楼主: シ爵月ミ

【#2799樓橋段更新】赤月江湖     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2016-7-1 01:35:18 |只看该作者
白天鹅 发表于 2016-7-1 01:28
浴冰凤凰
等级1

龍吟宇
等級2

莫非……呃,姑娘你想拼內力不成??

论坛少将

我是不能吃的优雅白天鹅!不能吃不能吃别再用看美食的眼神看我了

学币
学分
贝壳
文采
白天鹅 发表于 2016-7-1 01:46:15 |只看该作者
シ爵月ミ 发表于 2016-6-29 17:27
修羅仙
等級2

浴冰凤凰
等级1

绝月公子在说什么呢?【笑】
没事就好,那我们走吧?

论坛少将

我是不能吃的优雅白天鹅!不能吃不能吃别再用看美食的眼神看我了

学币
学分
贝壳
文采
白天鹅 发表于 2016-7-1 01:47:03 |只看该作者
シ爵月ミ 发表于 2016-6-29 17:28
修羅仙
等級2

浴冰凤凰
等级1

哈哈哈,那我运气还真好,竟然给我赶上这个热闹!

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采
白天鹅 发表于 2016-7-1 01:49:14 |只看该作者
神風雨軒 发表于 2016-7-1 01:35
龍吟宇
等級2

浴冰凤凰
等级1

嗯........要这么说是有点不太对,不过就是这个意思
就,相对于近身战,我比较擅长远程攻击

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2016-7-1 01:55:19 |只看该作者
白天鹅 发表于 2016-7-1 01:49
浴冰凤凰
等级1

龍吟宇
等級2

明天再找一個道士來挑戰你了【笑】

学币
学分
贝壳
文采
飞翔的鱼 发表于 2016-7-1 09:38:41 |只看该作者
神風雨軒 发表于 2016-7-1 01:31
龍吟宇
等級2

独龙尊义

独某来至大宅,示出密件,立即被请人内。
在大厅上,越三十个席位,都坐满了人。
一位贤人道:"独龙大侠,各派代表多大抵达,请入席。"随即引路。
席位中不乏旧识,独某一一点头为礼。
这时一个雄壮的声音响起:"今日各位前来,在下代表神刀一流派,向各位致谢。"
这人身材颇高,正是有第一剑美誉的神道丁。此人无论身分,武功和品德,均足以胜任这个聚会的主持者。他起身抱拳敬礼后,在座各位帮派高手,急忙一一起身回礼。这三十多人一起站起来,却丝毫不闻桌椅杯碟碰撞之声,足见与会者都是高手......

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2016-7-1 12:44:24 |只看该作者
飞翔的鱼 发表于 2016-7-1 09:38
独龙尊义

独某来至大宅,示出密件,立即被请人内。

『神道一刀流』弟子:時日不多了,那麼我們開始說正點吧
独龙尊义:有什麼事便說吧
『神道一刀流』弟子:我們這次西來,全為爭奪『狂龍逆斬六訣』……

————————————————————————————————————————————

果然風格不同嘛……

学币
学分
贝壳
文采
飞翔的鱼 发表于 2016-7-1 13:48:04 |只看该作者
神風雨軒 发表于 2016-7-1 12:44
『神道一刀流』弟子:時日不多了,那麼我們開始說正點吧
独龙尊义:有什麼事便說吧
『神道一刀流』弟子: ...

神道一刀流弟子:"这一刻无论在武林和国家,均是生死存亡的关头。但令人可恨的是,却偏又使人无从插手,有力难施,今晚这个聚会,希望能结合大家的意见和力量,做出一点事。"
独龙尊义:"各位听本人一言,武功若果到达拜月教主等级数的高手,讲求的是精神力量,意志和智慧的竞赛,这等修养需千锤白炼的长时间刻苦锻炼,绝对没有速成捷径。取巧的神兵利器,因缺乏培养出来的感情,难生感应,可能弄巧反拙。"
神道一刀流弟子:"所以....."
众人默认无声,突然一脸阴笑,全拆下面具。啊,是昨天诚邀独龙大侠的弟子!
难道...
--------------------------------------
想来个大反转啊 准备好了...

