楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-12-22 17:32:21 |只看该作者
孫權:= = 龍鬚麵,經已確認,並非胡渣。。 = = 鳳爪,我沒吃。。 我比較喜歡吃河豚。。 = = 沒有食物中毒 ...
神秘音符 发表于 22-12-2010 17:29

黄忠:你有吃凤爪哦!因为那其实是上等山鸡脚啦!考考你的记忆力,果然不错哦

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-12-22 17:36:12 |只看该作者
黄忠:你有吃凤爪哦!因为那其实是上等山鸡脚啦!考考你的记忆力,果然不错哦 ...
chinchear_gan 发表于 22/12/2010 05:32 PM

孫權:啊,謝謝。。 雨剛剛停,淋雨后好爽啊~

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2010-12-22 21:33:01 |只看该作者
黄忠:伊籍是最好的厨师之一。

黄忠:各位请无视这个没有天理的胡言。 ...
chinchear_gan 发表于 22-12-2010 07:32 AM

关羽:我很讲义气的
只要你能回来
我哪儿都给你去

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-23 07:48:06 |只看该作者
关羽:我很讲义气的
只要你能回来
我哪儿都给你去
神的祝福 发表于 22-12-2010 21:33

黄忠:我不会再回到蜀国了,刘备的治国方式太恐怖了,简直比曹操还不人道

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-23 16:08:54 |只看该作者
黄忠:我不会再回到蜀国了,刘备的治国方式太恐怖了,简直比曹操还不人道 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-23 07:49 AM

刘备:你说的话我全听见了噢~呵呵。
【暗想:死黄忠,竟敢暗地里说本大爷的坏话,真是找打!】
好啦黄忠,其实最近我已经把整个蜀国给改变了,现在国民平安,我要在国内找个化子都没有阿~
现在正是适合你英勇回归的时候阿~【笑

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-23 16:24:15 |只看该作者
刘备:你说的话我全听见了噢~呵呵。
【暗想:死黄忠,竟敢暗地里说本大爷的坏话,真是找打!】
好 ...
尉迟.云洛 发表于 23-12-2010 16:08

黄忠:前主公,我那时候已经交上辞职信了,所以也不打算复出。
蜀国国泰民安,自然是好事,老夫也很庆幸前主公您改邪归正。
贫穷率降低,确实是好事,但是老夫已经决定留在这个村子养老,所以国家未来的前景,就看您啦!
【小声】你和孙尚香姑娘的婚事,还是快点举行的好。
近期内,展现出你的高尚品德吧!让她倾倒于你的人品之下。
【更小声】孙姑娘吃软不吃硬,你要是太自恋自大,她不喜欢的啊!
已有 1 人评分学币 收起 理由
夏神奈月 + 1 ==+

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-23 16:41:02 |只看该作者
黄忠:前主公,我那时候已经交上辞职信了,所以也不打算复出。
蜀国国泰民安,自然是好事,老夫也很庆幸 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-23 04:25 PM

刘备:难得我第一次听到你称赞我的治国方案阿。
好的,我下次会加倍努力,让大家知道,蜀国的强大所在,一切只在于它鼎鼎大名的国君—刘备的制裁下!!!

其实是孙姑娘自己对我没兴趣,我也不想自讨没趣,所以才放手让他走,寻找自己的幸福。
毕竟勉强没有幸福,我希望他不要像我,要开开心心地过完一生阿。

金牌会员

忠实的柯南迷

学币
学分
贝壳
文采
倩1027 发表于 2010-12-23 16:41:40 |只看该作者
黄忠:那是伊籍干的好事

黄忠:好啦好啦!你这个村姑,真是怕了你呀! ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-22 04:59 PM

潘小姐:村姑==你打哪来这结论的?

小乔:听你干爹说的啊...(指指指

小乔:[嘟嘴]太好吃了嘛...而且我还是葫芦专家啊. ...
戴狗狗 发表于 2010-12-22 05:05 PM

潘小姐:葫芦专家啊。愿洗耳恭听。。。
真相永远只有一个。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-23 16:44:10 |只看该作者
刘备:难得我第一次听到你称赞我的治国方案阿。
好的,我下次会加倍努力,让大家知道,蜀国的强大所 ...
尉迟.云洛 发表于 23-12-2010 16:41

黄忠:可是其实我真的很想喝你这杯女婿茶呀!呵呵呵!
那么祝你好运吧!

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-23 16:51:45 |只看该作者
黄忠:可是其实我真的很想喝你这杯女婿茶呀!呵呵呵!
那么祝你好运吧! ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-23 04:45 PM

刘备:恩,我最近改行做善良人士了,所以我也祝你能在乡村里享享在蜀国里得不到的吧。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-23 17:00:17 |只看该作者
潘小姐:村姑==你打哪来这结论的?

倩1027 发表于 23-12-2010 16:41

黄忠:我认得你啊!你不就是隔两条街那个卖衣服的村姑嘛!不认得老夫了吗?前两天老夫还陪内人到你的衣服店买衣服的啊!

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2010-12-23 19:42:42 |只看该作者
黄忠:我不会再回到蜀国了,刘备的治国方式太恐怖了,简直比曹操还不人道 ...
chinchear_gan 发表于 23-12-2010 07:48 AM

关羽:那么到底哪个比较乖? (指)

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-23 19:44:49 |只看该作者
关羽:那么到底哪个比较乖? (指)
神的祝福 发表于 2010-12-23 07:43 PM

刘备:关羽,我不想强逼他回国,如果他不要,就算了。
毕竟勉强没有幸福,我的国家,我来主宰。
然而,我希望大家能默默地支持我,为我付出,因为蜀国的创立,不是为了一统天下,是为了人民们的幸福阿!!!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-23 19:50:03 |只看该作者
刘备:关羽,我不想强逼他回国,如果他不要,就算了。
毕竟勉强没有幸福,我的国家,我来主宰。
然 ...
尉迟.云洛 发表于 23-12-2010 19:44

黄忠:怎么突然这个混蛋散发出王者之风啊?
已有 1 人评分学币 收起 理由
小人 + 3 XD

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-23 20:07:19 |只看该作者
黄忠:怎么突然这个混蛋散发出王者之风啊?
chinchear_gan 发表于 2010-12-23 07:51 PM

刘备:原来我在心里就是混蛋一位阿。。。。
我才不想和你老人家过不去,算了算了~