楼主: 新记鸭面

[柔佛] 柔佛學記留言板     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
新记鸭面 发表于 2008-12-22 12:12:00 |只看该作者
哈哈~ 我回來了~
很累的說~
你們還沒結束~我們就因為課業就要趕回來~
哈哈。。。。

大家繼續加油吧~
有空我會回去看看小的~
www.wretch.cc/blog/benjaminyap

银牌会员

哥哥级人物

学币
学分
贝壳
文采
与天行 发表于 2008-12-23 00:45:58 |只看该作者
我也回来了。。。
有工作没办法待到完。。。。
21届的工委们,
你们真的辛苦了。。。相信这个培训营会是你们永远的骄傲永远的回忆。。。

22届小学记,
希望在培训营当中你们有所收获。

我的老学记、同届学记、小学记还有华强老哥
看到你们抽空回家,真的很高兴。。。。

希望在往后的学记大日子大家依然会再‘回家’。

心灵鸡汤=心情日记
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=12248&extra=page%3D1&page=30

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-12-23 16:59:19 |只看该作者

刚刚从还在现场的老的得到最新消息:恭喜柔佛州第二十二届学记队培训营成功结束、圆满落幕!
学记队的巨轮继续往前转动,22届终于成为正式学记了、21届的成为老学记、22届老老学记......
我的代号前也要加多一个“老”字了,老老老学记......(不知道该高兴还是感伤?)
无论如何,希望各届学记都要不断地加油哦!新帅真心地祝福你们。
:gongxi:
全柔当我帅,六区靠边站。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

中级会员

批发,零售一律欢迎

学币
学分
贝壳
文采
小马桶 发表于 2008-12-23 19:00:47 |只看该作者
1343# 新帅
恭喜21届学记办完了他们在任的最后一个营会~~
也恭喜22届学记完成了培训~

学币
学分
贝壳
文采
菲翼Fyyi 发表于 2008-12-23 20:42:17 |只看该作者
哈哈。。真是辛苦了老学记们。。。
在培训营学了好多东西。。。。
体会到很多东西,
认识到很多朋友~~~
真的很感激老学记们。。。。。。。。你们做得很棒!!
你们是最棒的!!
虽然你们将/已卸任,小学记将只剩一只脚,我们依然会继续往前走~
家,随时开着大门欢迎你们回来~
大家永远是一家人。。。。。。。。都能一生一世一起走。。~
老学记,别担心我们。我们一定会尽力做到最好。。
小学记们,让大家一起来加油吧~

学币
学分
贝壳
文采
菲翼Fyyi 发表于 2008-12-23 20:44:39 |只看该作者
小马桶。。。我在培训营没看到你叻~~
新帅看到了。。。
其他的都只认得脸,不懂名字的说。。。。

中级会员

批发,零售一律欢迎

学币
学分
贝壳
文采
小马桶 发表于 2008-12-23 20:48:24 |只看该作者
1346# 菲翼Fyyi
哈哈!我也有看到你~~
可是因为你们在玩游戏所以没有去吵你!
嘻嘻~~
再过几天就能上任了~
感觉如何~~~

学币
学分
贝壳
文采
菲翼Fyyi 发表于 2008-12-23 20:57:17 |只看该作者
1347# 小马桶
当然是很兴奋啊。。。能够做多多报道了咯~~。。。。。
哈哈。。。。
你们这些老学记好会演。。好逼真。。。。。教我叻~~

还有哦。。。你几时才要告诉我你的名字???呵呵~~

学币
学分
贝壳
文采
mashmallowjlin 发表于 2008-12-23 21:08:57 |只看该作者
刚回家,还蛮累的~
这次去培训营学了好多,也被感动了不少,或许我开始慢慢明白何谓“学记一家亲”…
到分享会时,我真的掉了好多次泪,够稀奇~
第一次在培训营哭是昨天晚上,营员被吩咐在篮球场上闭着眼躺下
有好多老学记捉起我的手,用手写了“我爱你”,然后说:“我爱你,这种感觉将永远都在,只要我还在”
该死,眼泪蹦出来了,闭着眼睛哭,很感动,很不舍。
21届老学记,这个培训营,你们做得很棒,我永远爱你们!