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2016-7-1 14:06:00 |只看该作者
飞翔的鱼 发表于 2016-7-1 13:48
F神道一刀流::"这一刻无论在武林和国家,均是生死存亡的关头。但令人可恨的是,却偏又使人无从插手,有力难 ...

突然一刻……
沖田慎一郎:慢!
眾人收下兵器,而沖田慢慢走過來……

——————————————————————————

又另一高潮……吧?

学币
学分
贝壳
文采
飞翔的鱼 发表于 2016-7-1 14:28:01 @发自学海部落手机版 |只看该作者
神風雨軒 发表于 2016-7-1 14:06
突然一刻……
沖田慎一郎:慢!
眾人收下兵器,而沖田慢慢走過來……

龙吟宇起晨时,发现独龙尊义已经不见了。
"诶...独龙兄呢,怎么一觉起来不见了....."[望了又望]
只见矛草旁留下一张字条写着:独某觉得事有蹊跷先去密会地点了。你们先出发吧 不必等我了
====================================================================================
冲田道:独龙大侠得罪了。这些弟子乃一时冲动以为....."
独龙尊义放下戒心时,冲田突然从身后量出一把长剑......

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2016-7-1 14:38:07 |只看该作者
飞翔的鱼 发表于 2016-7-1 14:28
龙吟宇起晨时,发现独龙尊义已经不见了。
"诶...独龙兄呢,怎么一觉起来不见了....."[望了又望]
只见矛草 ...

龍吟宇
等級2

【連忙奔跑】終於趕到,看到他了……
沖田!接招!【丟一粒飛石】

沖田慎太郎:一刀!【往飛石斬】
飛石瞬間粉碎……

————————————————————————————————

這次五連貼咧~

学币
学分
贝壳
文采
飞翔的鱼 发表于 2016-7-1 14:59:38 |只看该作者
神風雨軒 发表于 2016-7-1 14:38
龍吟宇
等級2

神道一刀流弟子也一涌而上,包围了两人,亮出锋利的兵器。
独龙尊义:龙吟宇兄!怎么来了!
龙吟宇:说来话长,我们先处理掉这些敌人吧!
冲田不屑道:就凭你们两人?哈哈哈
龙吟宇:独龙兄,快!使出你的技能----毕夜惊魂
------------------------------------------
唉 我的手机卡卡的,我审查后会把帖子处理好 不必担心

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2016-7-1 15:48:04 |只看该作者
飞翔的鱼 发表于 2016-7-1 14:59
神道一刀流弟子也一涌而上,包围了两人,亮出锋利的兵器。
独龙尊义:龙吟宇兄!怎么来了!
龙吟宇:说来话长, ...

沖田:獨龍看招!【舉起武士刀】
独龙尊义:這不是……
沖田:寒雪刀——雪花紛飛!

————————————————————————————————

你的訊息一到我突然間失去動力了

学币
学分
贝壳
文采
飞翔的鱼 发表于 2016-7-1 16:11:48 |只看该作者
神風雨軒 发表于 2016-7-1 15:48
沖田:獨龍看招!【舉起武士刀】
独龙尊义:這不是……
沖田:寒雪刀——雪花紛飛!

独龙尊义

主动之势已失,我站在街心,手上握着毕夜惊剑,面对的是那无尽的等待。类似风花雪月声蓦地从四周传来,初时细不可闻,仿似遥不可及,霎时间已响彻整个空间,震人耳鼓,盖过了天边的雷鸣,遮掩了呼呼的强风.......
这是冲田出手的先兆。周围十丈内的气流,极速旋转,一股寒流在这范围内急速激撞。
我如置身于风花雪月中,不动犹可,一动所有的压力都集中至我身上,把我卷进寒冰刺骨的气旋内。
冲田追究在何方?气旋愈转愈急。
------------------------------------------------
没关系,由我来慢慢深入内容。我尽可能地给你动力

学币
学分
贝壳
文采
神風雨軒 发表于 2016-7-1 16:46:04 |只看该作者
飞翔的鱼 发表于 2016-7-1 16:11
独龙尊义

主动之势已失,我站在街心,手上握着毕夜惊剑,面对的是那无尽的等待。类似风花雪月声蓦地从四周 ...

龍吟宇
等級2

【看】不對勁啊,招已出,人未動,莫非……

沖田:烈焰刀——炎龍焚天!!