楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-17 17:59:10 |只看该作者
黄忠:我怕你们被刘备跟踪。所以才急着要走。你不知道,我下野的事情好像是因为典韦知道了,所以传 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-17 05:58 PM

刘备:很抱歉,我可是名正言顺的加入了他们的行列,所以不算跟踪你~
不过我们真的好久不见了~HI~想念我嘛~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-12-17 18:00:32 |只看该作者
刘备:很抱歉,我可是名正言顺的加入了他们的行列,所以不算跟踪你~
不过我们真的好久不见了~HI~ ...
尉迟.云洛 发表于 17-12-2010 17:59

黄忠:我就知道你有跟来!我一点也不想念你也……毕竟我是真的叫了辞职信给你,说我要下野的。
你跟过来,不怕荆州被曹操攻掉啊?

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-12-17 18:01:39 |只看该作者
黄忠:我怕你们被刘备跟踪。所以才急着要走。你不知道,我下野的事情好像是因为典韦知道了,所以传 ...
chinchear_gan 发表于 17/12/2010 05:57 PM

孫權:[看看屋子裏的裝潢] 怎麽好像來過啊。。 [回神] 啊,對。。 沿途中也聽到一些。。 雖説不能太張揚,但也開始張揚了。。。 不過,無論乾爹你搬去哪裏,我們也會找到你~ 啊哈哈哈。。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-17 18:02:42 |只看该作者
孫權:[看看屋子裏的裝潢] 怎麽好像來過啊。。 [回神] 啊,對。。 沿途中也聽到一些。。 雖説不能太張揚 ...
神秘音符 发表于 17-12-2010 18:01

黄忠:你的吴国不用管了吗?
天啊!这样子曹操不趁机攻掉蜀吴两国,就真的是大白痴了

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-17 18:03:34 |只看该作者
黄忠:我就知道你有跟来!我一点也不想念你也……毕竟我是真的叫了辞职信给你,说我要下野的。
你跟 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-17 06:01 PM

刘备:因为后面有三百万精兵跟着我阿~难道我还会怕那位混账曹操?!
想当年他还和我争领土阿!!!!

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-12-17 18:04:05 |只看该作者
黄忠:你的吴国不用管了吗?
天啊!这样子曹操不趁机攻掉蜀吴两国,就真的是大白痴了 ...
chinchear_gan 发表于 17/12/2010 06:02 PM

孫權:我有分身。。 況且,來這裡的目的。。。。。 完成了就可以回去。。。 [陰笑] 嗯,還是要等大夥兒到了才能開始啊。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-17 18:05:20 |只看该作者
刘备:因为后面有三百万精兵跟着我阿~难道我还会怕那位混账曹操?!
想当年他还和我争领土阿!!! ...
尉迟.云洛 发表于 17-12-2010 18:03

黄忠:什么?你真的是白痴啊!!!
跟你过来我这里,那么荆州就真的是空城了吗?
这样子你人当然没事,但是你的荆州也肯定被攻陷了啊!
那个伊籍没有阻止你出城吗?

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2010-12-17 18:05:49 |只看该作者
黄忠:燎原火!你怎么嘶叫那么大声?
燎原火:明明是你喊老婆喊太大声。
黄忠:算了,既然来了,那 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-17 05:49 PM

大乔:被你料中了【?!
我真的来了

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-17 18:05:58 |只看该作者
孫權:我有分身。。 況且,來這裡的目的。。。。。 完成了就可以回去。。。 [陰笑] 嗯,還是要等大夥兒到 ...
神秘音符 发表于 17-12-2010 18:04

拜托各位老大,三国里面为什么会有分身出现啊?

大乔:被你料中了【?!
我真的来了
冰贤 发表于 17-12-2010 18:05

黄忠:果然你也来了,我还真希望是我老了,耳朵听错了

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-12-17 18:11:23 |只看该作者

黄忠:果然你也来了,我还真希望是我老了, ...
chinchear_gan 发表于 17/12/2010 06:05 PM

孫權:啊。。。 錯了。。 有周瑜暫時看著。。 應該無大礙,也不是出很多天。。 啊。。 語無倫次了。。 乾爹我餓了。。 (砸

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-17 18:13:18 |只看该作者
孫權:啊。。。 錯了。。 有周瑜暫時看著。。 應該無大礙,也不是出很多天。。 啊。。 語無倫次了。。 乾 ...
神秘音符 发表于 17-12-2010 18:11

黄忠:周瑜呀?说的也是,吴国有那条江隔着,比较安全。
儿子啊!你啊!下次别这么冲动就跑过来啊!
老夫这里也没有什么东西好给你吃啦,这里有一点菜包子,你就随便将就吧!

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2010-12-17 18:13:48 |只看该作者

黄忠:果然你也来了,我还真希望是我老了, ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-17 06:07 PM

大乔:抱歉啦
我知道我常常酸你
可是我看在你年老的份上 暂时不说了

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-17 18:15:50 |只看该作者
大乔:抱歉啦
我知道我常常酸你
可是我看在你年老的份上 暂时不说了
冰贤 发表于 17-12-2010 18:13

黄忠:我也没怪你,只是隐居了,自然就不想被这些君王再挖出来啊!

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-12-17 18:16:48 |只看该作者
黄忠:周瑜呀?说的也是,吴国有那条江隔着,比较安全。
儿子啊!你啊!下次别这么冲动就跑过来啊! ...
chinchear_gan 发表于 17/12/2010 06:13 PM

孫權:[吃包子] 啊。。 終于可以吃東西了,乾爹,尋父心切嘛。。 這包子好好吃。。 謝謝。。 你要不要也一起吃?嗯,下次不再衝動了。。 你那干女兒啊。。 嚷著要找你呢,可是現在人又不懂跑哪去。。 [搖頭]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-17 18:52:46 |只看该作者
孫權:[吃包子] 啊。。 終于可以吃東西了,乾爹,尋父心切嘛。。 這包子好好吃。。 謝謝。。 你要不要也 ...
神秘音符 发表于 17-12-2010 18:16

黄忠:诶……看看你们两个,一个丢东西给周瑜做就算了,另一个居然什么都没交代就带了差不多全城的兵马跑过来,看来曹操真的笑翻了