楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-7-15 21:54:22 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-15 09:49 PM
不,我只是希望你没说它罢了 - -

新的大概只是要练很高等级才进化 - -

那只基本上我不用
我不喜欢这种混合组合==

所以会让我这个懒虫
更懒惰练龙系
虽然不否认龙系全部stat都很高

value?==

话说你说的shiny是什么pokemon==
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-16 18:58:53 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-15 09:54 PM
那只基本上我不用
我不喜欢这种混合组合==

你的不喜欢是指steel/electric还是全部dual type?==

新的Black/white很容易入手lucky egg啊 - -
让你的神奇宝贝获得的exp. x2
而且龙系可以打比较高等级的没问题吧?
只要不要碰到冰系 - -

value是价值 - -
我看你还是随便练就好 【喂

shiny pokemon,指一只神奇宝贝的第二个颜色
通常是超级稀有的
在第二代那只红色的Gyarados就是一只shiny pokemon

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-16 23:06:38 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-16 06:58 PM
你的不喜欢是指steel/electric还是全部dual type?==

新的Black/white很容易入手lucky egg啊 - -

我是指steel和electric
dual type看混到怎样咯
swampert遇到草系根本就是悲剧【X4==】

黑白版懒惰玩
而且也要让我先破掉emeraid吧
第七第八关有什么要留意的?
冰系啊,希望不要遇到==

我看我随便练算了
越算越乱==

确实超级稀有
几百年都碰不到一只==
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-17 19:13:21 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-16 11:06 PM
我是指steel和electric
dual type看混到怎样咯
swampert遇到草系根本就是悲剧【X4==】

swampert的只有一个x4,其他的不是x0.5就是x1
好事来的 - -

Emerald第七关的馆主是双打
全部都是immune to ground type
所以打算用swampert的Earthquake是不可能的 ==
最多也是spam surf - -
然后有4只会psychic,三只会Earthquake,貌似有1只会solarbeam
简单来说,你要想好再打 - -

第八关没啥的 - -
貌似是水系跟冰系的招数居多 - -

嗯 ==
你玩到最后再来慢慢练也不迟 - -
反正我有的是办法帮你 【呃?

我就有碰过
好几次 - -
或者用gameshark的时候都会搞几只来玩 【喂

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-17 21:26:50 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-17 07:13 PM
swampert的只有一个x4,其他的不是x0.5就是x1
好事来的 - -

所以对上对手的草系时
有时直接变红血==
根本不能直接对上他

有难度==
用flying一定完蛋
swampert大概效果不佳
剩karlia么和numel么【望】

第八关拿swampert应该问题不大了
aron应该也可以

有的是办法lol
话说算计真的不适合我这种简单的人==

所以通常你都用什么ball来捉?
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-17 21:38:40 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-17 09:26 PM
所以对上对手的草系时
有时直接变红血==
根本不能直接对上他

= =
Swampert应该没有那么差的
有没有抵抗草系的招式?
还是因为速度的关系没打到就红血?

等,flying才好啊 ==
因为跟对手一样不能被Earthquake伤到 - -
swampert大概不能耐很久 - -
除非对方都派出了月亮太阳
不过太阳会solarbeam 【沉思

Karlia可能没那么强能抵抗第一波的Earthquake ==
就算能,也未必能造成很大的伤害
毕竟都是psychic系的 - -
Numel效果更惨,因为速度上输了一大截
我想混得过第一波的earthquake就很强了 - -

拿Aron是想快点gg么?
对方会水系的招式,会造成x2的伤害呃 ==

算有多少分罢了 ==
记录起来其实很容易
要拿纸记录罢了 - -

如果已经gameshark了,当然是用master ball
如果没有gameshark,包包里有什么ball就丢什么ball - -

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-17 21:47:00 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-17 09:38 PM
= =
Swampert应该没有那么差的
有没有抵抗草系的招式?

很多时候都是速度的关系
尤其是Sceptile
好痛==

可是他们的属性是rock不是?
你确定flying招数对他们很有效?==
swampert大概要练到lvl60才能进场【记录】
solarbeam应该不是大问题才对
草系招数罢了

所以变成我的party
打这个道馆会很悲剧么==

karlia已经够没用了【?】
numel我倒是忘记还有水系==
aron,如果不是有ground type那该多好

可是你说到现在我还是不明白【摸头】

我看直接丢masterball比较干脆
虽然我比较想收服那只神奇宝贝==
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-17 21:57:30 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-17 09:47 PM
很多时候都是速度的关系
尤其是Sceptile
好痛==

那只啊
如果你没被砍到红血证明你强了 ==
Leaf Blade是我眼中最稳定的强大草系招式
整个Gen III貌似只有三只会这招 - -
同时也是唯一一个我觉得Gen III草系starter没有那么差的原因

