楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-12 22:39:15 |只看该作者
黄忠:我一定是太累了,居然会听到自己暗地里希望发生的事情。
haiz...可怜的尚香,现在一定是在被 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-12 10:07 PM

刘备:黄忠...我知道你老了,不过说话倒也有几分大声啊,就算我离你十尺也有很大可能听到从你的大嘴巴说出来的闲言闲语噢~【笑】
我现在变得十分热情了~我不想伤害你,你就一路走好吧~
不过要小心啊,因为我会派兵拥护你,把你打残了才送你回家。。。。不不不,把你安全无误地送你回家才对啊~最近说话总是把真心话说出来,抱歉啊~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-12 22:40:40 |只看该作者
关兴:那么君子动手不动口 [惊慌]
小人 发表于 2010-12-12 10:37 PM

阿香:我说过了吧~我不是君子。是动手又动口。。

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-12-12 22:47:11 |只看该作者
关兴:啊><
         孙姐姐发作了!![狂奔]

[跑到某处时望前看]
关兴:那不是黄忠伯伯么?
         救命~[躲到黄忠后面]
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-12 23:09:48 |只看该作者
关兴:啊><
         孙姐姐发作了!![狂奔]

[跑到某处时望前看]
关兴:那不是黄忠伯伯么?
         救 ...
小人 发表于 2010-12-12 10:48 PM

[拍醒关兴]
阿香:喂!关兴。。你没事吧。。你别吓死我啦。。我拿起刀要斩你后面那条蛇,你就晕过去了。。[拿起蛇的尸体]

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-12-12 23:11:54 |只看该作者
关兴:啊?是梦?
         我还以为真的找到了黄忠伯伯...[喃喃自语]
FA

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-12 23:36:30 |只看该作者
小人 发表于 2010-12-12 11:13 PM

阿香:你到底梦到什么啊?你好像很怕似的,一只冒冷汗。。

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-12-12 23:39:01 |只看该作者
关兴:我梦到我跑了一段路然后遇见了黄忠伯伯...?
FA

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-12 23:53:58 |只看该作者
小人 发表于 2010-12-12 11:40 PM

刘备:那个算命师说,看你的样子,会时常梦见超乎正常的东西,就如当你梦见抱向黄忠时,其实你正在抱着一棵树睡觉,所以可以说的是,黄忠在你的印象中通常身材都很硬很木,不然你也不会想像成它是黄忠吧~
你看,我多么帅气好心,竟然还帮你给找来算命师了啊~
我真是除了帅还是帅啊。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-12-13 00:00:17 |只看该作者
孫權:[望天] 乾爹啊,你不在,我感性很多了。。。 (不是性感!) 爲什麽!! 爲什麽離開的不是我!! [拿起一把刀準備砍自己]

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-13 00:03:30 |只看该作者
孫權:[望天] 乾爹啊,你不在,我感性很多了。。。 (不是性感!) 爲什麽!! 爲什麽離開的不是我!! [拿 ...
神秘音符 发表于 2010-12-13 12:01 AM

刘备:住手!!!!!!!!!!!!黄忠不在这里,他回家睡觉去了~所以不要浪费精力演了。

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2010-12-13 10:03:08 |只看该作者
小乔:听说当初阿香锻炼你的时候你和它滚来滚去咬来要去什么的。。【皱眉思考】 ...
戴狗狗 发表于 2010-12-12 07:57 PM

大乔:为什么关兴就是那么的命苦

阿香:我们只是订婚罢了。。有那么夸张么?只是取消婚约。。
夏神奈月 发表于 2010-12-12 07:51 PM

大乔:这里本来就很夸张

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-12-13 10:07:04 |只看该作者
刘备:黄忠...我知道你老了,不过说话倒也有几分大声啊,就算我离你十尺也有很大可能听到从你的大嘴 ...
尉迟.云洛 发表于 12-12-2010 22:39

黄忠:【想起主公】有本事那个混蛋就过来杀了我算了吧!反正我也不怕死。

小人 发表于 12-12-2010 23:11

黄忠:【打喷嚏】怎么好像一直有人在叫我?

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2010-12-13 11:38:05 |只看该作者
甄宓:被束搏的世界,沒有掙脫。【拿著琵琶】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-13 13:35:08 |只看该作者
小人 发表于 2010-12-12 11:40 PM

阿香:看来你很舍不得干爹呢。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-13 13:36:36 |只看该作者
孫權:[望天] 乾爹啊,你不在,我感性很多了。。。 (不是性感!) 爲什麽!! 爲什麽離開的不是我!! [拿 ...
神秘音符 发表于 2010-12-13 12:01 AM

阿香:你为什么要离开啊?又没人不要你,也没人赶你走。。。==