楼主: 新记鸭面

[柔佛] 柔佛學記留言板     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
歪歪M 发表于 2008-12-23 22:07:18 |只看该作者
1351# 歪歪M  

哇。。。。。。。你是为了“回家”而特地从大老远回来么?
菲翼Fyyi 发表于 2008-12-23 09:38 PM

是的!!
每年培训营这个时候回家,
是我们19届卸任前许下的约定,
虽然平时的见面机会很少,
但一年一次的培训营肯定不能错过!!

小学记,
你们要上任了!!
好好珍惜任期的一年!!
你们看到21届老学记哭背后又很多故事的!!

我是19届新记叶友铭~

学币
学分
贝壳
文采
琳~雨 发表于 2008-12-23 22:08:25 |只看该作者
回来了。。。难忘。。感动。。。舍不得。。。

学币
学分
贝壳
文采
菲翼Fyyi 发表于 2008-12-23 22:14:12 |只看该作者
是的!!
每年培训营这个时候回家,
是我们19届卸任前许下的约定,
虽然平时的见面机会很少,
但一年一次的培训营肯定不能错过!!

小学记,
你们要上任了!!
好好珍惜任期的一年!!
你们21届老学记哭背后又很多 ...
歪歪M 发表于 2008-12-23 10:07 PM

哇。。。
好有心的说。。。。。。。
真是个好模范,值得学习!
*我是22届新记,依文~~哦~
嘻嘻

中级会员

批发,零售一律欢迎

学币
学分
贝壳
文采
小马桶 发表于 2008-12-23 22:14:40 |只看该作者
1351# 歪歪M
哈哈~~
真的很想念每一位19届的~~~
那天因为隔天学校有事必须早回~~
其实我要离开时是非常的依依不舍的!
放心啦!我不会跟某某人强某某人的!
我可不喜欢teh tarik!
哇咔咔!
总之~19届的兄弟姐妹们:我爱你!

eten:有没有很羡慕~~哇咔咔

中级会员

批发,零售一律欢迎

学币
学分
贝壳
文采
小马桶 发表于 2008-12-23 22:24:05 |只看该作者
1349# mashmallowjlin
哈哈~(我好像每次都用这开头)
有被感动到吧!
那你就要在未来的一年里,见你所学用之学记!
同时也不断从中学习!
祝你的下一年跟我那一年一样精彩!

中级会员

批发,零售一律欢迎

学币
学分
贝壳
文采
小马桶 发表于 2008-12-23 22:25:04 |只看该作者
1350# jeta'me_gemini
要我帮忙介绍你吗?
你几百年没有回来这里了~~
怎么突然跳出来啊?

学币
学分
贝壳
文采
jeta'me_gemini 发表于 2008-12-23 22:25:50 |只看该作者
这次的培训营,听说还蛮多老的回来的,虽然可能有的人是抱着看笑话的心态
但是我可是切切实实的想跟我的朋友,我的兄弟姐妹相聚的哦!
出发的路程中,在听歌的时候突然有种想落泪的感觉,就很期待看到大家吧
回想起过去的种种,从相识,相知,到相惜;这种过程,不是学记绝对无法理解
果然,去到就看到19届的战友们,虽然与从前在任的日子相比人数是少到~
但是还是很开心,有心的人一定会留到最后的,再遥远的距离也抵不过想见家人的心
没错,我们都是一家人,我们一家都是人;纵使许久不见,一看到对方总是会滔滔不绝
回忆往事,讨论时事,关心彼此最近的生活;那种感觉,真的,很好
一起在食堂疯狂拍照,被那些更老的用眼神不屑,但是我们还是自得其乐,哈哈!
大团康和天才表演,我们一字排开坐在礼堂旁边,那种气势,应该只有自己才会爽吧?
舞会的时候和雪梅筱婷友铭他们疯狂挤入人群中,那种疯狂与同伴一起挥洒青春的时光,真的很享受
半夜大家一起漫无目的的走了40分钟,就为了找一个地方喝茶聊天,再继续走回来
一路上嘻嘻哈哈,光荣的话题还是这么废,晓薇还是这么搞笑,英伟还是这么长气,荣国还是这么爱SOLO
茫茫的前路,有时空无人烟,有时摩托经过,尽管夜再黑,尽管路再危险,尽管内心再恐惧
但是,想到与19届一起渡过的岁月,这些有算得了什么呢?握紧彼此的双手,勇敢的走下去
曙光就会在前方,坚持不懈的结果一定是美好的,我始终相信。
凌晨时分坐在校园的亭子里,眼皮再沉重却始终不肯入睡,害怕错过那相聚的美好时光
过了今天,我们到底还有多少机会相聚,重逢?没有人知道,所以大家更珍惜现在拥有的一切
大家分享着彼此的过去,一路走来,那种感觉,因为有彼此的陪伴,显得更珍贵
与英伟,雄健,沁仪组成的笨珍4人帮;凌晨4点多结伴冲凉,然后又奉旨在康乐室帮忙小的
看见雄健累到不行却不甘愿先离开的样子,好好笑,也好感动,大家就一起帮乐乐赶道具,顺便车大炮
最后坚持撑到早上6.30要看小学记的会议,英伟被我逼着的样子,哈哈!又想起当年我欺负他的时候
6.45终于甘愿去睡咯,跑上楼硬是要吵醒20届的,然后抢了他们的睡袋就迷迷糊糊的睡下去
2个小时后大伙又劈里啪啦的嚷着一起去吃早餐,笨珍4人帮,哈哈!然后又一起写留言给小的
大家挤在小小的桌子上,拼命的写下去,感觉又好像回到从前跑CAMP熬夜赶道具写小信封的日子。。。
学习站,是我跟18届几个大老粗还有华强相聚的时候,哈哈!又是拍照又是互相呛声又是互相攻击
在他们面前,我总是只有搞笑和被酸的份,虽然常被欺负,但是他们也对我很好啦!
离开前的时间就是跟他们一起过的咯,又是赶着上车又是赶着吃东西又是追巴士,哈哈!结果错过与19届道别拥抱的机会。。。
还有没有忘记和诗湘在食堂吃东西的时候,两个人硬扯了一大堆话题,她还是没有变啊!一样是我这个STYLE的小学记
虽然相聚的时间很短,超短,但是却值得珍惜,这个小小的片段相信足够支撑我接下来的生活了
没错,我的生活就是靠回忆来度过的,所以学记给的回忆是我最大的收获哦!
已有 1 人评分学币 收起 理由
新帅 + 5 感动哦,说出了19届的心声。