拿来对付前面两只应该还好 【别头
不然就练只flygon跟他们拼了
如果打算用swampert,solarbeam就很大问题了 ==

差不多 ==

Karlia拿来打第六关还是不错用 - -
numel我无大爱,不过还是可靠 - -
aron就是typing害死它的 QAQ

找一天我慢慢解释给你听 - -

masterball我都是留给lati@s
因为我懒惰一直追着跑 - -
除非我用gameshark了。。。。
shiny的话不会跑不会什么
只要save/load abuse就能抓到了 - -

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-17 22:07:49 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-17 09:57 PM
那只啊
如果你没被砍到红血证明你强了 ==
Leaf Blade是我眼中最稳定的强大草系招式

我貌似就是被这招砍到红血
超痛的,吓到我直接shift pokemon
换swellow收拾他==
你是指starter pokemon的进化组?==

flygon要从trapinch练起
好久【望】
而且要等到第四个gym之后不是==
也对,solarbeamx4
那是very super effective==

可以跳掉么==

karlia其实总觉得用处不大,太软了
numel话说感觉上都用不到他==
是啊,不然其实相当强了==

好吧好吧><

解释一下gameshark==
那两只啊,没遇过
所以不知道他的价值
load abuse?
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-17 22:18:35 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-17 10:07 PM
我貌似就是被这招砍到红血
超痛的,吓到我直接shift pokemon
换swellow收拾他==

嗯,sceptile其实蛮好用 - -
毕竟还是很多神奇宝贝打不过leaf blade

第四关之后没错 - -
不过要练到lv 45满麻烦的
你想练的话我去抓一只陪你练
【天音:那么想让他学用flygon?==

难道alakazam比较耐用么?==
那就抛弃numel拥抱flygon吧 【笑
嗯,aggron的stats还真的不错 - -

gameshark是cheat code的一种
基本上在网络找Gen III的cheat code其实都是gameshark来的

latias跟latios都没遇到么?=A=
明明是那么神奇的神奇宝贝 【啥?
通常我是在slateport找到然后抓到的 - -

save/load abuse之前不是说过了么?
用shift+F1~F12来save在跟那只神奇宝贝对打的screen
然后丢球(神马球都没关系)
如果抓不到,就用回F1~F12 load回去 - -

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-18 20:52:53 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-17 10:18 PM
嗯,sceptile其实蛮好用 - -
毕竟还是很多神奇宝贝打不过leaf blade

只是觉得他太软了
而且攻击力不够痛==

不能够期望第五个gym的exp可以灌给他吧【望】
算了还是慢慢练他算了
用一天的时间==

alakazam连不到最终进化型
所以直接放弃
而且招数攻击力不够强==
numel?再看吧,虽然说火系真的很懒惰练
所以不能让他打最后一个gym相当浪费【望】

话说我这个人就不懂得欺骗==

还没
你确定ruby版有这两只?

F1~F12=?
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-18 20:59:18 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-18 08:52 PM
只是觉得他太软了
而且攻击力不够痛==

如果给一只草系的神奇宝贝sunny day+solarbeam
只要对方没有resist,基本上一击KO没问题 - -

打完第五关就很多游泳健将给你打 【指
然后还有trainer rematch - -

还是不会如何用那个trading system么?=口=
numel要打最后一关也不是不可以啦 ==
用Rock slide之类的招式还是能打的
不耐打是弱点 【别头

那你就算了吧 - -

那个是打完E4之后的事情 - -
Ruby的是latios

你看看keyboard最上面有一排F1到F12
那个就是了 - -

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-19 10:22:49 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-18 08:59 PM
如果给一只草系的神奇宝贝sunny day+solarbeam
只要对方没有resist,基本上一击KO没问题 - -

那个最少要等3round才能收拾对手?【皱眉头】

我懒惰再跑回去每个地方啊真是
除了有fly还可以考虑==

还是不会==
因为他怕水是吗?
numel在这一版真的很没用【摇头】

等打完E4才来头痛吧==

要直接按完全部?
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-19 18:52:33 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-19 10:22 AM
那个最少要等3round才能收拾对手?【皱眉头】

我懒惰再跑回去每个地方啊真是

sunny day的功用就是让solarbeam立刻发动
也就是说两局
而且只要sunny day还在,solarbeam就能立即使用
简单来说,就是很强的combo

打完第五关就入手surf了
走dewford那条路就差不多升个5级没问题 - -
或者更多,毕竟我没试过 =.=

Numel本来就没多大用处 - -
Eruption是使用它最大的卖点

那就请你加油吧 【笑

不,只是按shift跟其中一个
然后要开回去,就按回去那一个
比如你想save在F1
就按shift+F1
然后要开回去你save的,就按F1
非常方便 - -

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-21 15:37:42 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-19 06:52 PM
sunny day的功用就是让solarbeam立刻发动
也就是说两局
而且只要sunny day还在,solarbeam就能立即使用

好像没什么差
基本上强的话还是一招就能够解决对手
貌似只有草席罢了不是?

我还没试过
有机会再去试看吧
可是我没有电系的入手==

看样子我放弃火系吧
太弱了这一版==

所以我可以一次过save12个?
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界