08 |只看该作者
那天遇到一件趣事。我sentinal,在自己team里说
[allies]me:lag
[to all]某scourge小白:ya
[allies]me:lol he mh
[allies]host:ya cb

我笑了
已有 2 人评分学币 收起 理由
太子 + 1 我離開了~gg素質下降不少~
black_white_pig + 1 LOL

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

万万没想到

我还是瘦下来了

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2011-4-13 15:57:14 |只看该作者
万万没想到

我还是瘦下来了

论坛中将

夜昼~~特拉夜~~龙

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

black_white_pig 发表于 2011-4-14 20:31:58 |只看该作者
snowypupu的sf!!!
龙骑士 发表于 2011-4-13 03:58 PM

LOL
咦好新鲜的一个replay呐XD
怎么那么短嗯?
我下载了但是去看replay的时候~
不懂什么问题看不到ehh= =+
grrr~
我要看啊啊啊T___T

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2011-4-14 20:33:35 |只看该作者
LOL
咦好新鲜的一个replay呐XD
怎么那么短嗯?
我下载了但是去看replay的时候~
不懂什么问题看不到ehh= =+ ...
black_white_pig 发表于 2011-4-14 08:33 PM

1.24b的 =w= 你看到snowypupu就有兴趣了呢(笑
皮皮鬼 + 1 我也有兴趣LOL

论坛中将

夜昼~~特拉夜~~龙

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

black_white_pig 发表于 2011-4-14 23:17:34 |只看该作者
1.24b的 =w= 你看到snowypupu就有兴趣了呢(笑
龙骑士 发表于 2011-4-14 08:34 PM

啦啦你就别拆穿我= =
[小声= =]

erg ergm~
我一直以来都是1.24b吧[?]

那边写~
The map file associated with the replay could not be found= =+
不懂什么鬼来的= =
来来msn send我=3=
龙骑士 + 1 你msn是哪个

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2011-4-17 11:16:17 |只看该作者
好久好久没有玩DotA了。。。
谁在KL得?
下次有机会来一场~
我虽然很久没玩了但是我不会退步的哦

高级会员

***genre***

学币
学分
贝壳
文采
Genre 发表于 2011-4-17 23:09:35 |只看该作者
大家~
我回来了~
很久没玩dota了~
想问一下那只火鸟怎样配item?
可以教教吗?

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2011-4-28 14:55:22 |只看该作者

最近没回来更新了。。。不然judai哥会杀掉我。。。 (因为天天给人家看到我上facebook 囧)

更新6.72中~~~~~~~~~~ LOADINGGGG...........

此帖子只要更新完毕就会开放资料

是否我的错觉

Axe
- Base HP regeneration increased from 0.25 to 1
- Battle Hunger rescaled from 15/17/25/33 to 15/21/27/33 damage per second

BH 越来越恐怖了。。。。

batrider已经够豆腐了。。。还reduce armor 囧

beast可以买蓝棍了,可喜可嘉

bs的吸血又增加范围,恐怖

bh开始强了

cw现在变1v1也不怕了,因为cd低了

ck现在方便多了,原因有indicator给stun

invoker漂亮了

jugger不会死的那么快了

kunka skill转快了。。。

sk 复活可以slow人,恐怖。。。开始imba看到地狱了

lina看来在森林偷击也没有人投诉了,cast range远到。。。

meepo买蓝棍==“,一你死先,不然就别人死先 囧

新hero和imba..... copy cat的==”
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?