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

NEW blog: http://phoenixofgemini.blogspot.com/

中级会员

批发,零售一律欢迎

学币
学分
贝壳
文采
小马桶 发表于 2008-12-23 22:27:47 |只看该作者
1355# 菲翼Fyyi
哈哈~~
这可是训练你们熬夜的功力到那里哦?
不过我还蛮佩服你们的~~
回到家竟然还可以上网~~
我以前一回到家就倒头大睡了~~
嘻嘻

中级会员

批发,零售一律欢迎

学币
学分
贝壳
文采
小马桶 发表于 2008-12-23 22:30:17 |只看该作者
1362# jeta'me_gemini 你们可以不要写到酱诗情画意吗~~~
人家的家要淹水了啦!

学币
学分
贝壳
文采
jeta'me_gemini 发表于 2008-12-23 22:32:10 |只看该作者
1350# jeta'me_gemini  
要我帮忙介绍你吗?
你几百年没有回来这里了~~
怎么突然跳出来啊?
小马桶 发表于 2008-12-23 10:25 PM

如果有人要推销我当然不会拒绝,哈哈!
再怎么说我也是一份子勒,大牌的人当然是偶尔亮相一下才有FEEL的吗!
不然常常出现在这里,多没有价值啊(暗喻新帅)
哈哈
NEW blog: http://phoenixofgemini.blogspot.com/

中级会员

批发,零售一律欢迎

学币
学分
贝壳
文采
小马桶 发表于 2008-12-23 22:32:58 |只看该作者
1358# 菲翼Fyyi
刚刚看了小册子~~、
你。。。
你的生日竟然跟我差两天!
学记又多了一个金牛!
哇咔咔

学币
学分
贝壳
文采
菲翼Fyyi 发表于 2008-12-23 22:34:28 |只看该作者
1355# 菲翼Fyyi  
哈哈~~
这可是训练你们熬夜的功力到那里哦?
不过我还蛮佩服你们的~~
回到家竟然还可以上网~~
我以前一回到家就倒头大睡了~~
嘻嘻 ...
小马桶 发表于 2008-12-23 10:27 PM

哈哈。。。我可是时常玩通宵/熬夜的说。。
虽然早上起来有点累,眼睛弄到水会有点痛。。。
不过,工委比我们还辛苦吧。。。。。
全部累到没人上网。。。。。。。

中级会员

批发,零售一律欢迎

学币
学分
贝壳
文采
小马桶 发表于 2008-12-23 22:36:48 |只看该作者
1365# jeta'me_gemini
好吧!!我就介绍介绍你吧!
各位注意啦!
他是19届笨珍去的淑芬~~
他的头可大了~~
所以可以叫他“大头分”
哇咔咔!

中级会员

批发,零售一律欢迎

学币
学分
贝壳
文采
小马桶 发表于 2008-12-23 22:39:41 |只看该作者
哈哈。。。我可是时常玩通宵/熬夜的说。。
虽然早上起来有点累,眼睛弄到水会有点痛。。。
不过,工委比我们还辛苦吧。。。。。
全部累到没人上网。。。。。。。 ...
菲翼Fyyi 发表于 2008-12-23 10:34 PM

哈哈~~
对呀~
他们的确比你们累~~
你们熬3天~~
他们熬五天~~~

学币
学分
贝壳
文采
菲翼Fyyi 发表于 2008-12-23 22:40:52 |只看该作者

我是金牛座的。。。。。。。小马桶是几号哦?