学币
学分
贝壳
文采
jeta'me_gemini 发表于 2008-12-23 21:24:00 |只看该作者
刚回家,还蛮累的~
这次去培训营学了好多,也被感动了不少,或许我开始慢慢明白何谓“学记一家亲”…
到分享会时,我真的掉了好多次泪,够稀奇~
第一次在培训营哭是昨天晚上,营员被吩咐在篮球场上闭着眼躺下
有好 ...
mashmallowjlin 发表于 2008-12-23 09:08 PM

培训营要给小学记的感觉是21届学记策划出来的,而22届你们一年下来的路才是自己规划的。
想要怎样的学记生涯,就要付诸于行动!!
很多人,在培训营结束之后,会发现自己无法适应学记这个圈子,会觉得为什么一切与培训营老学记们营造出来的感觉不同,结果很可惜的就放弃了。。
希望大家知道自己未来的路该怎么走,现在就要开始规划了哦!!
哈哈!我是19届笨珍区学记淑芬,你应该不知道我是谁啦。。。
NEW blog: http://phoenixofgemini.blogspot.com/

学币
学分
贝壳
文采
歪歪M 发表于 2008-12-23 21:24:13 |只看该作者

我到槟城了!!
坐了九个小时的车程,屁股都坐到痛!!
一回到宿舍,我就迫不及待地快点上xuehaiblog,看看哪位小的或者老的留言!!
突然很有感触,所以想在这边写一些话给有去培训营19届的昔日战友!!
今年有17位19届的回家,
严格来说,太少了!!
不过我们17个人的声音和笑声就犹如50个人,
每个人都好high哦!!
这一次回家,就是为了看到你们!!
有熟悉的面孔,也有好久不见的面孔!!
19号晚上我,淑芬和荣国才到学校,
我们一下车就看到很多人已经在食堂迎接我们了,
哈哈!!有点小感动,虽然他们是给我逼去迎接我们的!!
第一晚我们就做了很多疯狂的事!!
在食堂我们拍了很古古怪怪的照片,
惹到一些奇怪的眼光看住我们!!
还记得我们走了40分钟的路程,
为了只是找个24小时的mamak档坐下来喝茶吗??
第一次和一群人一起在凌晨12点多,天色暗了,路上的车没了,但很多mat rempit的阿飞!
很恐怖咯,不过一路上我们有说有笑!!
很像有点被骗的感觉,因为我们问了很多人“附近哪里有mamak档?”,
他们的回答都是“走“一下子”就到了”!!
我们走了很多“一下子”,应该有2公里的路,总算我们找到一间喝茶的地方!!
哈哈!!不过很爽一下!!
我们又走回45分钟的路回学校,然后我们就在一个亭子聊通宵!!
聊了很多心事,这让我想起我们当年唱的“熬夜”
“我曾经为你熬夜,只为了做你那生日卡片,
一起熬夜,一起在网上废话连篇……”
好久没有这样一起聊天聊到天亮了!!
呵呵……
到了第二天,很多人都陆陆续续地回了,
有点感伤……
从17位19届的,变到7位的我们!!
我知道很多人其实还有上课和做工的,
第二天是星期一,所以不得赶着回不行!!
虽然很少人,但我们的笑声还是可以到处听得到!!
今天早上8.30和巴记回去巴株,
然后在车站上巴士回槟城……

(以下名字的次序是照在培训营的天数而排的)
国豪: 阔别一年又看到你了咯!!其实也没有什么很大的变化!!不过你的思想变得很成熟了哦!!说话还是一样那么有道理!!在分享会的时候我们逼你你代表19届老学记说话,我们都被感动到了,只是我们都在强忍泪水……还有,我会记住你在打羽球时的那个招牌动作!!哈哈!!

筱婷:对不起啦!!一直叫你“小黑妹”,不然就是叫你“奥巴马的二奶”!!你大人有大量,应该不会去介意吧??其实你变美了!!真的!!虽然如此,你的笑声越来越恐怖……也许是因为你参光荣太多的关系吧?哈哈!!!

巧霖:也是要跟你说声对不起,我不是故意要说你肥的,只是我把我看到的说出来!!哈哈!!没有啦!!我们永远都是最佳的倾诉者(其实都在讲38),有什么事要记得告诉我哦!!每个人都说我变帅了,就只有你极度否认,回家好好想吧!!哈哈!!

嘉勇:谢谢你咯!!帮我买到回去槟城的车票!!巴株区里你是其中一位常客,跟你们最好的也是你们!!我们要永远保持联络哦!!明年考STPM了,加油加油!!我会挺你的!!

雪梅:没胸,梅兄,傻傻分不清楚!!哈哈!!谁叫你叫我铭妹,现在每个人都懂你叫梅兄了!!哈哈!!!好啦!!谢谢你说变到很像日本的美男子,可能你想要去日本想到疯了,我一点都不美啦!!不过你变美了,头发改变很多!!不要再骗我说你重80kg啦!!谢谢你教了我很多日文,arigatogozaimasu!!!

光荣:eh eh…冷王不愧是冷王,还传授你的秘笈给了筱婷,变到她也跟你一样一直耍冷,我也间接地学到一点点!!居銮3贱客的其中一客,你们又到齐了哦!!还是一样张得很可爱,矮矮的,眉毛粗粗的,更本就是蜡笔小新的化身嘛!!有点突然听到你要早回!!有你在的地方,就会又很多笑声!!

荣国:新帅!!你变了很多下哦,没有像以前那么不要脸了!!他们果然说得对,拉曼改变了你!!到现在为止,我和淑芬还是很气你当天迟上巴士,我们担心极了你知道吗,天助你眼,最好还是赶得上!!要改掉这个恶习哦!!你走的时候我们唱”相亲相爱“,说真的,我的心里一直在哽咽,只是忍着不哭!!呵呵!!希望你在传媒系能出头天!!

育升:在那么多人里,还是SDJ的学记永远都到齐!!呵呵!!你的样子其实也没什么变到咯!!你走的之后,巧霖还一直在我面前提起你呢!!只要你+我出现在她面前,她就会像疯子那样笑个不停!!不知几时我们还能见面?你在新加坡,我在槟城,一个南,一个北,要见面的机会似乎很低哦!!不过,希望明年的新年又可以像今年去巴株找他们咯!!

佩佩:哈哈!!新山的常客,你和荣国,不看到你们都不行啦!!很可惜你在培训营呆两天罢了!!虽然我一直都在酸你,不然就是笑你,不过我们其实又很多东西可以聊了!!你和巧霖一样,始终都否认我变帅了,唉……你跟她找一天出来好好想一下吧!!呵呵!!越来越又职业女强人的架势了哦!!赚大钱记得请我吃好料!!

晓薇:也是居銮三贱客其中一客!!!有你在就有很多欢笑,因为你的天敌-居銮区的光荣都时不时在酸你!!你们两位每次都做很不寻常的事,很搞笑!!谢谢你叫我们用那一句”句号“,真的很好用!!你走了之后我们都在用这个来堵住别人的嘴!!可惜你没看到!!!哈哈!!

淑芬:谢谢谢谢谢谢你!!要多多地谢谢你!!麻烦到你和华云收留我一晚,打扰了你和他相处的时间!!那么晚了你们在LRT那边等我,你们也很殷勤地招待我,真的很不好意识!!还有就是你不嫌弃陪我shopping,呵呵,是不是有点显啊?!好啦!!以后你来槟城我会热烈地欢迎你!!下次继续告诉学记的八卦!呵呵!!

雄健,英伟,沁仪:看到你们三位好开心哦!!尤其是沁仪,消失了一年又回来了学记队这个大家庭!!很可惜没有好好地坐下来跟你们聊天!!想当年我们的关系都很好哦!!很多次我们都一起坐巴士跑camp!!往后的日子要保持联络哦!!

明勇:唉……麻坡区就只有你一位19届的来!!好想念静娴可珊他们哦!!如果你们都一起来的话肯定很热闹!!呵呵!!很后悔没有和你好好谈天,也不知道你的近况如何!!Anyway,祝你好运哦!!

凌欣:我觉得你很像幽灵,突然消失,有时突然又出现!!还以为你会呆很多天!!唉……居銮三贱客没有你而不圆满!!听说最近桃花运佳哦,哈哈哈哈哈!!希望听到你的好消息!!

明杰:那么多人里面就只 有我们两个是matrik生!!你要当医生哦!!不错哦,前途无量!!第二个sem我们一起加油,再拿4flat!!gambateh!!

终于打完了!!
最后,祝每位圣诞节快乐和新年快乐!!
我们很快就要告别2008年了!!
希望新的一年里能够又美好的开始!!

第19届柔记!!我爱你们!!!!!!!!!!!
已有 1 人评分学币 收起 理由
新帅 + 5 写这么长,边看边感动......

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
菲翼Fyyi 发表于 2008-12-23 21:38:44 |只看该作者
1351# 歪歪M

哇。。。。。。。你是为了“回家”而特地从大老远回来么?

学币
学分
贝壳
文采
kyoxiaohei 发表于 2008-12-23 21:43:44 |只看该作者

终于可以回家睡觉了
终于可以不用这么担心了

21st
还真是把我吓倒一身冷汗
不过
还是顺利进行了
顺利结束了

给自己一个
爱的鼓励!!!

22nd
你们该开始准备了
调整自己的心情
准备迎接你们的‘学记年’

还是那句话
因为有缘
所以相聚
因为有心
所以相惜

学记
学着记得
学着忘记

ps..Eric交待的

学记。。
学着记得
学着忘记

中级会员

批发,零售一律欢迎

学币
学分
贝壳
文采
小马桶 发表于 2008-12-23 22:02:28 |只看该作者
1348# 菲翼Fyyi
好吧!我就告诉你我叫什么名字~~
我的名字叫育升!
嘻嘻~~
你们那天办报应该办到很“早”吧!
我记得我那年的培训营这是我最难忘的事!

学币
学分
贝壳
文采
菲翼Fyyi 发表于 2008-12-23 22:06:38 |只看该作者
1354# 小马桶

对啊。。真的很早。。。早上两点多~~
哈哈。。。。虽然抄到手痛,不过还蛮好玩,蛮有意义的说~